хабаровский отморозок
Регистрация: 20.05.2006 | хреново, конечно если нас с рЭпчиком ставят.
а это окончательный вариант уже, подскажите? | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от FASTA хреново, конечно если нас с рЭпчиком ставят.
а это окончательный вариант уже, подскажите? да это просто какой то мальчик-бухгалтер подсчитал)
не на все 100 про это окончательный результат | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Амиго второй раз не протащили | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | витя сд взял уже бэттл и этот и уткоёба | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Номер23 витя сд взял уже бэттл и этот и уткоёба кстати хотел сд в пару | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | да его опять в третьем сольют | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | -Цитата от Номер23 витя сд взял уже бэттл и этот и уткоёба Хуйца в еблет он взял и здесь и на кряке Добавлено через 1 минуту 9 секунд Надеюсь судьи в третьем по-адекватней будут, и мамоёба даже слушать не станут | | | | Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | Шайбу-шайбу! ! Т.е. Тему-тему!! | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Номер23 витя сд взял уже бэттл и этот и уткоёба сначало ему придется пройти Драго | | | | не рэпер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от FASTA хреново, конечно если нас с рЭпчиком ставят.
а это окончательный вариант уже, подскажите? да это просто какой то мальчик-бухгалтер подсчитал)
не на все 100 про это окончательный результат какому-то мальчику не нужно быть бухгалтером что бы подсчитать это!
я ващето инженер-электроприводчик, бакалавра в ту среду получил | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Гаря -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от FASTA хреново, конечно если нас с рЭпчиком ставят.
не на все 100 про это окончательный результат какому-то мальчику не нужно быть бухгалтером что бы подсчитать это!
я ващето инженер-электроприводчик, бакалавра в ту среду получил прости меня пожалуйста
бухгалтер милый мой бухгалтер:р | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Номер23 витя сд взял уже бэттл и этот и уткоёба сначало ему придется пройти Драго Драго участвует? Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Гаря Вот, навернека это будет конечный вариант, только север и юг будут отличаться Нихуя не так
Пары будут слабый-сильный | | | | не рэпер
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Гаря не ори на меня | | | | не рэпер
пары будут Nрейтинга - Nрейтинга + 128 Добавлено через 1 минуту 24 секунды прости не буду больше, мадам | | | | активный пользователь
Пары будут слабый-сильный У него всё по правилам. Рейтинг выложен на сайте баттла. teh, в итоге Рем Дигга. Кто-то голосовал за тебя, чтобы ты На Татищевского не попал. Ещё немного и попал бы ты в первые 128 и соперника получил из второй сотни. Но Диггу тоже можешь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2007 | -Цитата от Воин -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Номер23 витя сд взял уже бэттл и этот и уткоёба сначало ему придется пройти Драго Драго участвует? Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Гаря Вот, навернека это будет конечный вариант, только север и юг будут отличаться Нихуя не так
Пары будут слабый-сильный было бы логичнее такой олений коммент увидеть от чувака с ником "Воин Рэпа" или "ВоЕн" | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Кого мне в пару пророчишь, элеткроприводчик? | | | | не рэпер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от U-N1K Кого мне в пару пророчишь, элеткроприводчик? Пародиста из Мексики | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Это кто такой? | | | | не рэпер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от U-N1K Это кто такой? Блин, да Крайм Волшебник (DGJ), там же всё видно
Он на межгалактике был Пародистом из Мексики | | | | Lager One Pint
Регистрация: 27.06.2011 | -Цитата от U-N1K Это кто такой? Крайм волшебник | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | Noname - MC NIX тож интересно должно быть | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Гаря Блин, да Крайм Волшебник (DGJ), там же всё видно
Он на межгалактике был Пародистом из Мексики Я не слежу за другими батолами... по-этому наверное и не секу
А вообще у него явно и оценки выше и рейтинг больше, так что врядли.. твои пророчества сработают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Красный Шрифт -Цитата от Воин -Цитата от tatu_cat_69
сначало ему придется пройти Драго Драго участвует? Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Гаря Вот, навернека это будет конечный вариант, только север и юг будут отличаться Нихуя не так
Пары будут слабый-сильный было бы логичнее такой олений коммент увидеть от чувака с ником "Воин Рэпа" или "ВоЕн" Можете сколько угодно считать себя пиздец умными,но паре не такими будут.
Скоро увидим | | | | |