йо
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Хабара | Робот  | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | Печалька, что танир не прошел  | | | | Баттол и вас покарает
Регистрация: 27.03.2011 Откуда: Вологда | 93 В списке - "значит чего-то стою"(с)  | | | | пользователь
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: СПб | zilla с хайдом будет в паре
и небездари в одной паре
или хуево посмотрел | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Арти_st -Цитата от D-Verb -Цитата от ace_records_ltd
О благодарствую... Обращайся -Цитата от Арти_st Если будет задание направить трек на соперника, то придётся "говорить"  Кстати такое тоже возможно, но маловероятно! На сколько я помню, за всю историю официальных баттлов хип-хоп.ру, был только один такой случай!  дисс на себя от лица противника в 5 официальном.
Уничтожить соперника Баттл друг с другом - четвёртый раунд 6-го.
Трое в лодке не считая собаки - полуфинал 6-го.
За седьмым не следил, не помню точно.
В восьмом было в одном из раундов. Во-первых: направить трек на соперника, и дисс на себя от лица противника - это разные вещи.
Во-вторых: в полуфинале шестого не было задания направить трек на соперника.
В-третьих: в седьмом и восьмом тоже вообще не наблюдалось такого задания.
Ну а "Уничтожение соперника" я и имел в виду, когда говорил, что это единственный случай! | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Карелия | разве не делятся на северную и южную часть таблица? и уже там по баллам друг на друга будут попадать ребята. а сейчас ещё пока не узнать ведь кто на кого попал или я не правильно понял? | | | | йо
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Хабара | -Цитата от D-Verb -Цитата от Арти_st -Цитата от D-Verb Обращайся
Кстати такое тоже возможно, но маловероятно! На сколько я помню, за всю историю официальных баттлов хип-хоп.ру, был только один такой случай!  дисс на себя от лица противника в 5 официальном.
В восьмом было в одном из раундов. Во-первых: направить трек на соперника, и дисс на себя от лица противника - это разные вещи.
Ну а "Уничтожение соперника" я и имел в виду, когда говорил, что это единственный случай! Ну ок, просто я понял тебя так. Извиняй  | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от kinash zilla с хайдом будет в паре
и небездари в одной паре
или хуево посмотрел не, если бы наф на пару позиций ниже был, тогда да
а вот я вижу пару интересных пар
FASTA - rAP
Ksandra - Aspirin Jah | | | | Особый статус
наконец то пары третьего
ждем  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Арти_st -Цитата от D-Verb -Цитата от Арти_st
дисс на себя от лица противника в 5 официальном.
Ну а "Уничтожение соперника" я и имел в виду, когда говорил, что это единственный случай! Ну ок, просто я понял тебя так. Извиняй  Ничего страшного  | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | парни,где пары глянуть можно? | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Паша Морган парни,где пары глянуть можно? да ты мой опанент)) | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | опанент  -Цитата от Паша Морган парни,где пары глянуть можно? нигде пока вроде, робот хитро улыбнулся и ушёл на подзарядку  | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от gruzil0 опанент  -Цитата от Паша Морган парни,где пары глянуть можно? нигде пока вроде, робот хитро улыбнулся и ушёл на подзарядку   бе бе | | | | МегаЭлита
Ирен милая реперша | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Паша Морган спасибо,Груз.
Ирен милая реперша да да  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Хабара | -Цитата от rade44 с кем будет бабан в паре?  Судя по всему с дЫМом) | | | | Мафака
Регистрация: 23.02.2006 | -Цитата от rade44 с кем будет бабан в паре?  с Дуней  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | спасибо робот  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | это я думаю будет поближе к финалу  | | | | Мафака
Регистрация: 23.02.2006 | -Цитата от rade44 это я думаю будет поближе к финалу  бабан уже не торт до финала не дойдёт  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от North City Man бабан уже не торт до финала не дойдёт  бабан еще та пирожинка, далеко зайдет  | | | | Баттол и вас покарает
Регистрация: 27.03.2011 Откуда: Вологда | -Цитата от gruzil0 опанент  -Цитата от Паша Морган парни,где пары глянуть можно? нигде пока вроде, робот хитро улыбнулся и ушёл на подзарядку  А какое у него время работы без подзаряки?  1 сообщение?  | | | | Мафака
Регистрация: 23.02.2006 | -Цитата от ace_records_ltd -Цитата от gruzil0 опанент  -Цитата от Паша Морган парни,где пары глянуть можно? нигде пока вроде, робот хитро улыбнулся и ушёл на подзарядку  А какое у него время работы без подзаряки?  1 сообщение?  я слышал на днях сильнейшие бури на солнце быть должны,так что робота ждать не скоро придётся Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от rade44 бабан еще та пирожинка, далеко зайдет     повезёт кому-то ахаха
Мне вот интересно куда Sight MC запихнут,трек со 2го раунда привлёк мое внимание к его участию в батле | | | | |