Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от AleksGreene а то несколько раз не туда шлёпнул куда хотел)))) в следующий раз думай прежде чем шлепать | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от RapperX -Цитата от Hann -Цитата от Арти_st Сделали бы что-то похожее на 14 независимый, когда в третем раунде были блоки по три человека, и по итогам народки дали шанс на реабилитацию 5 лучшим.
По моему вполне разумно.. шутишь? там столько спорных моментов было... и многие не поняли как там и почему кто проходит Те многие скорее всего не любили, или не умели думать. Лично я по-прежнему считаю ту систему наилучшей для стыковки крайнего отборочного раунда с первым парным.
У сложной ситуации не всегда существует простое решение. возможно, но одной из задачей организаторов, как я считаю, является проведение мероприятия с максимально понятной и прозрачной системой оценивания треков, подсчета голосов | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | давайте мне сразу Жеку ЛДжея в пару что ли мы там по брацки порешаем | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Alekt Keane Северная таблица, чистой йоу! давай южную | | | | новенький
Регистрация: 25.02.2011 | Вся эта история с народным голосованием, при безусловной полезности для привлечения людей на форум, просто профанация. Голоса получаю либо маломальски известные рэперы, либо рэперы, участвующие во всех баттлах, которые уже чуть-чуть примелькались, либо рэпперы, которые живут на этом форуме.
Фактически, это мешает тем людям, которые получают нормальные баллы судей, но не сидят на форуме. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Ребят, а как будут отбирать лишних, если допустим сейчас в списке 9 человек с одинаковыми судейскими и народными голосами из них двое подсвечены как непрошедшие. Только порядковый номер решает???
Cорь если такое уже спрашивали | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Da St -Цитата от Alekt Keane Северная таблица, чистой йоу! давай южную Южная таблица. Сортировка тех, кто внизу "261 лучших" условна. Таблица не носит официальный характер и, наверняка, будет отличаться от завтрашней на сайте баттла. | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | -Цитата от Тоchка Ребят, а как будут отбирать лишних, если допустим сейчас в списке 9 человек с одинаковыми судейскими и народными голосами из них двое подсвечены как непрошедшие. Только порядковый номер решает???
Cорь если такое уже спрашивали Тогда рэппэрХ проголосует так, как считает нужным Добавлено через 6 минут 47 секунд -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Da St -Цитата от Alekt Keane Северная таблица, чистой йоу! давай южную Южная таблица. Сортировка тех, кто внизу "261 лучших" условна. Таблица не носит официальный характер и, наверняка, будет отличаться от завтрашней на сайте баттла. Слушай, можно попросить тебя выложить завтра таблицу в таком же виде как сейчас, только после того как все пары уже точно будут известны? Так легче смотреть, буду признателен | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | то мне бабангиду предрекают то татищевского
как же будет на самом деле | | | | не рэпер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Alekt Keane Северная таблица, чистой йоу! Чем будет отличаться север от юга по построению таблиц??
примерно так?? | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от teh то мне бабангиду предрекают то татищевского
как же будет на самом деле Оооо это тебе надо к Глобе обратиться за помощью он сто пудово в курсе кто там тебе попадется | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от teh то мне бабангиду предрекают то татищевского
как же будет на самом деле буду я | | | | пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от teh то мне бабангиду предрекают то татищевского
как же будет на самом деле в обоих случаях пара у тя жаркой обещает быть) | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | -Цитата от teh то мне бабангиду предрекают то татищевского
как же будет на самом деле Вынесешь их - станешь вторым Дядей Женей | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | -Цитата от aferaBear -Цитата от teh то мне бабангиду предрекают то татищевского
как же будет на самом деле Вынесешь их - станешь вторым Дядей Женей то с нойзом до с дядей женей
как же ан самом деле? | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от кот -Цитата от teh то мне бабангиду предрекают то татищевского
как же будет на самом деле буду я ты с жекой по братски будешь рулить | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от teh то мне бабангиду предрекают то татищевского
как же будет на самом деле а мне сначала предрекали тумана теперь сд
как же будет на самом деле | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от кот :O омская птица тут не уместна, надо было ставить на фон собаку "воруй убивай"
последнее время не было возможности плотно за баттлом следить, че там, женю лджея вернут? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от grrkva Реп против Фасты, вот это пиздец. Как бы оба ебашат вместе | | | | новенький
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Москва | Завтра объявят тему, и завтра же решиться судьба "беженцев" вот очень интересно во сколько это все по времени? Сори если этот вопрос уже задавали | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от grrkva я такие расклады рот шатал как бы )))
второй крупный батл подряд ))
ну хотя это не офф таблица, так что фигня... | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | У меня вырисовался голос после удаления виртуала Сайта .. и я пару часиков тыкала искала трек Лжея
Заебалась и поставила +2 тому треку что заел в голове
Грузила .. у тя кстати 1 голос есть .. иди паши | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от 2Macy У меня вырисовался голос после удаления виртуала Сайта .. и я пару часиков тыкала искала трек Лжея
Заебалась и поставила +2 тому треку что заел в голове
Грузила .. у тя кстати 1 голос есть .. иди паши оп-па, нихуясибе фокус Добавлено через 1 минуту 3 секунды а чё у тебя за мусор на аватаре? мне так и хочется с монитора смахнуть.. | | | | |