Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от kris Вот как будет расcчитываться рейтинг Участников на основе которого будут составлены пары (выдержка из правил баттла) : - При распределении мест участников в третьем раунде учитываются судейские баллы второго раунда плюс один процент народных рейтингов второго и 0,1 процент первого раундов, так как народное голосование в первом раунде было открытым. Постараюсь сегодня сделать для этого отдельную таблицу.
В последующих раундах, к рейтингу будет прибавляться 0,1 процент от голосования в текущем раунде.
то есть грубо говоря, сейчас схеме такая: рейтинг участника = сумма оценок судей во втором + народный рейтинг 1 раунда / 1000 + народный рейтинг 2 раунда / 100 грубо говоря
а блин добавил уже после зелененького текста =( | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от gruzil0 тонко Зато это лучше... -Цитата от Berelev Ты не проходишь в след. раунд, 40 летний уебан) | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | -Цитата от gruzil0 ой,простите, но я не удержусь сюда это вбросить, хотя это надо в цитаты форума
из темы: king_size - не доволен -Цитата от Тринитро пока рано, приходи через год тонко И поделом ему | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Давно хотел спросить. Рейтинг будет среди сумм судей считаться или к ним? А то, судя по формуле, таблица будет иметь другой харктер.
Например, Дуня: 11+0,6+0,3= 11.9.
Например, Витя Классик: 9+0,16+0,37=9.5.
Кто будет из них выше, если учесть, что у Дуни есть голос против? | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от poBEDA -Цитата от gruzil0 тонко Зато это лучше... -Цитата от Berelev Ты не проходишь в след. раунд, 40 летний уебан) Вот с этого я нихуёво выхватил Толсто я бы сказал | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | Учитывать народное голосование неправильно по идее - ведь у тех, кто в спорных треках находится раз в 10 больше шансов получить голоса! Вот скажем я обогнал по количеству голосов СД, Танира, Ив, Честа и тд. Мне кажется, это не из-за народной любви и не из-за того, что у меня трек ахуенный))) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от LeWiza Учитывать народное голосование неправильно по идее - ведь у тех, кто в спорных треках находится раз в 10 больше шансов получить голоса! Вот скажем я обогнал по количеству голосов СД, Танира, Ив, Честа и тд. Мне кажется, это не из-за народной любви и не из-за того, что у меня трек ахуенный))) Разница между 300 и 100 голосов в народном голосовании всего лишь 0,2... | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от poBEDA -Цитата от LeWiza Учитывать народное голосование неправильно по идее - ведь у тех, кто в спорных треках находится раз в 10 больше шансов получить голоса! Вот скажем я обогнал по количеству голосов СД, Танира, Ив, Честа и тд. Мне кажется, это не из-за народной любви и не из-за того, что у меня трек ахуенный))) Разница между 300 и 100 голосов в народном голосовании всего лишь 0,2... зачем тогда его вообще учитывать? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от LeWiza -Цитата от poBEDA -Цитата от LeWiza Учитывать народное голосование неправильно по идее - ведь у тех, кто в спорных треках находится раз в 10 больше шансов получить голоса! Вот скажем я обогнал по количеству голосов СД, Танира, Ив, Честа и тд. Мне кажется, это не из-за народной любви и не из-за того, что у меня трек ахуенный))) Разница между 300 и 100 голосов в народном голосовании всего лишь 0,2... зачем тогда его вообще учитывать? Для расстановки по парам. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от poBEDA Для расстановки по парам. да, рейтинг нужен для расстановки по парам, в этом раунде и следующих. -Цитата от poBEDA Кто будет из них выше, если учесть, что у Дуни есть голос против? против не считаются, только сумма голосов ЗА | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от poBEDA -Цитата от gruzil0 у меня тоже нет телевизора я на мониторе... посмотри, Серёжа Ковалёв точно смотрит, у него все посты оттуда цитаты Сережа Ковалев - режиссер белорусской версии кстати. я блеад ещё и диджей в архангельском тада....... Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от poBEDA Давно хотел спросить. Рейтинг будет среди сумм судей считаться или к ним? А то, судя по формуле, таблица будет иметь другой харктер.
Например, Дуня: 11+0,6+0,3= 11.9.
Например, Витя Классик: 9+0,16+0,37=9.5.
Кто будет из них выше, если учесть, что у Дуни есть голос против? тыьделил на лишний ноль. | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от LeWiza -Цитата от poBEDA -Цитата от LeWiza Учитывать народное голосование неправильно по идее - ведь у тех, кто в спорных треках находится раз в 10 больше шансов получить голоса! Вот скажем я обогнал по количеству голосов СД, Танира, Ив, Честа и тд. Мне кажется, это не из-за народной любви и не из-за того, что у меня трек ахуенный))) Разница между 300 и 100 голосов в народном голосовании всего лишь 0,2... зачем тогда его вообще учитывать? У Дуни за 1 раунд +6 баллов, например | | | | новенький
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Деревня xD | Sight Mc - Четкий трэк здал =) На репить Замучился крутить уже =) | | | | Слежу за тобой
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Magnitogorsk | может поговорим о тех, кто не сдал трек на 2 раунд?
я, например, в печале что k_m не сдал трек | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Светлый Статус может поговорим о тех, кто не сдал трек на 2 раунд?
я, например, в печале что k_m не сдал трек ага. вообще странно чего он так | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от RapperX тыьделил на лишний ноль. На ноль вообще не делят, но смысл я понял. Дуняша будет на первом месте, так как за первый раунд у него аж +6. | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | То есть кто получил 3 плюса во втором от судей не может быть выше в таблице чем тот у кого 5 плюсов=)Даже если рейтинг у него выше будет после вычеслений.Правильно или нет? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | То есть, Мистер Хайд будет куда выше, чем предполагается. | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | Интересно, что виртуала Сани Сайта дисквалифицировали, а вирта А-сида нет
КОЛОМБО УМЕР =(((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от просто Алексей Интересно, что виртуала Сани Сайта дисквалифицировали, а вирта А-сида нет Так виртуал Сайта вступил со второго раунда, а не с первого (в первом же совершенно другой МС читал). | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от просто Алексей Интересно, что виртуала Сани Сайта дисквалифицировали, а вирта А-сида нет
КОЛОМБО УМЕР =(((( ссылки
Победу и РэппераХа надо выгнать из темы за троллинг и оффтоп | | | | Слежу за тобой
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Magnitogorsk | -Цитата от просто Алексей Интересно, что виртуала Сани Сайта дисквалифицировали, а вирта А-сида нет
КОЛОМБО УМЕР =(((( кто то уже говорил, но я повторюсь.
ЭйСид читал с 1 раунда, а сайт за своего виртуала читал со 2.
2 разных человека, вот и исключили | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Евгений Коннов Победу и РэппераХа надо выгнать из темы за троллинг и оффтоп Я таких страшных слов даже не знаю. Или это синоним слова "юмор"? | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от просто Алексей Интересно, что виртуала Сани Сайта дисквалифицировали, а вирта А-сида нет
КОЛОМБО УМЕР =(((( ссылки
Победу и РэппераХа надо выгнать из темы за троллинг и оффтоп http://www.bbc.co.uk/russian/society/2011/06/110624_falk...dies.shtml | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | Хоть и пролетел, но очень рад, что получил 2 плюса))
От RapperX и Влады, спасибо вам)) | | | | |