Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | -Цитата от gruzil0 уж лучше бы два трека от сайта, чем лишний "обреченный" снизу серого списка "спорных"
переслушивал на днях "низы".. что-то совсем на верную гибель их пускать в третий..
ну, правила есть правила -Цитата от Gester07 На третий так же будет счетчик времени до конца раунда? Или по разрешению соперника можно будет досдать? какие разрешения? о чём ты? чёткие сроки, как и всегда. Добавлено через 2 минуты 19 секунд не, вообще чёт это я погорячился, надо бы стереть последние три слова  Адик не в счет?) | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Icy забавно блин с палачем который с отрывом ведет по "больших пальцах" еще висит в неизвесности как кот шрёдингера. почему и где он там висит?  | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | Сижу щас с телефона, не заметил про последние три слова  | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | Может он про наркотики?  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от kris -Цитата от Icy забавно блин с палачем который с отрывом ведет по "больших пальцах" еще висит в неизвесности как кот шрёдингера. почему и где он там висит?  я про спорные 
ну чисто забавно стало - лучший трек раунда по мнению народных,не является еще прошедшим. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Icy ну чисто забавно стало лучший трек раунда по мнению народных,не является еще прошедшим.  чета мне кажется, ты немного не догоняешь что сейчас там происходит с голосованием. Только 5 не пройдет в третий из всего списка крайних.
Почему то мне кажется, что не только ты один этого не понимаешь.  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Icy забавно блин с палачем который с отрывом ведет по "больших пальцах" это всё ArtMoney  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от kris -Цитата от Icy ну чисто забавно стало лучший трек раунда по мнению народных,не является еще прошедшим.  чета мне кажется, ты немного не догоняешь что сейчас там происходит с голосованием. Только 5 не пройдет в третий из всего списка крайних.
Почему то мне кажется, что не только ты один этого не понимаешь.  Не не, я все понял, дядь 
Но все равно, факт остается фактом - три трека из ТОП-10 являются "спорными" , можно сказать наперед, со скрипом проходящие. -Цитата от gruzil0 -Цитата от Icy забавно блин с палачем который с отрывом ведет по "больших пальцах" это всё ArtMoney  Ага, Серег, накручивают рейтинг и подписчиков, как в контакте  | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | Они в лидерах потому что ссылка на спорных, только на спорных, была на сайте выделена лучше, чем общая таблица голосования. Все заходили туда и голосовали только за спорных, ну не только, а чаще. А сейчас все поменяли, и выделили общую таблицу  как-то так | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | ну ты сказал, что он еще висит в неизвесности но это как бы не верное утверждение. Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Gester07 Они в лидерах потому что ссылка на спорных, только на спорных, была на сайте выделена лучше, чем общая таблица голосования. да это не верно было сделано, ну вроде убрали, но все равно за него голосуют. Как в прочем и за других в этом списке крайних. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от kris ну ты сказал, что он еще висит в неизвесности но это как бы не верное утверждение. ну немного утрировал
так как 5 певцов рэпа ртом еще слетит из этой групы эмце.  | | | | Слежу за тобой
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Magnitogorsk | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Icy забавно блин с палачем который с отрывом ведет по "больших пальцах" это всё ArtMoney  Блин, как можно было вспомнить эту программу  посмеялся, спасибо. По теме - баттл офигенен, спасибо всем организаторам за такое мероприятие, вызывает нереальный интерес  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Icy Но все равно, факт остается фактом - три трека из ТОП-10 являются "спорными" , можно сказать наперед, со скрипом проходящие. За спорных голосуют куда активней, чем за верхи. Это психология. -Цитата от kris ну ты сказал, что он еще висит в неизвесности но это как бы не верное утверждение. Теорию Большого Взрыва не показывают по местному? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от poBEDA -Цитата от Icy Но все равно, факт остается фактом - три трека из ТОП-10 являются "спорными" , можно сказать наперед, со скрипом проходящие. За спорных голосуют куда активней, чем за верхи. Это психология. -Цитата от kris ну ты сказал, что он еще висит в неизвесности но это как бы не верное утверждение. Теорию Большого Взрыва не показывают по местному? у него, как раз таки, в оригинале показывают 
Насчет спорные -топы. я с плеера голосовал - так удобнее же по мне  | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | -Цитата от kris ну ты сказал, что он еще висит в неизвесности но это как бы не верное утверждение. Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Gester07 Они в лидерах потому что ссылка на спорных, только на спорных, была на сайте выделена лучше, чем общая таблица голосования. да это не верно было сделано, ну вроде убрали, но все равно за него голосуют. Как в прочем и за других в этом списке крайних. Ну а продолжают голосовать, потому что он уже находится в числе лидеров, а серая полоска и  дают понять, что он в числе спорных | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Icy у него, как раз таки, в оригинале показывают Сценарий же не поменялся от этого. Я тоже в оригинале смотрел. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Icy так как 5 певцов рэпа ртом еще слетит из этой групы эмце. Прошу впредь отзываться более уважительно ко всем участникам баттла. Они стараются, делают как умеют и это заслуживает уважение. Поэтому подбирайте выражение товарищи зрители. -Цитата от poBEDA Теорию Большого Взрыва не показывают по местному? у меня нет телевизора и времени его смотреть. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Певцы репа ртом идут дальше, а певцы репа носом остаются... -Цитата от kris у меня нет телевизора и времени его смотреть. Плазма тоже считается телевизором  . | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Icy у него, как раз таки, в оригинале показывают  мне кажется он в оригинале даже не такой угарный, как в кураже))) -Цитата от kris у меня нет телевизора и времени его смотреть. у меня тоже нет телевизора  я на мониторе... посмотри, Серёжа Ковалёв точно смотрит, у него все посты оттуда цитаты -Цитата от poBEDA а певцы репа носом остаются... Грязный Луи?  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от gruzil0 у меня тоже нет телевизора я на мониторе... посмотри, Серёжа Ковалёв точно смотрит, у него все посты оттуда цитаты Сережа Ковалев - режиссер белорусской версии кстати.  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от kris -Цитата от Icy так как 5 певцов рэпа ртом еще слетит из этой групы эмце. Прошу впредь отзываться более уважительно ко всем участникам баттла. Они стараются, делают как умеют и это заслуживает уважение. Поэтому подбирайте выражение товарищи зрители. -Цитата от poBEDA Теорию Большого Взрыва не показывают по местному? у меня нет телевизора и времени его смотреть. Я вроде ничего обидного не сказал, Крис.
Как минимум сам же слушаю и общаюсь с подавляющим большинством из списка "зеленых". Да и время такое сейчас ,что на такие фразы уже никто не обижается 
Мне и харизмы не хватит серьёзно срать на участников тут с брезгливо-презрительским отношением, как один дядька-то Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от gruzil0 -Цитата от poBEDA а певцы репа носом остаются... Грязный Луи?  первая мысль про Ивана Алексеева проскальзнула
А кураж да доставляет на отличненько. особенно с мимикой Пэнни  | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | Вот как будет расcчитываться рейтинг Участников на основе которого будут составлены пары (выдержка из правил баттла) : - При распределении мест участников в третьем раунде учитываются судейские баллы второго раунда плюс один процент народных рейтингов второго и 0,1 процент первого раундов, так как народное голосование в первом раунде было открытым. Постараюсь сегодня сделать для этого отдельную таблицу.
В последующих раундах, к рейтингу будет прибавляться 0,1 процент от голосования в текущем раунде.
то есть грубо говоря, сейчас схеме такая: рейтинг участника = сумма оценок судей во втором + народный рейтинг 1 раунда / 1000 + народный рейтинг 2 раунда / 100 | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | ой,простите, но я не удержусь сюда это вбросить, хотя это надо в цитаты форума
из темы: king_size - не доволен -Цитата от Тринитро пока рано, приходи через год тонко  | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 | забавно что джерр не прошёл дальше. Тут даже не помогло оглашение своего имени в трэке, если такуию хуйню дикую сдавать.
Шахматиста жаль, но что поделашь, баттлы и так не для его стиля. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от волосатый Джо забавно что джерр не прошёл дальше. я бы сказал, закономерно. Забавно как раз то, что он не смог записать достойный трек. -Цитата от волосатый Джо Шахматиста жаль, но что поделашь, баттлы и так не для его стиля. зато припевом он многих покорил. Хотя в Сан Тропе конечно круто но на Инфинити там не Айс. |
Последний раз редактировалось RapperX, 26 июня 2011 в 16:44.
| | | |