активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от <RiderBeat> -Цитата от kris -Цитата от <RiderBeat> как например уже навредила новая система судейства ну ка поподробней на этом месте. Кому она навредила там и чем. Добавлено через 1 минуту 8 секунд другой системы просто нет, когда 9 тыс участников. я говорил про реакцию людей на это, как сейчас например половина постов в этой теме сводится к тому что это несправедливая система, ну ты наверно и сам читал много таких возмущений по этому поводу, мол кто это такой за пидрила минуса таниру ставит, вон сейчас в теме кинг сайза сего каким то старым треком че творится, да и бунт хотели поднимать Да пусть хоть обхотятся. Бунари, блядь
Не помню ещё ни одного баттла, чтобы какая-нибудь босота не вспенилась говном после оглашения результатов. Так будет в каждом раунде каждого баттла, на который людям не пох. Потому что человеки - они такие странные существа. И так не шибко умные, а когда эмоции появляются, они ещё больше тупеют. И тут начинается веселье. | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от Hip-Hop.Ru Официальное заявление: Участник баттла под именем AlexMcSeven дисквалифицируется в связи с тем, что на второй раунд сдал трек записанный других исполнителем. В частности трек на второй раунд за него записал Sight Mc который тоже будет предупрежден о нарушении правил. Записывать и сдавать треки за других исполнителей категорически запрещено. http://battle9.hip-hop.ru/round/all/tracks/id/1646-11528 Значит для "пограничных" на 1 место больше? | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | танир будет рычать за пределами оффа | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Hip-Hop.Ru Участник баттла под именем AlexMcSeven дисквалифицируется dont fuck with Робот | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | А как же пришествие МЦ Валентины, робот? | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | опачки,еще одного повязали | | | | Robot
Регистрация: 16.12.2004 Откуда: Russia | -Цитата от Еврейская еда Значит для "пограничных" на 1 место больше? да, совершенно верно, теперь пограничных исполнителей только 5 Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от poBEDA А как же пришествие МЦ Валентины, робот? насколько мне известно, судьи с этим разобрались поставив голоса Против | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | На третий так же будет счетчик времени до конца раунда? Или по разрешению соперника можно будет досдать? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | уж лучше бы два трека от сайта, чем лишний "обреченный" снизу серого списка "спорных"
переслушивал на днях "низы".. что-то совсем на верную гибель их пускать в третий..
ну, правила есть правила -Цитата от Gester07 На третий так же будет счетчик времени до конца раунда? Или по разрешению соперника можно будет досдать? какие разрешения? о чём ты? чёткие сроки, как и всегда. Добавлено через 2 минуты 19 секунд не, вообще чёт это я погорячился, надо бы стереть последние три слова | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от gruzil0 ну, правила есть правила эти? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Было бы весело, если бы Сайт подарил аккаунт ЛДжею... | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от gruzil0 "низы".. что-то совсем на верную гибель их пускать в третий.. я не согласен, я просто уверен что низы как раз всех и порвут underdogs ребята обычно позлее. | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от poBEDA Было бы весело, если бы Сайт подарил аккаунт ЛДжею... 3 разных трека от одного человека , прям Куфаст какой-то | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от kris я просто уверен что низы как раз всех и порвут Ты хотел сказать, что победителем будет кто-то из южной части таблицы, наверно... | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от poBEDA Было бы весело, если бы Сайт подарил аккаунт ЛДжею... ну да, а Робот подарил бы им обоим дисквалификацию
Никаких замен нету, а уже начались спекуляции с аккаунтами. Представляю какой бы был беспредел если бы были замены. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от kris -Цитата от gruzil0 "низы".. что-то совсем на верную гибель их пускать в третий.. я не согласен, я просто уверен что низы как раз всех и порвут underdogs ребята обычно позлее. ну мне там может "везло" так, но кого не включал, по-моему любому третий раунд -подарок.
я совершенно не против "тёмных лошадок", но лишь тогда, когда они могут составлять реальную конкуренцию "именам", а не быть пушечным мясом или, как там в боксе? "трамплином" для прохода.. -Цитата от Еврейская еда 3 разных трека от одного человека , прям Куфаст какой-то на третий сдал бы, скажем, джино, на четвертый нервный и так, глядишь, до финала, сменяя друг друга | | | | новенький
Регистрация: 17.02.2011 Откуда: Каменск-Уральский/Екатеринбург | Оценки народ, кто в курсе, сколько судей должно оценивать трек? Если не ошибаюсь то 5.
Тогда объясните, отчего я после 4 голосов стал закрыт и выбыл от 3 "-"
Я не претендую на проход, просто интересно. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Hip-Hop.Ru В частности трек на второй раунд за него записал Sight Mc который тоже будет предупрежден о нарушении правил. А чем докажите, что то был именно Сайт МЦ? | | | | Админ
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Riga | -Цитата от gruzil0 уж лучше бы два трека от сайта, чем лишний "обреченный" снизу серого списка "спорных" согласен
с таким успехом, можно было-бы, скинуть tango или Васю-парохода за похожие вокальные данные и читку | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Mr_Jekyll с таким успехом, можно было-бы, скинуть tango или Васю-парохода за похожие вокальные данные и читку дело то не в факте выявления виртуала, как таковом, а в том, что на первый раунд трек сдавал один, на второй -другой.
эйсидЫ оба читают с первого.. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от poBEDA А чем докажите, что то был именно Сайт МЦ? Робот как то чует эти дела, хз как. | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | А в финале лонг микс. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | забавно блин с палачем который с отрывом ведет по "больших пальцах" еще висит в неизвесности как кот шрёдингера. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от gruzil0 эйсидЫ оба читают с первого.. Уверен, что далеко они таким тандемом не пройдут. Просто сил не хватит. | | | | |