победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Gester07 Почему бы не устроить опрос по поводу этой затеи насчет замен несдавших? Ты пойми одну вещь: если устроить опрос, сколько человек хочет, чтобы реп-певец, допустим, бабангида был в финале автоматически, то большинство проголосует "ЗА"... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Gester07 Почему бы не устроить опрос по поводу этой затеи насчет замен несдавших? Ты пойми одну вещь: если устроить опрос, сколько человек хочет, чтобы реп-певец, допустим, бабангида был в финале автоматически, то большинство проголосует "ЗА"... а ведь эта идея явно не хуже чем назначать на судейство кингсайзов и смайлов | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | -Цитата от poBEDA -Цитата от Gester07 Почему бы не устроить опрос по поводу этой затеи насчет замен несдавших? Ты пойми одну вещь: если устроить опрос, сколько человек хочет, чтобы реп-певец, допустим, бабангида был в финале автоматически, то большинство проголосует "ЗА"... так вопрос не в том, кого выбрать в финал автоматом | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Niclef а ведь эта идея явно не хуже чем назначать на судейство кингсайзов и смайлов Да брось ты, в конце концов. Рыжик он т рудолюбивый дико и других на это подбивает, а Смайл дарит улыбки. Это же все фон гармонии!.. Поэтому судейство прошло столь быстро. Чисто йо. -Цитата от Gester07 так вопрос не в том, кого выбрать в финал автоматом А я и не гипотезу оспаривал, а санкцию. | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | -Цитата от Niclef -Цитата от poBEDA -Цитата от Gester07 Почему бы не устроить опрос по поводу этой затеи насчет замен несдавших? Ты пойми одну вещь: если устроить опрос, сколько человек хочет, чтобы реп-певец, допустим, бабангида был в финале автоматически, то большинство проголосует "ЗА"... а ведь эта идея явно не хуже чем назначать на судейство кингсайзов и смайлов ох, ебать, хорошо сказал | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | да, но он настолько же никчемный | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от gruzil0 да, но он настолько же никчемный Это тебе Юля Витю Классика поставила на аватар? | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | -Цитата от poBEDA -Цитата от Niclef а ведь эта идея явно не хуже чем назначать на судейство кингсайзов и смайлов Да брось ты, в конце концов. Рыжик он т рудолюбивый дико и других на это подбивает, а Смайл дарит улыбки. Это же все фон гармонии!.. Поэтому судейство прошло столь быстро. Чисто йо. -Цитата от Gester07 так вопрос не в том, кого выбрать в финал автоматом А я и не гипотезу оспаривал, а санкцию. это была не санкция, а предложение | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Gester07 это была не санкция, а предложение Понял, извини, что побеспокоил. *САРКАЗМ* | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от poBEDA Это тебе Юля Витю Классика поставила на аватар? угу, у нас обмен "любезностями" | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от poBEDA Это тебе Юля Витю Классика поставила на аватар? угу, у нас обмен "любезностями" я даже не хочу знать в каких пятнах этот листочек | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Чую, Юле нужно было фломастера поставить... | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от poBEDA Чую, Юле нужно было фломастера поставить... я не люблю рисовать -Цитата от gruzil0 -Цитата от poBEDA Это тебе Юля Витю Классика поставила на аватар? угу, у нас обмен "любезностями" тебя сложно найти...легко потерять...и НЕВОЗМОЖНО забыть | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Послушал несколько прошедших треков .Большой процент из ребят уже я судил и улыбку вызывает куча старья подстроеная под тему | | | |
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | Ребят че там джер то пройдет не? | | | | Супер Модер
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | под зановес выхватил ещё один плюс,с двумя плюсами вылетать не так обидно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | с возвращенеим идея вообще глупая по моему, я с крисом полностью согласен, да и как вы это вообще представляете?! получается что слетевшим надо трек писать даже незнаю попадут ли они в этот раунд или нет, вообще странная затея это пиздец и кстати без спекуляций полюбому не обойдется, да и всяких непоняток и возмущений горы будут, что только навредит имиджу баттла, как например уже навредила новая система судейства | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от <RiderBeat> как например уже навредила новая система судейства ну ка поподробней на этом месте. Кому она навредила там и чем. Добавлено через 1 минуту 8 секунд другой системы просто нет, когда 9 тыс участников. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от kris -Цитата от <RiderBeat> как например уже навредила новая система судейства ну ка поподробней на этом месте. Кому она навредила там и чем. Ну навредила не навредила, но есть же что обьяснять. Особенно видно же людям которые полностью в русском баттловом рэпе, как таковом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от <RiderBeat> с возвращенеим идея вообще глупая по моему, я с крисом полностью согласен, да и как вы это вообще представляете?! получается что слетевшим надо трек писать даже незнаю попадут ли они в этот раунд или нет, вообще странная затея это пиздец и кстати без спекуляций полюбому не обойдется, да и всяких непоняток и возмущений горы будут, что только навредит имиджу баттла, как например уже навредила новая система судейства Запасные сделают треки, в которых, очевидно, не будет ни слова об оппоненте, зато будет раскрыта тема раунда. Т.е. это будет полноценная песня, которую можно будет воспринять независимо от баттла. Эти исполнители откроют по теме в разделе Демо-музыка, а т.к. они все довольно известные здесь, вниманием обделены не будут.
Как избежать спекуляций — вопрос, но можно наивно надеяться, что их не будет. Кстати, если ты попадаешь в пару к своему кумиру и несдаешь, например, чтобы обеспечить проход его шляпе, то чем это лучше, а? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от kris -Цитата от <RiderBeat> как например уже навредила новая система судейства ну ка поподробней на этом месте. Кому она навредила там и чем. Добавлено через 1 минуту 8 секунд другой системы просто нет, когда 9 тыс участников. я говорил про реакцию людей на это, как сейчас например половина постов в этой теме сводится к тому что это несправедливая система, ну ты наверно и сам читал много таких возмущений по этому поводу, мол кто это такой за пидрила минуса таниру ставит, вон сейчас в теме кинг сайза сего каким то старым треком че творится, да и бунт хотели поднимать | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от <RiderBeat> -Цитата от kris -Цитата от <RiderBeat> как например уже навредила новая система судейства ну ка поподробней на этом месте. Кому она навредила там и чем. Добавлено через 1 минуту 8 секунд другой системы просто нет, когда 9 тыс участников. я говорил про реакцию людей на это, как сейчас например половина постов в этой теме сводится к тому что это несправедливая система, ну ты наверно и сам читал много таких возмущений по этому поводу, мол кто это такой за пидрила минуса таниру ставит, вон сейчас в теме кинг сайза сего каким то старым треком че творится, да и бунт хотели поднимать 1) все подписались и согласились на участие на таких условиях и с таким составом судей.
2) может быть в следующий раз люди сразу огласят список крутых товарищей на полуфинал официального? | | | | Robot
Регистрация: 16.12.2004 Откуда: Russia | Официальное заявление: Участник баттла под именем AlexMcSeven дисквалифицируется в связи с тем, что на второй раунд сдал трек записанный других исполнителем. В частности трек на второй раунд за него записал Sight Mc который тоже будет предупрежден о нарушении правил. Записывать и сдавать треки за других исполнителей категорически запрещено. http://battle9.hip-hop.ru/round/all/tracks/id/1646-11528 | | | | |