Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от ПлавлюМозги народ подскажите кто из "знаменитостей" вылетел! кроме Джера, Ветал, Танир это "знаменитости" да? я просто не в курсе | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | главное что удав прошёл | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Каа -Цитата от ПлавлюМозги народ подскажите кто из "знаменитостей" вылетел! кроме Джера, Ветал, Танир это "знаменитости" да? я просто не в курсе ну да
ну я имел тех кто более менее заметен))) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Каа -Цитата от ПлавлюМозги народ подскажите кто из "знаменитостей" вылетел! кроме Джера, Ветал, Танир это "знаменитости" да? я просто не в курсе ну да
ну я имел тех кто более менее заметен))) ну просто ты так обозначил это всё, я вот например от Джерра уже туеву кучу лет ничего не слышал, Ветал это вообще далёкое прошлое, которое как было хуёвым рэпом так им и осталось (вот честно, никогда не понимал чем людям может вообще нравиться айсквад ), ну а Танир - хуй знает вообще, всплыл на индаутке, чё-то похрипел там хуиту какую-то и всё. Есть ребята и по колоритнее на мой взгляд, тот же Вова Палач, Женя Элджей или Тусер к примеру | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Каа -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Каа это "знаменитости" да? я просто не в курсе ну да
ну я имел тех кто более менее заметен))) ну просто ты так обозначил это всё, я вот например от Джерра уже туеву кучу лет ничего не слышал, Ветал это вообще далёкое прошлое, которое как было хуёвым рэпом так им и осталось (вот честно, никогда не понимал чем людям может вообще нравиться айсквад ), ну а Танир - хуй знает вообще, всплыл на индаутке, чё-то похрипел там хуиту какую-то и всё. Есть ребята и по колоритнее на мой взгляд, тот же Вова Палач, Женя Элджей или Тусер к примеру ну палач вроде как прошел уже считай. по народному там без шансов проходит. а вот элджей да. а тусер чо, снова вылетел чтоли? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от фломастер -Цитата от Каа -Цитата от ПлавлюМозги
ну да
ну я имел тех кто более менее заметен))) ну просто ты так обозначил это всё, я вот например от Джерра уже туеву кучу лет ничего не слышал, Ветал это вообще далёкое прошлое, которое как было хуёвым рэпом так им и осталось (вот честно, никогда не понимал чем людям может вообще нравиться айсквад ), ну а Танир - хуй знает вообще, всплыл на индаутке, чё-то похрипел там хуиту какую-то и всё. Есть ребята и по колоритнее на мой взгляд, тот же Вова Палач, Женя Элджей или Тусер к примеру ну палач вроде как прошел уже считай. по народному там без шансов проходит. а вот элджей да. а тусер чо, снова вылетел чтоли? прикинь, я вот комменты почитал, бедняги не вынесли эмоциональность в трэке Надо Илюшу кониной напоить при встрече теперь | | | | уй с горы
встречный вопрос.....кто такие "дрэды"?
ссори, под газом был, в смысле судьи | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | Насчет Тусера да, обидно. Парень отлично делает | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Рад что прошли те за кого болел Будут новые мясные песенки | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | народное голосование это полный кал | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | тусер в самом деле интересно делает | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Мишанчик народное голосование это полный кал Твой вирт под угрозой? | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | 256 послушал гдет 100 треков не пришей к пизде рукав но 150 где-то хороших | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | -Цитата от RapperX -Цитата от Мишанчик народное голосование это полный кал Твой вирт под угрозой? нееет))) ну просто с этим народным голосованием балаган какой-то | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от Максим Пашков 256 послушал гдет 100 треков не пришей к пизде рукав но 150 где-то хороших Надеюсь, что в 3ем эти недореперки сольются Показать скрытый текст
Жаль, что ты не прошел -Цитата от ПлавлюМозги народ подскажите кто из "знаменитостей" вылетел! кроме Джера, Ветал, Танир Моя понайухал, Тратил, Тони Раут, Кемпель | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Еврейская еда -Цитата от Максим Пашков 256 послушал гдет 100 треков не пришей к пизде рукав но 150 где-то хороших Надеюсь, что в 3ем эти недореперки сольются Показать скрытый текст
Жаль, что ты не прошел ну я не такой хороший читака на самом деле, но трек который на второй я сдавал мне очень нравится, но 3м судьям виднее конечно | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Мишанчик -Цитата от RapperX -Цитата от Мишанчик народное голосование это полный кал Твой вирт под угрозой? нееет))) ну просто с этим народным голосованием балаган какой-то Это именно то, чем мы тут занимаемся на баттле и на форуме, когда нет баттла. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | тратил, дастен и тони раут тоже не прошли?
блять, а кто прошел тогда кроме удава? | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от RapperX -Цитата от Мишанчик народное голосование это полный кал Твой вирт под угрозой? Кстати, если поубирать всех этих виртуалов (а они есть и это не тайна) то вполне могло бы освободиться место для всех этих Джеев и прочих несправедливозасуженныххуйпоймикем | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Если строго следовать букве закона Сайта эмцэ можно вообще дисквалифицировать за то, что он за кого-то трек там сдал алексгрин или как там, но ору тут будет по этому поводу так что не ворошите | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | ебаный рот... мезр не прошел. - банально раскрыл, считываешь слабо, работай еще. хоть что-то повеселило в его не проходе | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Максим Пашков Если строго следовать букве закона Сайта эмцэ можно вообще дисквалифицировать за то, что он за кого-то трек там сдал алексгрин или как там, но ору тут будет по этому поводу так что не ворошите Ну и А-сида тоже туда же. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от просто Алексей -Цитата от Максим Пашков Если строго следовать букве закона Сайта эмцэ можно вообще дисквалифицировать за то, что он за кого-то трек там сдал алексгрин или как там, но ору тут будет по этому поводу так что не ворошите Ну и А-сида тоже туда же. Не Эйсид то вритуалил с самого начала, а вот алексгрин сперва на первый раунд сам сдал, а на второй уже за него Сайт | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Еврейская еда -Цитата от Максим Пашков 256 послушал гдет 100 треков не пришей к пизде рукав но 150 где-то хороших Надеюсь, что в 3ем эти недореперки сольются Показать скрытый текст
Жаль, что ты не прошел ну я не такой хороший читака на самом деле, но трек который на второй я сдавал мне очень нравится, но 3м судьям виднее конечно мне тоже нравится, заебком,судьи
все ты теперь не проходишь,пизда? | | | | |