победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от RapperX скорее, Цербер Если бы он был Цербером, то администрация бы не получала жалобы, что его внешность не подходит для судейства. | | | | активный пользователь
как скоро там печаль? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от poBEDA -Цитата от RapperX скорее, Цербер Если бы он был Цербером, то администрация бы не получала жалобы, что его внешность не подходит для судейства. а давно ли ты последний раз пересматривал Цербера? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Мы тут с товарищем участником немного уписались... http://vkontakte.ru/search?c[q]=king_size%20-%20%D0%A0%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%B9!&c[section]=audio
Песня посвящается Сергею Ковалеву! -Цитата от RapperX а давно ли ты последний раз пересматривал Цербера? Не видел с тех пор, как Гера к нему в гости ходил, а что? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Евгений Коннов ну вас любовь прям с победой
как скоро там печаль? у нас навеянная скукой пикировка
скоро.. полагаю, не позднее понедельника.. но может и через пару часов.. это уж как официальное лицо созреет. Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от poBEDA Не видел с тех пор, как Гера к нему в гости ходил, а что? Гера ходил???? | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от RapperX кстати, скоро вам официально сообщат кое-что для многих неприятное. по бателу?
просто если ты про очень важное что-то, то мы в курсе, что опус ушел из политики. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от RapperX Гера ходил???? Да, даже в подвиги свои записал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от фломастер -Цитата от RapperX кстати, скоро вам официально сообщат кое-что для многих неприятное. по бателу?
просто если ты про очень важное что-то, то мы в курсе, что опус ушел из политики. бля
вам точно раздел надо модный Показать скрытый текст
привет, Сань | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Пончик, зависть - грех б-жий. | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от poBEDA -Цитата от RapperX скорее, Цербер Если бы он был Цербером, то администрация бы не получала жалобы, что его внешность не подходит для судейства. А где они... все эти жалующиеся? И след простыл.. | | | | активный пользователь
там зря "+" нажал...
Показать скрытый текст
совсем как судьи местные
про раздел "политика" я речь вёл | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от фломастер -Цитата от RapperX кстати, скоро вам официально сообщат кое-что для многих неприятное. по бателу?
просто если ты про очень важное что-то, то мы в курсе, что опус ушел из политики. Да, на самом деле, опус померкнет на фоне -Цитата от poBEDA -Цитата от RapperX Гера ходил???? Да, даже в подвиги свои записал. Ах, вот ты о.ком
Я то думал...
Ладно, мне спатеньки пора.. и так два вечера до ночи пальцы о клаву стачивал в дискуссии с... о... | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Чисто йо!!! Гимн судейства Девятого, второго! Он опередил ВРЕМЯ! https://www.hip-hop.ru/forum/king_size-ne-dovolen-257313/
От автора: -Цитата от king_size а этот текск тру кинг_сайз И ответ от всех, получивших минус: https://www.hip-hop.ru/forum/post1067396647-n10/ | | | | уй с горы
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Молодечно РБ | Муровья в 3-й!!!!!! | | | | abc
Регистрация: 07.01.2008 | здесь пасаны, а ты кто, кто ты? я криссс. крис сссснимает нас на бис | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от RapperX кстати, скоро вам официально сообщат кое-что для многих неприятное. это он все к тому, что никаких нововведений с заменой в этом баттле не будет.
Я считаю, что усложнения только повредят общей картине происходящего. Может быть стоит продумать это сразу в но в следующий раз.
Даже если бы и делать замены в парах где один из участников не сдал свой трек, то я хоть убей не могу понять почему места не сдавших треки участников должны занимать исполнители которые сейчас имеют высокий рейтинг народного голосования а не те, кто занял места от 256 и ниже по списку. У нас не народный баттл и судьи решают кто идет дальше а кто нет. Если кто либо не сдал трек на следующий раунд его место по идеи должен занять следующий по списку исполнитель.
Если пихать рейтинговых участников все дальше и дальше, под любыми формулировками то легитимность баттла, как место где могут проявить себя любые неизвестные исполнители, упадет до нуля.
Поэтому, я считаю делать замены тем более основываясь на рейтинговых треках предыдущего раунда это не есть правильно и справедливо. Плюс все спекуляции с продажей/отдачей мест в паре совсем не к чему этому баттлу. | | | | уй с горы
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Молодечно РБ | грамотный подбор судей особенно решает когда проходит каждый десятый. Иногда складывалось впечатление что некоторые дрэды вообще не вслушиваются в текст песен участников, гоняют чисто за форму. хорошо.. что таких мало, но все равно они повлияли на непроход некоторых достойных даже 5-го ребят. в этом плане 2-й отбор является переломным моментом. Мот и не мое дело, но чисто дельный совет на будущее... было бы круто создать форму оценки судей с обязательными комментариями, критикой и похвалой, так сказать от глаза народного, ибо снизу виднее) не ругайте сильно, если не прав! | | | | новенький
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нижневартовск | У меня вопрос к админестрации на сколько судейство будет адекватным и не престрасным???
Просто мне котегорично не понравелось судейство в 5 оф. и 7 оф.
Я не спорю я отдаю семпатии землеку ,но при этом они обоснованы!
в 5 оф. в 5 раунде Ден явно снёс стима большенство голосов на форуме отдали за дена
но как показала практика его слили 5:6
в 7 оф. в 3 раунде у тогоже Дена был раунд против Авангарда .Ден выйграл 6:5
но оценки были страные послушав трек авангарда я долго смеялся и был в не доумении как он первый прошёл не говоря про второй??
Я не буду наговоривать на судий но если парень из города о котором мало кто знает
то ему не че не светит ???
Просто сейчас от нашего города в третьем Саша ветер и если его засудят ,то на следующий год есть смысал здавать трек на отборочный?? | | | | йо
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Хабара | -Цитата от FRnv У меня вопрос к админестрации на сколько судейство будет адекватным и не престрасным???
в 5 оф. в 5 раунде Ден явно снёс стима большенство голосов на форуме отдали за дена
но оценки были страные послушав трек авангарда я долго смеялся и был в не доумении как он первый прошёл не говоря про второй??
Я не буду наговоривать на судий но если парень из города о котором мало кто знает
Просто сейчас от нашего города в третьем Саша ветер и если его засудят ,то на следующий год есть смысал здавать трек на отборочный?? Когда же вы писать грамотно научитесь, люди с горой претензий?) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от FRnv У меня вопрос к админестрации на сколько судейство будет адекватным и не престрасным???
Просто сейчас от нашего города в третьем Саша ветер и если его засудят ,то на следующий год есть смысал здавать трек на отборочный?? чето какуюто манную кашу ты заварил | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от kris -Цитата от RapperX кстати, скоро вам официально сообщат кое-что для многих неприятное. это он все к тому, что никаких нововведений с заменой в этом баттле не будет.
Я считаю, что усложнения только повредят общей картине происходящего. Может быть стоит продумать это сразу в но в следующий раз.
Даже если бы и делать замены в парах где один из участников не сдал свой трек, то я хоть убей не могу понять почему места не сдавших треки участников должны занимать исполнители которые сейчас имеют высокий рейтинг народного голосования а не те, кто занял места от 256 и ниже по списку. У нас не народный баттл и судьи решают кто идет дальше а кто нет. Если кто либо не сдал трек на следующий раунд его место по идеи должен занять следующий по списку исполнитель.
Если пихать рейтинговых участников все дальше и дальше, под любыми формулировками то легитимность баттла, как место где могут проявить себя любые неизвестные исполнители, упадет до нуля.
Поэтому, я считаю делать замены тем более основываясь на рейтинговых треках предыдущего раунда это не есть правильно и справедливо. Плюс все спекуляции с продажей/отдачей мест в паре совсем не к чему этому баттлу. Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от kop27 грамотный подбор судей особенно решает когда проходит каждый десятый. Иногда складывалось впечатление что некоторые дрэды вообще не вслушиваются в текст песен участников, гоняют чисто за форму. хорошо.. что таких мало, но все равно они повлияли на непроход некоторых достойных даже 5-го ребят. в этом плане 2-й отбор является переломным моментом. Мот и не мое дело, но чисто дельный совет на будущее... было бы круто создать форму оценки судей с обязательными комментариями, критикой и похвалой, так сказать от глаза народного, ибо снизу виднее) не ругайте сильно, если не прав! встречный вопрос.....кто такие "дрэды"? Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от FRnv У меня вопрос к админестрации на сколько судейство будет адекватным и не престрасным???
Просто сейчас от нашего города в третьем Саша ветер и если его засудят ,то на следующий год есть смысал здавать трек на отборочный?? Ден, до сих пор обиду таишь что ли? | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Каа -Цитата от kris -Цитата от RapperX кстати, скоро вам официально сообщат кое-что для многих неприятное. это он все к тому, что никаких нововведений с заменой в этом баттле не будет.
Поэтому, я считаю делать замены тем более основываясь на рейтинговых треках предыдущего раунда это не есть правильно и справедливо. Плюс все спекуляции с продажей/отдачей мест в паре совсем не к чему этому баттлу. Из-за тебя все | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от kris Если пихать рейтинговых участников все дальше и дальше, под любыми формулировками то легитимность баттла, как место где могут проявить себя любые неизвестные исполнители, упадет до нуля. вот это верно и очень много весит, если даже всё остальное откинуть. -Цитата от FRnv Саша ветер считай что слит. -Цитата от Каа встречный вопрос.....кто такие "дрэды"? фильм судья дредд был. дрэды, мол судьи. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от фломастер фильм судья дредд был. дрэды, мол судьи. нихуя он насыпал аналогий. я ща аж пивом поперхнулся Добавлено через 1 минуту 20 секунд говорят "не повезёт", если чёрный кот дорогу перейдёт...... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | народ подскажите кто из "знаменитостей" вылетел! кроме Джера, Ветал, Танир | | | | |