активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от poBEDA Да что вы с этим Кемпелем возитесь, как с писаной торбой? никто не возится,просто парень круто делает ) | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от kop27 Плохо... РомаЧудо не в 3-м
Коммент Сталкера ужаснул:
"Средне и в принципе не так и плохо, но! Автотюн! Он у тебя СОВСЕМ плохо получился! Абсолютно! И вот за это мой — "
Неужели форма настолько важнее содержания?! на новом альбоме лимп бизкит есть трек под автотюн
сталкер не пропустил бы фред дёрста | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Kr1STaL никто не возится,просто парень круто делает ) Весьма спорна его "крутость". | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от poBEDA -Цитата от Kr1STaL никто не возится,просто парень круто делает ) Весьма спорна его "крутость". наверное по штанам его решаешь,как и пол форума )) мне спорить не интересно,тут всё очевидно,так что просто не будем об этом,это моё мнение ) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Kr1STaL наверное по штанам его решаешь,как и пол форума )) мне спорить не интересно,тут всё очевидно,так что просто не будем об этом,это моё мнение ) Причем здесь штаны? О Кемпеле активно заговорили после того, как его в УРБАНА показали (по моим наблюдениям). Процентов 80 людей скажет, что ничего он из себя не представляет внятного. Таких, как он, очень много. Да и оригинальности особой в нем нет, как и стиля. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от poBEDA -Цитата от Kr1STaL наверное по штанам его решаешь,как и пол форума )) мне спорить не интересно,тут всё очевидно,так что просто не будем об этом,это моё мнение ) Причем здесь штаны? О Кемпеле активно заговорили после того, как его в УРБАНА показали (по моим наблюдениям). Процентов 80 людей скажет, что ничего он из себя не представляет внятного. Таких, как он, очень много. Да и оригинальности особой в нем нет, как и стиля. понятно,после Урбаны )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Kr1STaL -Цитата от poBEDA -Цитата от Kr1STaL наверное по штанам его решаешь,как и пол форума )) мне спорить не интересно,тут всё очевидно,так что просто не будем об этом,это моё мнение ) Причем здесь штаны? О Кемпеле активно заговорили после того, как его в УРБАНА показали (по моим наблюдениям). Процентов 80 людей скажет, что ничего он из себя не представляет внятного. Таких, как он, очень много. Да и оригинальности особой в нем нет, как и стиля. понятно,после Урбаны )) Глорик ебаный. А по поводу Кемпеля Кирилл прав, что ничего выдающегося в нем нет, просто такие как ты много чести делают, а еще всякие тупые песты в контактике добавляют себе его песни и видео. Сотворили кумира бля. То, что он умеет писать и читать рЕп-песни еще не делает звездой. А ты и штаны приплетаешь и прочее. Значит ты глорик дрочащий Покажи мне его самый пиздатый трек, может я изменю мнение | | | | UNLIKE COMMUNITY
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Odessa | Проходит в 3ий 256 человек. их делят по 128 на Юг и Север.
Внимание вопрос: как и делят на 2 части, в шахматном порядке 1-3--5-7.. на Юге и 2-4-6-8 на севере? | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от SkyL1ne Внимание вопрос: как и делят на 2 части, в шахматном порядке 1-3--5-7.. на Юге и 2-4-6-8 на севере? Да, через одну пару. Первая пара на Юг вторая на Север и так до конца. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от SkyL1ne Проходит в 3ий 256 человек. их делят по 128 на Юг и Север.
Внимание вопрос: как и делят на 2 части, в шахматном порядке 1-3--5-7.. на Юге и 2-4-6-8 на севере? По чётным-нечетным. Да | | | | уй с горы
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Молодечно РБ | -Цитата от SkyL1ne Проходит в 3ий 256 человек. их делят по 128 на Юг и Север.
Внимание вопрос: как и делят на 2 части, в шахматном порядке 1-3--5-7.. на Юге и 2-4-6-8 на севере? на бумажках напишут имена участников, закинут всё это в кастрюлю и по одной вынимать, кидая на пол.. то на север, то на юг! | | | | UNLIKE COMMUNITY
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Odessa | -Цитата от kop27 -Цитата от SkyL1ne Проходит в 3ий 256 человек. их делят по 128 на Юг и Север.
Внимание вопрос: как и делят на 2 части, в шахматном порядке 1-3--5-7.. на Юге и 2-4-6-8 на севере? на бумажках напишут имена участников, закинут всё это в кастрюлю и по одной вынимать, кидая на пол.. то на север, то на юг! is it fun? -Цитата от kris -Цитата от SkyL1ne Внимание вопрос: как и делят на 2 части, в шахматном порядке 1-3--5-7.. на Юге и 2-4-6-8 на севере? Да, через одну пару. Первая пара на Юг вторая на Север и так до конца. ферштеин.
тему в урбане дадут в понед? | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от kop27 на бумажках напишут имена участников, закинут всё это в кастрюлю и по одной вынимать, кидая на пол.. то на север, то на юг! нужно что бы примерно одинаковые по силе пары были в обоих таблицах, поэтому с бумажками тут не прокатит Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от SkyL1ne тему в урбане дадут в понед? вряд-ли в Урбане, на сайте баттла скорей. | | | | UNLIKE COMMUNITY
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Odessa | -Цитата от kris -Цитата от kop27 на бумажках напишут имена участников, закинут всё это в кастрюлю и по одной вынимать, кидая на пол.. то на север, то на юг! нужно что бы примерно одинаковые по силе пары были в обоих таблицах, поэтому с бумажками тут не прокатит Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от SkyL1ne тему в урбане дадут в понед? вряд-ли в Урбане, на сайте баттла скорей. а что там ща кинитель с запасными участниками на случай если кто-то не сдаст, это что вообще?* | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от grrkva -Цитата от Kr1STaL -Цитата от poBEDA Причем здесь штаны? О Кемпеле активно заговорили после того, как его в УРБАНА показали (по моим наблюдениям). Процентов 80 людей скажет, что ничего он из себя не представляет внятного. Таких, как он, очень много. Да и оригинальности особой в нем нет, как и стиля. понятно,после Урбаны )) Глорик ебаный. А по поводу Кемпеля Кирилл прав, что ничего выдающегося в нем нет, просто такие как ты много чести делают, а еще всякие тупые песты в контактике добавляют себе его песни и видео. Сотворили кумира бля. То, что он умеет писать и читать рЕп-песни еще не делает звездой. А ты и штаны приплетаешь и прочее. Значит ты глорик дрочащий Покажи мне его самый пиздатый трек, может я изменю мнение Глорик ?
а я про звезду чё-то говорил ? | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от kris -Цитата от kop27 на бумажках напишут имена участников, закинут всё это в кастрюлю и по одной вынимать, кидая на пол.. то на север, то на юг! нужно что бы примерно одинаковые по силе пары были в обоих таблицах, поэтому с бумажками тут не прокатит Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от SkyL1ne тему в урбане дадут в понед? вряд-ли в Урбане, на сайте баттла скорей. А что ж такое? Чен на моря уебал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от grrkva -Цитата от Kr1STaL -Цитата от poBEDA Причем здесь штаны? О Кемпеле активно заговорили после того, как его в УРБАНА показали (по моим наблюдениям). Процентов 80 людей скажет, что ничего он из себя не представляет внятного. Таких, как он, очень много. Да и оригинальности особой в нем нет, как и стиля. понятно,после Урбаны )) Глорик ебаный. А по поводу Кемпеля Кирилл прав, что ничего выдающегося в нем нет, просто такие как ты много чести делают, а еще всякие тупые песты в контактике добавляют себе его песни и видео. Сотворили кумира бля. То, что он умеет писать и читать рЕп-песни еще не делает звездой. А ты и штаны приплетаешь и прочее. Значит ты глорик дрочащий Покажи мне его самый пиздатый трек, может я изменю мнение учитывая его концертную деятельность, не сказал бы, что "не пойми кто" или "ещё один"...
у него есть свой слушатель и своё творчество. что ещё надо? перетерать за то, что кто-то где-то значим, а кто-то нет - как-то глупо. не думаете? мнение высказать это одно, доказывать его и навязывать - другое. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Kr1STaL -Цитата от grrkva -Цитата от Kr1STaL
понятно,после Урбаны )) Глорик ебаный. А по поводу Кемпеля Кирилл прав, что ничего выдающегося в нем нет, просто такие как ты много чести делают, а еще всякие тупые песты в контактике добавляют себе его песни и видео. Сотворили кумира бля. То, что он умеет писать и читать рЕп-песни еще не делает звездой. А ты и штаны приплетаешь и прочее. Значит ты глорик дрочащий Покажи мне его самый пиздатый трек, может я изменю мнение Глорик ?
а я про звезду чё-то говорил ? ПШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШ. Ты как белый шум
Трек не выложил, слился стало быть? Обосновывай свои высеры -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от grrkva -Цитата от Kr1STaL
понятно,после Урбаны )) Глорик ебаный. А по поводу Кемпеля Кирилл прав, что ничего выдающегося в нем нет, просто такие как ты много чести делают, а еще всякие тупые песты в контактике добавляют себе его песни и видео. Сотворили кумира бля. То, что он умеет писать и читать рЕп-песни еще не делает звездой. А ты и штаны приплетаешь и прочее. Значит ты глорик дрочащий Покажи мне его самый пиздатый трек, может я изменю мнение учитывая его концертную деятельность, не сказал бы, что "не пойми кто" или "ещё один"...
у него есть свой слушатель и своё творчество. что ещё надо? перетерать за то, что кто-то где-то значим, а кто-то нет - как-то глупо. не думаете? мнение высказать это одно, доказывать его и навязывать - другое. А я и не навязываю, я его только обосновал, допустим. Про концерты, это инфа допустим, про свою аудиторию я и сам говорил, что она есть. А сопли по поводу того, что Кемпеля слили, и потом попытки людям, которые не понимают восторгов, втереть, что они за штаны не понимают человека, это ли не навязывание? Сидели бы молча и голоса отдавали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от grrkva А я и не навязываю, я его только обосновал, допустим. Про концерты, это инфа допустим, про свою аудиторию я и сам говорил, что она есть. А сопли по поводу того, что Кемпеля слили, и потом попытки людям, которые не понимают восторгов, втереть, что они за штаны не понимают человека, это ли не навязывание? Сидели бы молча и голоса отдавали. так зачем реагировать? понятно, что будут орать все, кому не нравится исход голосования. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Нижний Новгород | хотел спросить пары будут Север: Юг:
1ый-255ый 2ой-256ой
3ий-253ий 4ый-254ый
5ый-251ий 6ой-252ой
и т.д
????????????????????????
извините если отвечали уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от grrkva -Цитата от Kr1STaL -Цитата от grrkva
Глорик ебаный. А по поводу Кемпеля Кирилл прав, что ничего выдающегося в нем нет, просто такие как ты много чести делают, а еще всякие тупые песты в контактике добавляют себе его песни и видео. Сотворили кумира бля. То, что он умеет писать и читать рЕп-песни еще не делает звездой. А ты и штаны приплетаешь и прочее. Значит ты глорик дрочащий Покажи мне его самый пиздатый трек, может я изменю мнение Глорик ?
а я про звезду чё-то говорил ? ПШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШ. Ты как белый шум
Трек не выложил, слился стало быть? Обосновывай свои высеры -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от grrkva
Глорик ебаный. А по поводу Кемпеля Кирилл прав, что ничего выдающегося в нем нет, просто такие как ты много чести делают, а еще всякие тупые песты в контактике добавляют себе его песни и видео. Сотворили кумира бля. То, что он умеет писать и читать рЕп-песни еще не делает звездой. А ты и штаны приплетаешь и прочее. Значит ты глорик дрочащий Покажи мне его самый пиздатый трек, может я изменю мнение учитывая его концертную деятельность, не сказал бы, что "не пойми кто" или "ещё один"...
у него есть свой слушатель и своё творчество. что ещё надо? перетерать за то, что кто-то где-то значим, а кто-то нет - как-то глупо. не думаете? мнение высказать это одно, доказывать его и навязывать - другое. А я и не навязываю, я его только обосновал, допустим. Про концерты, это инфа допустим, про свою аудиторию я и сам говорил, что она есть. А сопли по поводу того, что Кемпеля слили, и потом попытки людям, которые не понимают восторгов, втереть, что они за штаны не понимают человека, это ли не навязывание? Сидели бы молча и голоса отдавали. а я говорил что буду что-то выкладывать ? я что-то доказывал ? я высказал своё мнение,тебе надо,ищи,мне похуй,мудак ебаный | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Kr1STaL -Цитата от grrkva -Цитата от Kr1STaL
Глорик ?
Трек не выложил, слился стало быть? Обосновывай свои высеры -Цитата от Евгений Коннов
учитывая его концертную деятельность, не сказал бы, что "не пойми кто" или "ещё один"...
у него есть свой слушатель и своё творчество. что ещё надо? перетерать за то, что кто-то где-то значим, а кто-то нет - как-то глупо. не думаете? мнение высказать это одно, доказывать его и навязывать - другое. А я и не навязываю, я его только обосновал, допустим. Про концерты, это инфа допустим, про свою аудиторию я и сам говорил, что она есть. А сопли по поводу того, что Кемпеля слили, и потом попытки людям, которые не понимают восторгов, втереть, что они за штаны не понимают человека, это ли не навязывание? Сидели бы молча и голоса отдавали. а я говорил что буду что-то выкладывать ? я что-то доказывал ? я высказал своё мнение,тебе надо,ищи,мне похуй,мудак ебаный От тебя собственно другого и не ожидалось Себяёб
А есть у кого статистика по общему числу народных судей? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от grrkva -Цитата от Kr1STaL -Цитата от grrkva
ПШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШ. Ты как белый шум
Трек не выложил, слился стало быть? Обосновывай свои высеры
А я и не навязываю, я его только обосновал, допустим. Про концерты, это инфа допустим, про свою аудиторию я и сам говорил, что она есть. А сопли по поводу того, что Кемпеля слили, и потом попытки людям, которые не понимают восторгов, втереть, что они за штаны не понимают человека, это ли не навязывание? Сидели бы молча и голоса отдавали. а я говорил что буду что-то выкладывать ? я что-то доказывал ? я высказал своё мнение,тебе надо,ищи,мне похуй,мудак ебаный От тебя собственно другого и не ожидалось Себяёб
А есть у кого статистика по общему числу народных судей? ты ебанутый,мало тебя в детстве били .. без повода бросать слова на право и на лево - это не есть хорошо ) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Sovpadenie хотел спросить пары будут Север: Юг:
1ый-255ый 2ой-256ой
3ий-253ий 4ый-254ый
5ый-251ий 6ой-252ой
и т.д
????????????????????????
извините если отвечали уже Показать скрытый текст
[myimg]http://www.hip-hop.ru/pics/2011/b9-diagram-simple-sm.png[/myimg]
| | | | активный пользователь
а я говорил что буду что-то выкладывать ? я что-то доказывал ? я высказал своё мнение,тебе надо,ищи,мне похуй,мудак ебаный От тебя собственно другого и не ожидалось Себяёб
А есть у кого статистика по общему числу народных судей? ты ебанутый,мало тебя в детстве били .. без повода бросать слова на право и на лево - это не есть хорошо ) Судя по твоим постам, ты это себе говоришь в зеркало, аутотренинг эдакий.
И вообще, ты своей хуйней провоцируешь меня на флуд и оффтоп и мешаешь о батоле общаться. Так что я с тобой боле не пререкаюсь, тупица
У Лджея рейты маловаты Не нравится мне это | | | | |