Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от gruzil0 -Цитата от grrkva Между прочим участники должны радоваться возможности возвращать людей, это ж еще одна тема о чем в треке написать. Не все же мам чужих ебать сэдэ не сменит амплуа, как ни старайся -Цитата от Унылый КОТ Битва двух топовых кандидатов, раньше было шоу. Ибо мазафакинг драма. там два топовых друг на дружку маловероятно что попадут, там жеш всё продумано, чего ты В начале, да. Разумно заполнять дыры, исключенными.
Но с 1/4 финала, думаю стоит кончат с этим. думаю, даже пораньше.. исходя из озвученной Крисом статистики несдач на 8-м | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от grrkva Выебет одну, чувак не сдаст, поставят на его место другого, у которого тоже мама есть, а имен же СД мамьих не будет называть а ты стратег тебе надо удава консультировать на этот счёт.. а то он, бедняга, прям на говно исходит, что ему не удастся свой ниндзя_стаил применить и подготовиться как следует с такой то системой Какбэ ничто не мешает в своем треке назвать Лджея, Танира и Кемпеля пидарасами фейковыми и нахлебниками. Или кого там народ больше всех назад вернуть хотел -Цитата от kris -Цитата от grrkva система с системой double elimination обсуждали уже, перенесли на 12 оф. Именно фейл мой выделил
Вообще говоря, дабл то хорош, но для ограниченного количества участников. Это надо либо группы выделять либо битву чемпионов приглашенных делать, либо в таблице типа нынешней с топ-16 врубать дабл, оно ж тоже дело затяжное. И вообще я не знаю, насколько к рэп-битвам эта система адаптируема, имеет ли она смысл в данном контексте | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от gruzil0 -Цитата от grrkva Между прочим участники должны радоваться возможности возвращать людей, это ж еще одна тема о чем в треке написать. Не все же мам чужих ебать сэдэ не сменит амплуа, как ни старайся -Цитата от Унылый КОТ Битва двух топовых кандидатов, раньше было шоу. Ибо мазафакинг драма. там два топовых друг на дружку маловероятно что попадут, там жеш всё продумано, чего ты В начале, да. Разумно заполнять дыры, исключенными.
Но с 1/4 финала, думаю стоит кончат с этим. сомневаюсь,что дойдя до 1\4 кто то не сдаст | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от восторг -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от gruzil0
сэдэ не сменит амплуа, как ни старайся
там два топовых друг на дружку маловероятно что попадут, там жеш всё продумано, чего ты В начале, да. Разумно заполнять дыры, исключенными.
Но с 1/4 финала, думаю стоит кончат с этим. сомневаюсь,что дойдя до 1\4 кто то не сдаст Мало ли это жизнь все зависит от воли случая. | | | | С Волги
Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва | -Цитата от RapperX -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от RapperX
есть еще мысль, которую я по этому поводу ни разу не озвучивал.. Восстанавливать можно только в другую таблицу. Так ведь легче?
То есть вылетевший в Севере, может занять только вакансию в Юге... и, допустим только один раз за баттл.. М? Ну только один раз за батл, нужно делать в любом случае.
Но даже так, по моему это слишком большой плюс для участников с именем и толпой фанов.
Отборочный делали максимально анонимным, как раз что бы это избежать.
А норм. судьи думаю куда болие спокойно относятся к статусу "звезды", чем народные. Предполагается, что все, кто прошёл в третий, не пальцем деланы.. Ну и звезды не факт, что сходу вылетят - они же самые лучшие рэпы пишут, да?
А если вылетят, могут посчитать недостойным себя сидеть на скамейке запасных и взволнованно мять бутсу. -Цитата от RapperX -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от gruzil0
сэдэ не сменит амплуа, как ни старайся
там два топовых друг на дружку маловероятно что попадут, там жеш всё продумано, чего ты В начале, да. Разумно заполнять дыры, исключенными.
Но с 1/4 финала, думаю стоит кончат с этим. думаю, даже пораньше.. исходя из озвученной Крисом статиски несдач на 8-м Товарищ куратор, у меня вопрос тут возник, в связи с вручением мне билета в третий раунд: Помнится, в предыдущих баттлах, если не изменяет память - в седьмом и восьмом, началась практиковаться идея и излагалась она примерно так: "Начиная с парных раундов каждый участник баттла должен адресовать (или упомянуть, не помню) в треке своего оппонента. Никакого значения не имеет, в какой форме будет отсылка к сопернику, это может быть как похвала, выражение уважения и приветствие, так и обоснованная грубость ( ну или как любит говорить электорат - дисс)." В дальнейшем администрация баттла говорила о том, что если данная практика будет пользоваться успехом, то это станет единогласным обязательным правилом каждого последующего баттла. Я не нашел данной информации на сайтах баттла, может плохо искал, но я сто процентов помню, что этот момент обсуждался, и, насколько можно судить по трекам баттлов, пользовался спросом. Вопрос собственно очевиден: то было до всех этих прекрасных перемен, осталась ли эта история сейчас? Будет ли это актуальным? Или же приоритет будет поставлен на абсолютно любое раскрытие, лишь бы оно было достойным, независимо от того, будет ли упомянут оппонент в песне или нет? Прошу прощения за "много букв" | | | | Я хуею без баяна...
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: Wilno, Litwa | -Цитата от Anton DAS Товарищ куратор, у меня вопрос тут возник, в связи с вручением мне билета в третий раунд: Помнится, в предыдущих баттлах, если не изменяет память - в седьмом и восьмом, началась практиковаться идея и излагалась она примерно так: "Начиная с парных раундов каждый участник баттла должен адресовать (или упомянуть, не помню) в треке своего оппонента. Никакого значения не имеет, в какой форме будет отсылка к сопернику, это может быть как похвала, выражение уважения и приветствие, так и обоснованная грубость ( ну или как любит говорить электорат - дисс)." В дальнейшем администрация баттла говорила о том, что если данная практика будет пользоваться успехом, то это станет единогласным обязательным правилом каждого последующего баттла. Я не нашел данной информации на сайтах баттла, может плохо искал, но я сто процентов помню, что этот момент обсуждался, и, насколько можно судить по трекам баттлов, пользовался спросом. Вопрос собственно очевиден: то было до всех этих прекрасных перемен, осталась ли эта история сейчас? Будет ли это актуальным? Или же приоритет будет поставлен на абсолютно любое раскрытие, лишь бы оно было достойным, независимо от того, будет ли упомянут оппонент в песне или нет? Прошу прощения за "много букв" Точно, точно, товарищ КУРАТОР! Что ты на это скажешь? | | | | Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | А тут уже все подходит да?!
бля чуть Хайда не выкинули! )))
Голосуем за меня - век воли не видать! ))) | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Артем Татищевский нормально сделал, тока щас послушал,
парадист флоем ништяк валит Добавлено через 7 минут 59 секунд РЕм Дигги трек звучит нормально, но смена голоса мне не оч нравится, наигранно через чур
Аспиринчик нормал, но я думаю он еще моднее может. |
Последний раз редактировалось Паша Морган, 24 июня 2011 в 05:03.
| | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Паша Морган Артем Татищевский нормально сделал, тока щас послушал,
парадист флоем ништяк валит Добавлено через 7 минут 59 секунд РЕм Дигги трек звучит нормально, но смена голоса мне не оч нравится, наигранно через чур
Аспиринчик нормал, но я думаю он еще моднее может. https://www.hip-hop.ru/forum/post1073605473-n4964/ | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Паша Морган Артем Татищевский нормально сделал, тока щас послушал,
Аспиринчик нормал, но я думаю он еще моднее может. https://www.hip-hop.ru/forum/post1073605473-n4964/ и?
сам то как думаешь? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Паша Морган -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Паша Морган Артем Татищевский нормально сделал, тока щас послушал,
Аспиринчик нормал, но я думаю он еще моднее может. https://www.hip-hop.ru/forum/post1073605473-n4964/ и?
сам то как думаешь? Среднечек, пародию я не понял. | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Паша Морган Артем Татищевский нормально сделал, тока щас послушал,
Аспиринчик нормал, но я думаю он еще моднее может. Поздравляю, с высочайшими балами! | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от Паша Морган -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Паша Морган Артем Татищевский нормально сделал, тока щас послушал,
сам то как думаешь? Поздравляю с первым местом, братан
Что касается Артема Татищевского, то объективно в таблице он справедливо высоко находится. Но я в плейер это конечно не закину никогда. Концовка клипа с билановской фишкой чтения куплетов позади женщины конечно попортила картину | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | Кстати Морган инструментальчик грамотно подобрал! Щитайца!
Эл Хаммэр вкатил...странно что не прошёл! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от karabeen Кстати Морган инструментальчик грамотно подобрал! Щитайца!
Эл Хаммэр вкатил...странно что не прошёл! Я вообще последние несколько треков его слышал вот с такими мотивами и когда включил второй раунд подумал, что раунд "на стайле"
Зашел щас на утку. Как ты умудрился хаю проиграть? Там судьи в уши ебутся видать | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | интересно всё повернулось. кого там из народных любимцев не пустили? давайте возвращать. | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | Бля, вот так нежданчик. Палача вытянули . Ещё еслиб Джерр сдал как запасной трек на 3ий раунд, причём мясной трек, было бы отлично Показать скрытый текст
Джер, Лджей и Путурой же смогут сдать треки вместо не сдавших в 3ем, если за них проголосуют много народных судей?
| | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от kris -Цитата от kris Статистика Восьмого баттла по не сдавшим трекам :
раунд 3 = 8 участников не сдали
раунд 4 = 10 участников не сдали
раунд 5 = 1 участников не сдали
почему эти места должны простаивать? почему из-за одних участников которые забили на баттл, другие должны автоматически, без борьбы проходить дальше? Я уверен, что как зрителям так и некоторым участником было бы лучше увидеть на месте не сдавших треки других более ответственных исполнителей, тем самым дав второй шанс тем кто вылетел в предыдущем раунде.
Еще раз, главная задача сделать баттл интересней, и это одно из мест, где можно дать возможность участникам второй шанс и всем послушать больше хороших треков. (если повезет)
Правила такие (на примере раунда 2):
Все участники предыдущего раунда (2), не прошедшие дальше и по народному рейтигу занимающие первые 100 мест будут иметь возможность сдать свой трек на раунд строго по заданной теме, наряду с участниками которые прошли дальше. Треки эти попадают в отдельную таблицу запасных раунда и тут же становятся доступными для народного голосования.
Приём треков всех заканчивается в определенный раундом срок. В случае, если в парах образуются дырки, кто-то из участников в паре не сдает свой трек на раунд, тогда его место занимает самый рейтинговый трек из таблицы запасных на этот раунд, то есть тот трек, который больше всего понравился народным судьям. Если дыр в парах несколько, то треки из таблицы запасных попадают в таблицу к парам по очереди в соответствии с их рейтингом.
Меньше дыр, больше сыра в итоге баттл интересней
можно обсудить, но идея мне кажется заслуживает воплощения. Это горячка. Не нужно это никому. Как правильно подметили, нет никакого интереса писать нейтральный трек на раунд. Да, я бы послушал какого-то ЛДжея в третьем, но раз уже не прошел, значит, не прошел. Это фатум. А тот, кто забросит, тот дурак.
Со статистикой 8го не нужно сравнивать, так как это мероприятие куда более организованно. Тот же Джино, например, на 8ом отказался дальше сдавать из-за длительного срока судейства (пацан сказал - пацан сделал, по словам РКП). | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от poBEDA Как правильно подметили, нет никакого интереса писать нейтральный трек на раунд. Да, я бы послушал какого-то ЛДжея в третьем, но раз уже не прошел, значит, не прошел. Это фатум. А тот, кто забросит, тот дурак. да пусть пишут не нейтральные, пусть разносят нахуй соперника. однако почему не предпринять меры к тому, чтобы не было проходящих без соперников? уверен что это только в теории проблема, а на деле, ну заменят условно говоря чей-то трек на трек вылетевшего ранее, зато будет борьба, в результате которой пройдет сильнейший. баттл он на то и баттл, чтобы была битва. к тому же если нововведение будет работать, скажем, 3 и 4 раунды, то нихуя вообще ничьи права не будут ущемляться. | | | | http://vk.com/panpecc
Регистрация: 10.12.2005 | всем мир и уважение, всем кто учавствовал и всем кто прошел! я человек не форумный, но достойный) прошу всех кому интересен мой трек и понравилось как я зачитал поставить палец вверх за меня) а то я не спамлюсь и не пиарюсь, а это чревато непониманем кто я такой) спасибо)
РАПреСС | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Товарищ Messi да пусть пишут не нейтральные, пусть разносят нахуй соперника. однако почему не предпринять меры к тому, чтобы не было проходящих без соперников? уверен что это только в теории проблема, а на деле, ну заменят условно говоря чей-то трек на трек вылетевшего ранее, зато будет борьба, в результате которой пройдет сильнейший. баттл он на то и баттл, чтобы была битва. к тому же если нововведение будет работать, скажем, 3 и 4 раунды, то нихуя вообще ничьи права не будут ущемляться. А какого соперника разносить - вот вопрос...
Крисаныч, а "палец вниз" можно сделать? Охота минуснуть нескольким "интеллектуалам". | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Anton DAS -Цитата от RapperX -Цитата от Унылый КОТ
Ну только один раз за батл, нужно делать в любом случае.
Но даже так, по моему это слишком большой плюс для участников с именем и толпой фанов.
Отборочный делали максимально анонимным, как раз что бы это избежать.
А норм. судьи думаю куда болие спокойно относятся к статусу "звезды", чем народные. Предполагается, что все, кто прошёл в третий, не пальцем деланы.. Ну и звезды не факт, что сходу вылетят - они же самые лучшие рэпы пишут, да?
А если вылетят, могут посчитать недостойным себя сидеть на скамейке запасных и взволнованно мять бутсу. -Цитата от RapperX -Цитата от Унылый КОТ
В начале, да. Разумно заполнять дыры, исключенными.
Но с 1/4 финала, думаю стоит кончат с этим. думаю, даже пораньше.. исходя из озвученной Крисом статиски несдач на 8-м Товарищ куратор, у меня вопрос тут возник, в связи с вручением мне билета в третий раунд: Помнится, в предыдущих баттлах, если не изменяет память - в седьмом и восьмом, началась практиковаться идея и излагалась она примерно так: "Начиная с парных раундов каждый участник баттла должен адресовать (или упомянуть, не помню) в треке своего оппонента. Никакого значения не имеет, в какой форме будет отсылка к сопернику, это может быть как похвала, выражение уважения и приветствие, так и обоснованная грубость ( ну или как любит говорить электорат - дисс)." В дальнейшем администрация баттла говорила о том, что если данная практика будет пользоваться успехом, то это станет единогласным обязательным правилом каждого последующего баттла. Я не нашел данной информации на сайтах баттла, может плохо искал, но я сто процентов помню, что этот момент обсуждался, и, насколько можно судить по трекам баттлов, пользовался спросом. Вопрос собственно очевиден: то было до всех этих прекрасных перемен, осталась ли эта история сейчас? Будет ли это актуальным? Или же приоритет будет поставлен на абсолютно любое раскрытие, лишь бы оно было достойным, независимо от того, будет ли упомянут оппонент в песне или нет? Прошу прощения за "много букв" -Цитата от Русый -Цитата от Anton DAS Товарищ куратор, у меня вопрос тут возник, в связи с вручением мне билета в третий раунд: Помнится, в предыдущих баттлах, если не изменяет память - в седьмом и восьмом, началась практиковаться идея и излагалась она примерно так: "Начиная с парных раундов каждый участник баттла должен адресовать (или упомянуть, не помню) в треке своего оппонента. Никакого значения не имеет, в какой форме будет отсылка к сопернику, это может быть как похвала, выражение уважения и приветствие, так и обоснованная грубость ( ну или как любит говорить электорат - дисс)." В дальнейшем администрация баттла говорила о том, что если данная практика будет пользоваться успехом, то это станет единогласным обязательным правилом каждого последующего баттла. Я не нашел данной информации на сайтах баттла, может плохо искал, но я сто процентов помню, что этот момент обсуждался, и, насколько можно судить по трекам баттлов, пользовался спросом. Вопрос собственно очевиден: то было до всех этих прекрасных перемен, осталась ли эта история сейчас? Будет ли это актуальным? Или же приоритет будет поставлен на абсолютно любое раскрытие, лишь бы оно было достойным, независимо от того, будет ли упомянут оппонент в песне или нет? Прошу прощения за "много букв" Точно, точно, товарищ КУРАТОР! Что ты на это скажешь? Специально это оговариваться пока не будет. Полагаю, по этому вопросу мнения оргкомитетчиков разойдутся. Лично мне совершенно не интересно слушать взаимообратный гон участников. Мне интересно слушать хорошее раскрытие темы, текст и кач. Я, в принципе, не имею ничего против бросания перчаток друг в друга. Но только, если они НЕ превращаются в какашки, причём жидкие. Такой обмен "любезностями" кроме чувства брезгливости и отвращения, ничего не вызывает.
Я рассматриваю баттл, как конкурс треков, а не бои без правил. Однако Крис считает, что баттл должен быть баттлом и интеракция соперников по паре друг с другом является неотъемлемым элементом.
Учитывая, что Крис является судьёй парных, а я только запасным - вам решать что и как делать.
Но в любом случае хороший сбалансированный и интересный трек вызывает больше симпатий, чем чистый дисс (а, обычно, многие участники это понимают только как дисс, и никак иначе).
И, естественно, если трек упирает на лирику, сопли, любовь и вообще звучит отстранённо, это тоже симпатий не вызывает. Должен быть огонь в глазах и искры в тексте. И получающееся пламя должно освещать мир вокруг, а не только лишь табличку на могилке оппонента.
Таково моё ИМХО по данному поводу.
ЗЫ - кому-то всё это покажется водой ниочём, но тут не бывает готовых ответов и универсальных формул. Одни могут прекрасно глумиться над соперником, у других это выглядит нелепо. Зато первые могут вызывать лишь горький смех своими попытками сделать что-либо на умняке, в то время как вторых можно переслушивать и смаковать поданные ими в треке мысли. Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от poBEDA -Цитата от Товарищ Messi да пусть пишут не нейтральные, пусть разносят нахуй соперника. однако почему не предпринять меры к тому, чтобы не было проходящих без соперников? уверен что это только в теории проблема, а на деле, ну заменят условно говоря чей-то трек на трек вылетевшего ранее, зато будет борьба, в результате которой пройдет сильнейший. баттл он на то и баттл, чтобы была битва. к тому же если нововведение будет работать, скажем, 3 и 4 раунды, то нихуя вообще ничьи права не будут ущемляться. А какого соперника разносить - вот вопрос...
Крисаныч, а "палец вниз" можно сделать? Охота минуснуть нескольким "интеллектуалам". Не предусматривается. Идёт соревнование по количеству набранных плюсов. С чего ты решил, что имеешь право своим минусом отменять чей-то голос ЗА? | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Спорные треки достаточно слабенькими оказались минимально плюсов | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | high в первом раунда просрал его спасли, щас он снова лидирует, ну ниче в парных раундах тогда сольется, если снова спасут | | | | С Волги
Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва | -Цитата от RapperX -Цитата от Anton DAS -Цитата от RapperX
Предполагается, что все, кто прошёл в третий, не пальцем деланы.. Ну и звезды не факт, что сходу вылетят - они же самые лучшие рэпы пишут, да?
А если вылетят, могут посчитать недостойным себя сидеть на скамейке запасных и взволнованно мять бутсу. -Цитата от RapperX
думаю, даже пораньше.. исходя из озвученной Крисом статиски несдач на 8-м Товарищ куратор, у меня вопрос тут возник, в связи с вручением мне билета в третий раунд: Помнится, в предыдущих баттлах, если не изменяет память - в седьмом и восьмом, началась практиковаться идея и излагалась она примерно так: "Начиная с парных раундов каждый участник баттла должен адресовать (или упомянуть, не помню) в треке своего оппонента. Никакого значения не имеет, в какой форме будет отсылка к сопернику, это может быть как похвала, выражение уважения и приветствие, так и обоснованная грубость ( ну или как любит говорить электорат - дисс)." В дальнейшем администрация баттла говорила о том, что если данная практика будет пользоваться успехом, то это станет единогласным обязательным правилом каждого последующего баттла. Я не нашел данной информации на сайтах баттла, может плохо искал, но я сто процентов помню, что этот момент обсуждался, и, насколько можно судить по трекам баттлов, пользовался спросом. Вопрос собственно очевиден: то было до всех этих прекрасных перемен, осталась ли эта история сейчас? Будет ли это актуальным? Или же приоритет будет поставлен на абсолютно любое раскрытие, лишь бы оно было достойным, независимо от того, будет ли упомянут оппонент в песне или нет? Прошу прощения за "много букв" -Цитата от Русый -Цитата от Anton DAS Товарищ куратор, у меня вопрос тут возник, в связи с вручением мне билета в третий раунд: Помнится, в предыдущих баттлах, если не изменяет память - в седьмом и восьмом, началась практиковаться идея и излагалась она примерно так: "Начиная с парных раундов каждый участник баттла должен адресовать (или упомянуть, не помню) в треке своего оппонента. Никакого значения не имеет, в какой форме будет отсылка к сопернику, это может быть как похвала, выражение уважения и приветствие, так и обоснованная грубость ( ну или как любит говорить электорат - дисс)." В дальнейшем администрация баттла говорила о том, что если данная практика будет пользоваться успехом, то это станет единогласным обязательным правилом каждого последующего баттла. Я не нашел данной информации на сайтах баттла, может плохо искал, но я сто процентов помню, что этот момент обсуждался, и, насколько можно судить по трекам баттлов, пользовался спросом. Вопрос собственно очевиден: то было до всех этих прекрасных перемен, осталась ли эта история сейчас? Будет ли это актуальным? Или же приоритет будет поставлен на абсолютно любое раскрытие, лишь бы оно было достойным, независимо от того, будет ли упомянут оппонент в песне или нет? Прошу прощения за "много букв" Точно, точно, товарищ КУРАТОР! Что ты на это скажешь? Специально это оговариваться пока не будет. Полагаю, по этому вопросу мнения оргкомитетчиков разойдутся. Лично мне совершенно не интересно слушать взаимообратный гон участников. Мне интересно слушать хорошее раскрытие темы, текст и кач. Я, в принципе, не имею ничего против бросания перчаток друг в друга. Но только, если они НЕ превращаются в какашки, причём жидкие. Такой обмен "любезностями" кроме чувства брезгливости и отвращения, ничего не вызывает.
Я рассматриваю баттл, как конкурс треков, а не бои без правил. Однако Крис считает, что баттл должен быть баттлом и интеракция соперников по паре друг с другом является неотъемлемым элементом.
Учитывая, что Крис является судьёй парных, а я только запасным - вам решать что и как делать.
Но в любом случае хороший сбалансированный и интересный трек вызывает больше симпатий, чем чистый дисс (а, обычно, многие участники это понимают только как дисс, и никак иначе).
И, естественно, если трек упирает на лирику, сопли, любовь и вообще звучит отстранённо, это тоже симпатий не вызывает. Должен быть огонь в глазах и искры в тексте. И получающееся пламя должно освещать мир вокруг, а не только лишь табличку на могилке оппонента.
Таково моё ИМХО по данному поводу.
ЗЫ - кому-то всё это покажется водой ниочём, но тут не бывает готовых ответов и универсальных формул. Одни могут прекрасно глумиться над соперником, у других это выглядит нелепо. Зато первые могут вызывать лишь горький смех своими попытками сделать что-либо на умняке, в то время как вторых можно переслушивать и смаковать поданные ими в треке мысли. Спасибо, все понятно вроде как, больше вопросов нет | | | | |