новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Украина=>НК | -Цитата от Alekt Keane У меня получились следующие пары. Надеюсь, правильно разобрался с правилами. Результат был актуален, по моему мнению (если я ошибся, он вообще не был актуален), в 23:00 МСК.
Синим северная таблица выделена, белым — южная. если ты все правильно посчитал то я заметил интересные пары.. типа карабин фризи..
или женская пара ксандра кедик) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Alekt Keane У меня получились следующие пары. Надеюсь, правильно разобрался с правилами. Результат был актуален, по моему мнению (если я ошибся, он вообще не был актуален), в 23:00 МСК.
Синим северная таблица выделена, белым — южная. Походу не совсем | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от grrkva -Цитата от Alekt Keane У меня получились следующие пары. Надеюсь, правильно разобрался с правилами. Результат был актуален, по моему мнению (если я ошибся, он вообще не был актуален), в 23:00 МСК.
Синим северная таблица выделена, белым — южная. Походу не совсем не не пусть. хочу с мишанчиком в пару  | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | -Цитата от ProRoK2609 -Цитата от Alekt Keane У меня получились следующие пары. Надеюсь, правильно разобрался с правилами. Результат был актуален, по моему мнению (если я ошибся, он вообще не был актуален), в 23:00 МСК.
Синим северная таблица выделена, белым — южная. если ты все правильно посчитал то я заметил интересные пары.. типа карабин фризи..
или женская пара ксандра кедик) или него - р-соул  | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | а запасные участники в случае чего как бонус получают возможность услышать трек оппонентов? т.е. список запасных известен будет после окончания сроков сдачи по-ходу. просто интересно, как этот момент схвачен? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Фтарой а запасные участники в случае чего как бонус получают возможность услышать трек оппонентов? т.е. список запасных известен будет после окончания сроков сдачи по-ходу. просто интересно, как этот момент схвачен? Нет, запасные участники на свой страх и риск пишут вместе со всеми, и сдают вместе со всеми. | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | Джон Мак-Гиннис, P 95 и Person - вывел их из аутсайдеров своим голосом
Обратите внимание на трек P 95,не знаю че за чел, норм стори замутил, плюсанем мож?  | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Ljey -Цитата от Фтарой а запасные участники в случае чего как бонус получают возможность услышать трек оппонентов? т.е. список запасных известен будет после окончания сроков сдачи по-ходу. просто интересно, как этот момент схвачен? Нет, запасные участники на свой страх и риск пишут вместе со всеми, и сдают вместе со всеми. ну ты то сдавай по любому, кто-то не сдаст, и ты всех уберешь в 3м своим чудоФЛОУ или как там  тут уж все заточено и продумано мне кажется | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | Так,а тема на третий когда будет есть информация?И список пар? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от stalemate -Цитата от kuzma217 h1gh - just[terra in]
elenty - da st
i diggity - lewiza
гудвин - de shawn
Вырисовываются такие пары в 3м Рейтинг исполнителей для распределения их по парам третьего раунда вычисляется как сумма выставленных судьями баллов плюс разделенная на 100 сумма народных рейтингов за два отборочных раунда.
ты всё это учёл  я пересчитал,
da st - mf
just - h1gh
elenty - de shawn
i diggity - суп
palach - гудвин
er - lewiza | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi Так,а тема на третий когда будет есть информация?И список пар? в понедельник тема будет | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от Ljey -Цитата от Фтарой а запасные участники в случае чего как бонус получают возможность услышать трек оппонентов? т.е. список запасных известен будет после окончания сроков сдачи по-ходу. просто интересно, как этот момент схвачен? Нет, запасные участники на свой страх и риск пишут вместе со всеми, и сдают вместе со всеми. тогда смешно будут звучат песни, адресованные изначальным оппонентам, заменённым позднее запасными-)))))
хотя если привязок к парам не будет то попохуй
короче всё-равно всё продумаано видимо, хуле лезть куда не надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Фтарой -Цитата от Ljey -Цитата от Фтарой а запасные участники в случае чего как бонус получают возможность услышать трек оппонентов? т.е. список запасных известен будет после окончания сроков сдачи по-ходу. просто интересно, как этот момент схвачен? Нет, запасные участники на свой страх и риск пишут вместе со всеми, и сдают вместе со всеми. тогда смешно будут звучат песни, адресованные изначальным оппонентам, заменённым позднее запасными-))))) Ну в этом главная проблема, как мне видится. -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Ljey -Цитата от Фтарой а запасные участники в случае чего как бонус получают возможность услышать трек оппонентов? т.е. список запасных известен будет после окончания сроков сдачи по-ходу. просто интересно, как этот момент схвачен? Нет, запасные участники на свой страх и риск пишут вместе со всеми, и сдают вместе со всеми. ну ты то сдавай по любому, кто-то не сдаст, и ты всех уберешь в 3м своим чудоФЛОУ или как там  тут уж все заточено и продумано мне кажется Ну мимо подъебка, для меня самого это новостью стало сегодня, поэтому врятли что-то под кого-то заточено. | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Ljey -Цитата от Фтарой -Цитата от Ljey
Нет, запасные участники на свой страх и риск пишут вместе со всеми, и сдают вместе со всеми. тогда смешно будут звучат песни, адресованные изначальным оппонентам, заменённым позднее запасными-))))) Ну в этом главная проблема, как мне видится. -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Ljey
Нет, запасные участники на свой страх и риск пишут вместе со всеми, и сдают вместе со всеми. ну ты то сдавай по любому, кто-то не сдаст, и ты всех уберешь в 3м своим чудоФЛОУ или как там  тут уж все заточено и продумано мне кажется Ну мимо подъебка, для меня самого это новостью стало сегодня, поэтому врятли что-то под кого-то заточено. будешь писать трек? | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Ljey -Цитата от Фтарой -Цитата от Ljey
Нет, запасные участники на свой страх и риск пишут вместе со всеми, и сдают вместе со всеми. тогда смешно будут звучат песни, адресованные изначальным оппонентам, заменённым позднее запасными-))))) Ну в этом главная проблема, как мне видится. -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Ljey
Нет, запасные участники на свой страх и риск пишут вместе со всеми, и сдают вместе со всеми. ну ты то сдавай по любому, кто-то не сдаст, и ты всех уберешь в 3м своим чудоФЛОУ или как там  тут уж все заточено и продумано мне кажется Ну мимо подъебка, для меня самого это новостью стало сегодня, поэтому врятли что-то под кого-то заточено. я так-то не подъебывал. я знаю что ты пиздато можешь выдать  просто ты первый в списке, а 1 точно не сдаст | | | | активный пользователь
надеюсь, что всё наколдуется в пользу поцанов своих | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от восторг -Цитата от Ljey -Цитата от Фтарой
тогда смешно будут звучат песни, адресованные изначальным оппонентам, заменённым позднее запасными-))))) Ну в этом главная проблема, как мне видится. -Цитата от Максим Пашков
ну ты то сдавай по любому, кто-то не сдаст, и ты всех уберешь в 3м своим чудоФЛОУ или как там  тут уж все заточено и продумано мне кажется Ну мимо подъебка, для меня самого это новостью стало сегодня, поэтому врятли что-то под кого-то заточено. будешь писать трек? Ну если ничего не изменится, то конечно буду. Хотя в 3 слететь пиздец стыдно будет если чо, тут уже на плохой жребий, и глухих судей не скинешь -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Ljey -Цитата от Фтарой
тогда смешно будут звучат песни, адресованные изначальным оппонентам, заменённым позднее запасными-))))) Ну в этом главная проблема, как мне видится. -Цитата от Максим Пашков
ну ты то сдавай по любому, кто-то не сдаст, и ты всех уберешь в 3м своим чудоФЛОУ или как там  тут уж все заточено и продумано мне кажется Ну мимо подъебка, для меня самого это новостью стало сегодня, поэтому врятли что-то под кого-то заточено. я так-то не подъебывал. я знаю что ты пиздато можешь выдать  просто ты первый в списке, а 1 точно не сдаст Ну на данный момент да, шансы у меня на удивление хорошие. Спасибо). Хотя я думаю, что учитывая лето, хорошую погоду, отпуска и.т.д. человек десять мы увидим. | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Gester07 -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi Так,а тема на третий когда будет есть информация?И список пар? в понедельник тема будет нормалды | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Ljey -Цитата от восторг -Цитата от Ljey
Ну в этом главная проблема, как мне видится.
Ну мимо подъебка, для меня самого это новостью стало сегодня, поэтому врятли что-то под кого-то заточено. будешь писать трек? Ну если ничего не изменится, то конечно буду. Хотя в 3 слететь пиздец стыдно будет если чо, тут уже на плохой жребий, и глухих судей не скинешь -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Ljey
Ну в этом главная проблема, как мне видится.
Ну мимо подъебка, для меня самого это новостью стало сегодня, поэтому врятли что-то под кого-то заточено. я так-то не подъебывал. я знаю что ты пиздато можешь выдать  просто ты первый в списке, а 1 точно не сдаст Ну на данный момент да, шансы у меня на удивление хорошие. Хотя я думаю, что учитывая лето, хорошую погоду, отпуска и.т.д. человек десять мы увидим. Еще же есть вариант, хоть и маловероятный, что не будет всей этой хуиты с заменами...  Вдруг тут реально пол форума против будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от MurametS -Цитата от Ljey -Цитата от восторг
будешь писать трек? Ну если ничего не изменится, то конечно буду. Хотя в 3 слететь пиздец стыдно будет если чо, тут уже на плохой жребий, и глухих судей не скинешь -Цитата от Максим Пашков
я так-то не подъебывал. я знаю что ты пиздато можешь выдать  просто ты первый в списке, а 1 точно не сдаст Ну на данный момент да, шансы у меня на удивление хорошие. Хотя я думаю, что учитывая лето, хорошую погоду, отпуска и.т.д. человек десять мы увидим. Еще же есть вариант, хоть и маловероятный, что не будет всей этой хуиты с заменами...  Вдруг тут реально пол форума против будет Ну тогда и обсуждать особо будет нечего, в том плане что и так все понятно будет  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Фтарой а запасные участники в случае чего как бонус получают возможность услышать трек оппонентов? т.е. список запасных известен будет после окончания сроков сдачи по-ходу. просто интересно, как этот момент схвачен? Запасные - все непрошедшие, кто сдаст.. но реальность выйти со скамейки запасных на поле сильно зависит от голосов народных судей | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от kris Статистика Восьмого баттла по не сдавшим трекам :
раунд 3 = 8 участников не сдали
раунд 4 = 10 участников не сдали
раунд 5 = 1 участников не сдали
почему эти места должны простаивать? почему из-за одних участников которые забили на баттл, другие должны автоматически, без борьбы проходить дальше? Я уверен, что как зрителям так и некоторым участником было бы лучше увидеть на месте не сдавших треки других более ответственных исполнителей, тем самым дав второй шанс тем кто вылетел в предыдущем раунде.
Еще раз, главная задача сделать баттл интересней, и это одно из мест, где можно дать возможность участникам второй шанс и всем послушать больше хороших треков. (если повезет)
Правила такие (на примере раунда 2):
Все участники предыдущего раунда (2), не прошедшие дальше и по народному рейтигу занимающие первые 100 мест будут иметь возможность сдать свой трек на раунд строго по заданной теме, наряду с участниками которые прошли дальше. Треки эти попадают в отдельную таблицу запасных раунда и тут же становятся доступными для народного голосования.
Приём треков всех заканчивается в определенный раундом срок. В случае, если в парах образуются дырки, кто-то из участников в паре не сдает свой трек на раунд, тогда его место занимает самый рейтинговый трек из таблицы запасных на этот раунд, то есть тот трек, который больше всего понравился народным судьям. Если дыр в парах несколько, то треки из таблицы запасных попадают в таблицу к парам по очереди в соответствии с их рейтингом.
Меньше дыр, больше сыра в итоге баттл интересней
можно обсудить, но идея мне кажется заслуживает воплощения. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Фтарой -Цитата от Ljey -Цитата от Фтарой а запасные участники в случае чего как бонус получают возможность услышать трек оппонентов? т.е. список запасных известен будет после окончания сроков сдачи по-ходу. просто интересно, как этот момент схвачен? Нет, запасные участники на свой страх и риск пишут вместе со всеми, и сдают вместе со всеми. тогда смешно будут звучат песни, адресованные изначальным оппонентам, заменённым позднее запасными-)))))
хотя если привязок к парам не будет то попохуй
короче всё-равно всё продумаано видимо, хуле лезть куда не надо Не менее смешно, если оппонента вовсе нет. | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от Ljey -Цитата от Фтарой -Цитата от Ljey
Нет, запасные участники на свой страх и риск пишут вместе со всеми, и сдают вместе со всеми. тогда смешно будут звучат песни, адресованные изначальным оппонентам, заменённым позднее запасными-))))) Ну в этом главная проблема, как мне видится. тогда изначально это условие толкает на написание нейтральных треков.
но сама идея запасных -интересна и, возможно даже, справедлива, если рассматривать батол как зрелище + эффект влияия болельщиков и наблюдателй - народ тащит из пропасти своих героев - эффектно, ёпта-) | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | Чисто тупо Диссить кого-то тем более в самом начале парных раундов сдается мне не самый Айс | | | | |