Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Пойзон Айвович Макс пойзон (ле арестантз)-2ой раунд три удалённых поста с твоим треком и надпись красным в первом сообщении тебе так ни о чём и не сказали, уважаемый? | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Пойзон Айвович Макс пойзон (ле арестантз)-2ой раунд три удалённых поста с твоим треком и надпись красным в первом сообщении тебе так ни о чём и не сказали, уважаемый? не слежу что происходит
аааа...че о р т подери, ошибся дверью
пардон! | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | У Криса 9 утра - успеется ещё. | | | | a.k.a. 2pilot
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: :адуктО | думаю крутой будет раунд) | | | | Cokalevskij
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: Луганста World | -Цитата от no wai -Цитата от Цокаль "Обязательные требования к треку на второй раунд:
Sample rate: 44.1 kHz"
Извиняюсь, если кто уже спрашивал, но 48 kHz можно же сдать? ты тот самый цокаль с бобрами во втором раунде восьмого офа? именно я, мц бобр вернулся отжигать, хуля | | | | Знай Кто Ты
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Томск | скоро прием откроют ? кто в курсе... | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Цокаль -Цитата от no wai -Цитата от Цокаль "Обязательные требования к треку на второй раунд:
Извиняюсь, если кто уже спрашивал, но 48 kHz можно же сдать? ты тот самый цокаль с бобрами во втором раунде восьмого офа? именно я, мц бобр вернулся отжигать, хуля Колоритный ты персонаж,о тебе МРК еще года 2 назад в топике упоминал,советовал приценить....интересно последить будет...как видишь в нашем родном городе нормально хасслеров,а посему от них и от тебя зависит наша свэга | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от RapperX У Криса 9 утра - успеется ещё. А где он живёт? Я думал он москвич, как и все | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | -Цитата от Цокаль -Цитата от no wai -Цитата от Цокаль "Обязательные требования к треку на второй раунд:
Извиняюсь, если кто уже спрашивал, но 48 kHz можно же сдать? ты тот самый цокаль с бобрами во втором раунде восьмого офа? именно я, мц бобр вернулся отжигать, хуля мужик,я твой трек по сей день репичу | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | Ага, у него тож хорош трек!)) | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | кто из судей присутствует в этой теме? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Цокаль -Цитата от no wai -Цитата от Цокаль "Обязательные требования к треку на второй раунд:
Извиняюсь, если кто уже спрашивал, но 48 kHz можно же сдать? ты тот самый цокаль с бобрами во втором раунде восьмого офа? именно я, мц бобр вернулся отжигать, хуля сволочь ты бессердечная такой хитяра написал все никак удалить не могу а она меня так заебала | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Цокаль -Цитата от no wai -Цитата от Цокаль "Обязательные требования к треку на второй раунд:
Извиняюсь, если кто уже спрашивал, но 48 kHz можно же сдать? ты тот самый цокаль с бобрами во втором раунде восьмого офа? именно я, мц бобр вернулся отжигать, хуля о тебе на форуме уже слогают легенды | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | если 4ерез 2 4аса не зделаете таблицу - это будет подобно утконосу( | | | | Знай Кто Ты
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Томск | а у меня уже почти(без 7 минут) 12 ночи | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | -Цитата от Courage если 4ерез 2 4аса не зделаете таблицу - это будет подобно утконосу( Хаха)) А ты знал, что в России существуют разные часовые полюса?)
Не по твоему же Украинскому времени идёт баттл) | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от прокси [145 Rec.] -Цитата от Courage если 4ерез 2 4аса не зделаете таблицу - это будет подобно утконосу( Хаха)) А ты знал, что в России существуют разные часовые полюса?)
Не по твоему же Украинскому времени идёт баттл) так может еще по южно-африканскому сверять будем?)) | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | -Цитата от Courage так может еще по южно-африканскому сверять будем?)) Ладно, не будем))
Просто зачем такие выводы сразу делать?)) -Цитата от Courage это будет подобно утконосу( | | | | новенький
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Saint-P. | -Цитата от прокси [145 Rec.] -Цитата от Courage если 4ерез 2 4аса не зделаете таблицу - это будет подобно утконосу( Хаха)) А ты знал, что в России существуют разные часовые полюса?)
Не по твоему же Украинскому времени идёт баттл) пояса*
полюсов всегда было как бы два | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | -Цитата от Helado пояса*
полюсов всегда было как бы два Ой, пля Затупил чё-то
Да, да именно пояса | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | 10 мая , треки так и не принимают =)) | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | -Цитата от Майки 10 мая , треки так и не принимают =)) Это знак того, что не нужно было торопиться делать треки)
Время ещё есть, а оценивание начнётся после 25-го)) | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от прокси [145 Rec.] -Цитата от Майки 10 мая , треки так и не принимают =)) Это знак того, что не нужно было торопиться делать треки)
Время ещё есть, а оценивание начнётся после 25-го)) Это знак того , что это БАТЛ ХХРУ , а не херь всякая ... так было всегда =)) | | | | |