активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от nataata -Цитата от Кальб Аль-Асад -Цитата от nataata Забавно, в правилах написано, что для вылета необходимо 4 минуса, я получил 3 и у меня уже стоит значок, что я вылетел, может кто нибудь объяснит мне в чём дело даже если ты получишь еще 2 + , то все равно не сможешь пройти в 3 раунд, так как порог для прохода от 3+ я понимаю, что 3 раунда мне уже не светит, но и из баттла я ещё не вылетел, так -Цитата от gruzil0 -Цитата от nataata -Цитата от Кальб Аль-Асад
даже если ты получишь еще 2 + , то все равно не сможешь пройти в 3 раунд, так как порог для прохода от 3+ я понимаю, что 3 раунда мне уже не светит, но и из баттла я ещё не вылетел, так то-есть 3 раунд не светит, но в баттле ты сможешь продолжать участвовать, так?
охуенная у тебя логика, братан | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от Дихард Просто я хуею с судейства 9ого оффа))))
Загибок,Кемпель,Танир,Аль Хаммер,Шахматист,Да стэн.... и так пока не обасраца......
Такого слива еще не было))))) в основном из-за этого и придумали их возвращение в третьем раунде)))) | | | | активный пользователь
куда денег переводить за "возвращение легенд"? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | ооо)))Досудили,ну что ж с проходом всех прошедших и удачи в творчестве всем как и я вылетевшем) понаблюдаю,и думаю косвенно но по участвую в судьбе некоторых треков 3 и может быть дальнейших раундов,ибо понапроходили друзья мои) коих я пишу и свожу!Так что) Хорошего боя | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от nataata откуда же мне знать, смогу ли я учавствовать или нет, если правила нарушаются самими судьями, так что всё может быть
к тому же я это не сам придумал, я руководствуюсь вашими же правилами. просмотрел твои сообщения в этой теме теме и что-то мне подсказывает, что ты тролль.
даже не уверен, что ты трек-то сдавал | | | | Грусть
Регистрация: 23.08.2008 Откуда: Днепропетровск | Возможно здесь уже спрашивали, извините тогда, просто нет времени перечитывать.
Голосование уже законченно?
Те участники которые "крайние", я так понимаю их прохождение еще зависит от голосов или нет? Подскажите пожалуйста. Заранее спасибо. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Глум Тэм Возможно здесь уже спрашивали, извините тогда, просто нет времени перечитывать.
Те участники которые "крайние", я так понимаю их прохождение еще зависит от голосов или нет? Подскажите пожалуйста. Заранее спасибо. устал
две верхние новости в группе: http://vkontakte.ru/hhruclub | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Минск | Я придумал как расскрыть тему!!! надо рассказать историю про вымышленного мужика по фамилии Будущев, который сделал что-то такое, что в его честь стали называть улицы! ну что-то в этом роде. Но я немножко опоздал, да? | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | ля я в ахуе сколько для кого то батл значит)))))))))))
люди вылетевшие я расскажу вам историию такую:
судья 2macy в первом раунде добавила мой трек к себе на страницу, типа лучшие 25 треков из 1го раунда) во втором гораздо более лучший трек оценивая написала, что это слабо хуй знает конечно че да как, но в первом раунде от меня требовали конкретики, я конкретику дал вам, но рефери сказали ДА НУ ХУЙНЯ я нацист мне надо работать, социалка хуета, такой рэп гавно, сиди о втором.
терь у меня 15 человек рвутся в друзья чтобы в народных судьях сказать за меня слово)
так я про, что ребята прошли достойные, я сам поучаствую незримо в батле еще, ибо не все видно глазу и слышно уху... и та херь, что мной несерьезно написана прошла, а то что я считаю нормальным рэпом нет, и не только мои треки, но и еще моего друга и соратника, так вот 2х раундрв вполне достаточно, чтоб вас заметили в этой навозной куче, не переживайте, если круто делаете то для вас уже все решилось и вас заметили
так что харэ тут хуйню разводить | | | | Грусть
Регистрация: 23.08.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Глум Тэм Возможно здесь уже спрашивали, извините тогда, просто нет времени перечитывать.
Те участники которые "крайние", я так понимаю их прохождение еще зависит от голосов или нет? Подскажите пожалуйста. Заранее спасибо. устал
две верхние новости в группе: http://vkontakte.ru/hhruclub спасибо человеческое тебе
а сколько голосвание будет длиться? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Глум Тэм -Цитата от gruzil0 -Цитата от Глум Тэм Возможно здесь уже спрашивали, извините тогда, просто нет времени перечитывать.
две верхние новости в группе: http://vkontakte.ru/hhruclub спасибо человеческое тебе
а сколько голосвание будет длиться? убью
дней пять ориентировочно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Архангельск | h1gh - just[terra in]
elenty - da st
i diggity - lewiza
гудвин - de shawn
Вырисовываются такие пары в 3м | | | | Грусть
Регистрация: 23.08.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от gruzil0 убью
дней пять ориентировочно.
5 дней. йошкин кот
все се
ухожу
спасибище) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Одинцово | -Цитата от kuzma217 h1gh - just[terra in]
elenty - da st
i diggity - lewiza
гудвин - de shawn
Вырисовываются такие пары в 3м Рейтинг исполнителей для распределения их по парам третьего раунда вычисляется как сумма выставленных судьями баллов плюс разделенная на 100 сумма народных рейтингов за два отборочных раунда.
ты всё это учёл | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 | 5 дней много. в понедельник бы уже всё начать. все кто зарегился народным судьёй и так за выходные проголосуют если уже не проголосовали. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Niclef 5 дней много. в понедельник бы уже всё начать. все кто зарегился народным судьёй и так за выходные проголосуют если уже не проголосовали. тема на 3ий итак в понедельник.. | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | думаю 5 дней отлично хватит | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | -Цитата от Максим Пашков ля я в ахуе сколько для кого то батл значит)))))))))))
люди вылетевшие я расскажу вам историию такую:
судья 2macy в первом раунде добавила мой трек к себе на страницу, типа лучшие 25 треков из 1го раунда) во втором гораздо более лучший трек оценивая написала, что это слабо хуй знает конечно че да как, но в первом раунде от меня требовали конкретики, я конкретику дал вам, но рефери сказали ДА НУ ХУЙНЯ я нацист мне надо работать, социалка хуета, такой рэп гавно, сиди о втором.
терь у меня 15 человек рвутся в друзья чтобы в народных судьях сказать за меня слово)
так я про, что ребята прошли достойные, я сам поучаствую незримо в батле еще, ибо не все видно глазу и слышно уху... и та херь, что мной несерьезно написана прошла, а то что я считаю нормальным рэпом нет, и не только мои треки, но и еще моего друга и соратника, так вот 2х раундрв вполне достаточно, чтоб вас заметили в этой навозной куче, не переживайте, если круто делаете то для вас уже все решилось и вас заметили
так что харэ тут хуйню разводить 1round kRuche | | | | Шота у Ашота
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Максим Пашков так я про, что ребята прошли достойные, я сам поучаствую незримо в батле еще, ибо не все видно глазу и слышно уху... и та херь, что мной несерьезно написана прошла, а то что я считаю нормальным рэпом нет, и не только мои треки, но и еще моего друга и соратника, так вот 2х раундрв вполне достаточно, чтоб вас заметили в этой навозной куче, не переживайте, если круто делаете то для вас уже все решилось и вас заметили У тебя виртуал есть? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Niclef 5 дней много. в понедельник бы уже всё начать. все кто зарегился народным судьёй и так за выходные проголосуют если уже не проголосовали. тема на 3ий итак в понедельник.. одобряю :FUCK_YEAH: | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | У меня получились следующие пары. Надеюсь, правильно разобрался с правилами. Результат был актуален, по моему мнению (если я ошибся, он вообще не был актуален), в 23:00 МСК.
Синим северная таблица выделена, белым — южная. | | | | активный пользователь