Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от grrkva Крис, а нельзя как-нибудь на скорую руку запилить виртуальную турнирную таблицу? "Живую" такую, чтоб по мере голосования там пары менялись. Было б интересно просто наблюдать Конечно можно. Но к тому моменту, когда появится работающий код, третий раунд будет уже в самом разгаре. | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | Так то что получается, Кемпель на данный момент проходит в третий, по народному голосованию? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | -Цитата от marinka_sh сразу просто мысль пролетела такая)))) да насрать всем на твои мысли | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от miXXer а в 3 раунде ник поменять можно будет ?) И все сразу спросят: "а что делает этот исполнитель в третьем раунде, если его не было ни в первом, ни во втором?". Добавлено через 1 минуту 23 секунды Мне сейчас, почему-то, показалось, что ни на одну мысль насрать невозможно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | -Цитата от RapperX -Цитата от miXXer а в 3 раунде ник поменять можно будет ?) И все сразу спросят: "а что делает этот исполнитель в третьем раунде, если его не было ни в первом, ни во втором?". Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Мишанчик -Цитата от marinka_sh
сразу просто мысль пролетела такая)))) да насрать всем на твои мысли Мне сейчас, почему-то, показалось, что ни на одну мысль насрать невозможно. копай глубже напарник | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Wazup? Так то что получается, Кемпель на данный момент проходит в третий, по народному голосованию? а помоему он вылетает. но говорили что вылетевшие но набравшие много голосов в народном голосовании смогут сдать за тех, кто не сдаст на третий раунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от RapperX -Цитата от grrkva Крис, а нельзя как-нибудь на скорую руку запилить виртуальную турнирную таблицу? "Живую" такую, чтоб по мере голосования там пары менялись. Было б интересно просто наблюдать Конечно можно. Но к тому моменту, когда появится работающий код, третий раунд будет уже в самом разгаре. Сергей, Вы сведущи в программировании, спасибо за инфу.
Я думаю, данное сообщение несло в себе следующий смысл: "А нахуй оно кому надо, проще подождать до понедельника, не так долго осталось"
Еще и модераторы меня в аське лошат, я ненавижу себя и мир | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от RapperX Мне сейчас, почему-то, показалось, что ни на одну мысль насрать невозможно. -Цитата от Мишанчик копай глубже напарник это же туман...его и не такое удавалось, ога?
p.s. красненьких уже не спасет народное, да? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | -Цитата от marinka_sh тут срут и на толерантность | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Евгений Коннов p.s. красненьких уже не спасет народное, да? вот сейчас в соседней теме обсасывается, что кого-то мей би и спасёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Евгений Коннов p.s. красненьких уже не спасет народное, да? вот сейчас в соседней теме обсасывается, что кого-то мей би и спасёт груз, давай конкретней пожалуйста...
ну если не ответ, так ссылочку на тему. Показать скрытый текст
я тебе премного благодарен
| | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | -Цитата от marinka_sh и на рифмы а это что ещё такое | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | -Цитата от RapperX -Цитата от miXXer а в 3 раунде ник поменять можно будет ?) И все сразу спросят: "а что делает этот исполнитель в третьем раунде, если его не было ни в первом, ни во втором?". Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Мишанчик -Цитата от marinka_sh
сразу просто мысль пролетела такая)))) да насрать всем на твои мысли Мне сейчас, почему-то, показалось, что ни на одну мысль насрать невозможно. ну мало ли)) к моей персоне внимания небольшое, а посему никто даже не заметит))
а инфу о себе поменять можно в таком случае.или там всё забетонировано наглухо ?) |
Последний раз редактировалось ДасУтилизатор, 23 июня 2011 в 20:51.
| | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | Народ совсем охуел
Уже в личку спамят с просьбами проголосовать | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | -Цитата от marinka_sh ну к эсдэ я сам напросился, а с нервным подкупил судей | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от Мишанчик ну к эсдэ я сам напросился, а с нервным подкупил судей Сколько выложил прайса? | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Прошел | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 13.01.2009 | он тебя в разы круче что тогда был, что после смены стиля стал
а подкупать нехорошо | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Ernesto можно форумом координироваться и специально так голосовать за треки, чтобы дуни выпадали на бабанов, а ре-паки на хайдов. Потом перед оглашением по списку пройдётся отряд спецназа человек в 30 и порушит ваш флеш-моб. Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от fl@y что то этом году у вас с системой оценок всё как то замудренно, вышмат какой то прям
кстати 2011 год рулит тут )) Вообще-то рядовая арифметика Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от miXXer -Цитата от RapperX -Цитата от miXXer а в 3 раунде ник поменять можно будет ?) И все сразу спросят: "а что делает этот исполнитель в третьем раунде, если его не было ни в первом, ни во втором?". Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Мишанчик да насрать всем на твои мысли Мне сейчас, почему-то, показалось, что ни на одну мысль насрать невозможно. ну мало ли)) к моей персоне внимания небольшое, а посему никто даже не заметит))
а инфу о себе поменять можно в таком случае.или там всё забетонировано наглухо ?) Инфу при сдаче очередного трека можно. Добавлено через 4 минуты 23 секунды -Цитата от NegoZiAnt Народ совсем охуел
Уже в личку спамят с просьбами проголосовать Народ должен знать своих героев - https://www.hip-hop.ru/forum/chernyi-spisok-ls-spamery-19...dex39.html | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | идея с заменами здрава но невыполнима на мой взгляд
то есть как это можно сделать?
1-сроки выходят,становится ясно кто не сдал и,соответственно,кто из дублёров появляется в таблице.получается затяжка по времени,спешка и т.д. в общем бред,отметаем
2-дублёры заранее пишут треки,и большая часть их так и остаётся невостребованной,тоже бред,плюс забавный бонус по типу:-слышал охрененный трек мц васи на третий раунд? -так он же не прошёл..
ну и кучи срача из за этого
может даже будут вылавливать прошедших и ласково упрашивать их не сдавать трек | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Мишанчик -Цитата от RapperX -Цитата от miXXer а в 3 раунде ник поменять можно будет ?) И все сразу спросят: "а что делает этот исполнитель в третьем раунде, если его не было ни в первом, ни во втором?". Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Мишанчик да насрать всем на твои мысли Мне сейчас, почему-то, показалось, что ни на одну мысль насрать невозможно. копай глубже напарник Не люблю копать в насранном Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Стальная Крыса идея с заменами здрава но невыполнима на мой взгляд
то есть как это можно сделать?
1-сроки выходят,становится ясно кто не сдал и,соответственно,кто из дублёров появляется в таблице.получается затяжка по времени,спешка и т.д. в общем бред,отметаем
2-дублёры заранее пишут треки,и большая часть их так и остаётся невостребованной,тоже бред,плюс забавный бонус по типу:-слышал охрененный трек мц васи на третий раунд? -так он же не прошёл..
ну и кучи срача из за этого
может даже будут вылавливать прошедших и ласково упрашивать их не сдавать трек второй вариант представляется боле интересным как для участников, так и для зрителей.. Ты когда-нибудь покупал за пять минут до сеанса билеты из невостребованной брони? | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | Фух гора с плеч наконец таки я в третьем | | | | |