все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Frizzy ну думаю 100-200 голосов при масштабах мероприятия собрать нетрудно )))
не все 60 конечно, но думаю количество перебравшихся вверх участников перевалит далеко за десяток...
И на всякий случай добавлю, что я не критикую систему, просто мысль такая проскочила )) если честно, лично меня вообще никак не колышат расклады по последней, эдак, десятке внизу списка "крайних".. тех, кого лично мне бы хотелось видеть (слышать) дальше -уже хер подвинешь.. Добавлено через 1 минуту 8 секунд а вообще я только трём из "крайних" плюсанул ну ты со своей колокольни на все это смотришь )))
а увлеченных людей на форуме много...ну вон даже Крис намекнул )))
ну в общем твоя позиция понятна, и я ее поддерживаю )))
но там сколько...1200 народных судей...они другие )) | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | хорошая идея с голосованием | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Frizzy -Цитата от gruzil0 -Цитата от Frizzy как я понимаю, щас все ринуться голосовать за тех, кто на грани...
и в итоге по баллам они смогут обогнать тех, кто стоит над ними ))) покажи мне этих "всех", кому охото слушать дальше ту хуиту, что внизу списка "крайних" ?
к тому же "обогнать" львиную долю списка у "нижних" уже вряд-ли получится при всём желании
"ринуться" разве что они сами и их друзья по их же просьбе,
к тому же (хвала богам) у нас "народные" не так много судеб порешают и вылетят всего-лишь шестеро ну думаю 100-200 голосов при масштабах мероприятия собрать нетрудно ))) пиздец как нетрудно, только у 8ми человек больше 200 голосов. | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от kris -Цитата от Frizzy ну думаю 100-200 голосов при масштабах мероприятия собрать нетрудно )))
не все 60 конечно, но думаю количество перебравшихся вверх участников перевалит далеко за десяток...
И на всякий случай добавлю, что я не критикую систему, просто мысль такая проскочила )) нет, такого не будет. Судей всего 1306 из них, регистрация закрыта, многие уже проголосовали. Не думаю, что даже первые наберут больше тех кто сейчас в лидерах по рейтингу. Все достаточно продуманно прозрачно и честно. На сколько это вообще возможно. Ну а по большому счету все это голосование дополнительный элемент шоу ну под "вверх" я имел ввиду не в топ, а повыше по таблице )))
а вообще - да, система мне нравится | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Frizzy ну ты со своей колокольни на все это смотришь )))
а увлеченных людей на форуме много...ну вон даже Крис намекнул )))
ну в общем твоя позиция понятна, и я ее поддерживаю )))
но там сколько...1200 народных судей...они другие )) вообще не представляю, как при нынешней системе можно что-то как-либо серьёзно "накрутить"
за спам в лс -бан идёт, любая чрезмерная "активность" по этому поводу в темах баттла пресекается
разве что в каком-нибудь вконтакте в статус влепить, мол, "голосуйте за меня", но сколько зарегистрированных народных судей увидит это? и сколько из тех, кто увидит, отзовётся на эту "просьбу" ? да и там надо быть "звездой" нихуёвой, чтобы по такому принципу поднабрать хотя бы с десятку " " | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Kreat заебись что прошел, я за тебя на баттле до конца
у меня самый козырный номер судьи как оказалось, пока за палача только голос отдал. непонятно что репер DeShawn делает с этой стороны рейтинга, по мне так чувак полюса попутал | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Kreat -Цитата от mayzef
ты прошёл ну и хорошо чё заебись что прошел, я за тебя на баттле до конца
у меня самый козырный номер судьи как оказалось, пока за палача только голос отдал. непонятно что репер DeShawn делает с этой стороны рейтинга, по мне так чувак полюса попутал какой номер? | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | рад за палача и да ст | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Русый Ты не слишком много на себя берёшь, бабка Ванда? Нет, не слишком, чтобы отвечать зелененьким утробным. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от marinka_sh -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Kreat
ну и хорошо чё заебись что прошел, я за тебя на баттле до конца
у меня самый козырный номер судьи как оказалось, пока за палача только голос отдал. непонятно что репер DeShawn делает с этой стороны рейтинга, по мне так чувак полюса попутал какой номер? 1 | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от ОУКБ неизбежен если учесть то, что рэперы будут распределятся по типу 1-127, 2-128 ... то 52-ой Короб попадает на 178-о Хайда.
ваш кэп 1-129, 2-130, кэп... Просчет дал. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | плюсанул парочке...в том числе Зиги, земляк ) Семипалатинск читает - Астана на легке оценивает )) хороший трек, так же Хай, Дже, Скорпи...остальных не буду, и вправду ломает ) | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Товарищ Messi 1 как получил?)
я не могу зарегестрироваться(( | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от marinka_sh как получил?)
я не могу зарегестрироваться(( закрыли уже | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | ну что там, скоро раунд закроют и стартанут третий? | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Проголосовал | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от восторг -Цитата от marinka_sh -Цитата от Товарищ Messi
1 как получил?)
я не могу зарегестрироваться(( закрыли уже он написал типа не успел) а теперь пишет типа уже под номером 1) | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от marinka_sh как получил?)
я не могу зарегестрироваться(( места знать надо
че-то я бы убрал человек 30 из спорных, и добавил тех кто не добрал даже до трех, подостойнее были певцы скажем | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от marinka_sh он написал типа не успел) а теперь пишет типа уже под номером 1) у модераторов есть блат в администрации | | | | Игорь Гамула
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Гомель | Dest старателен | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | прошел в третий ,главное не быть в нем пушечным мясом | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | ох ты охуеть в 5й мозилке бател стал открываться
наконец то снесу этот ебучий хром | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от marinka_sh -Цитата от восторг -Цитата от marinka_sh
как получил?)
я не могу зарегестрироваться(( закрыли уже он написал типа не успел) а теперь пишет типа уже под номером 1) -Цитата от kris Судей всего 1306 из них, регистрация закрыта, многие уже проголосовали. ) доверься админу | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от marinka_sh -Цитата от Товарищ Messi
1 как получил?)
я не могу зарегестрироваться(( места знать надо
че-то я бы убрал человек 30 из спорных, и добавил тех кто не добрал даже до трех, подостойнее были певцы скажем есть такое, тридцатку за Женю отдать можно было | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от poBEDA -Цитата от ОУКБ неизбежен если учесть то, что рэперы будут распределятся по типу 1-127, 2-128 ... то 52-ой Короб попадает на 178-о Хайда.
ваш кэп 1-129, 2-130, кэп... Просчет дал. Таблицы будет две
Ваш еще болие очевидны КЭП. | | | | |