Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | если я не ошибаюсь, в 3 раунде точно будет 1 мясная пара - Короб - Mr. Hyde Показать скрытый текст
если учесть то, что рэперы будут распределятся по типу 1-127, 2-128 ... то 52-ой Короб попадает на 178-о Хайда.
ваш кэп
| | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | Ну то народные, вперед выручать своих http://battle9.hip-hop.ru/round/2/tracks/фильтр/крайние
тем кто зарегистрировался в народные судьи, голосовать можно прямо из таблицы не добавляя трек в плеер. | | | | www.nafprod.ru
Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва | я в 3м. всем спасибо) | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от ОУКБ неизбежен если я не ошибаюсь, в 3 раунде точно будет 1 мясная пара - Короб - Mr. Hyde Показать скрытый текст
если учесть то, что рэперы будут распределятся по типу 1-127, 2-128 ... то 52-ой Короб попадает на 178-о Хайда.
ваш кэп
ошибаешься, там система посложнее - Рейтинг исполнителей для распределения их по парам третьего раунда вычисляется как сумма выставленных судьями баллов плюс разделенная на 100 сумма народных рейтингов за два отборочных раунда. только потом рапределение по типу 1-127, 2-128 ... | | | | Слежу за тобой
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Magnitogorsk | мои поздравления прошедшим, а также желаю удачи всем, кто "на грани" | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | блядь, ну что я за мудак, забыл зарегистрироваться чтобы кому-нибудь голос отдать из подземных котов | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | как я понимаю, щас все ринутся голосовать за тех, кто на грани...
и в итоге по баллам они смогут обогнать тех, кто стоит над ними ))) | | | | :..:..:..:
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: K-City | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | а ты правильно понимаешь друг ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от kris сколько примерно даётся времени Народным Судьям на голосование? | | | | Игорь Гамула
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Гомель | -Цитата от Товарищ Messi блядь, ну что я за мудак, забыл зарегистрироваться чтобы кому-нибудь голос отдать из подземных котов Я уже отдал свои,коты в деле | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Украина=>НК | -Цитата от Jek05 -Цитата от ОУКБ неизбежен если я не ошибаюсь, в 3 раунде точно будет 1 мясная пара - Короб - Mr. Hyde Показать скрытый текст
ваш кэп
ошибаешься, там система посложнее - Рейтинг исполнителей для распределения их по парам третьего раунда вычисляется как сумма выставленных судьями баллов плюс разделенная на 100 сумма народных рейтингов за два отборочных раунда. только потом рапределение по типу 1-127, 2-128 ... и распределение будет ити по 1-129.. и т.д. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | ссылку исправил. -Цитата от Dmitry_VERS2 сколько примерно даётся времени Народным Судьям на голосование? предварительно дней 5, тему я думаю объявим в понедельник. | | | | Игорь Гамула
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Гомель | моя понаюхала тоже получил | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Frizzy как я понимаю, щас все ринуться голосовать за тех, кто на грани...
и в итоге по баллам они смогут обогнать тех, кто стоит над ними ))) покажи мне этих "всех", кому охото слушать дальше ту хуиту, что внизу списка "крайних" ?
к тому же "обогнать" львиную долю списка у "нижних" уже вряд-ли получится при всём желании
"ринуться" разве что они сами и их друзья по их же просьбе,
к тому же (хвала богам) у нас "народные" не так много судеб порешают и вылетят всего-лишь шестеро | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от kris ссылку исправил. -Цитата от Dmitry_VERS2 сколько примерно даётся времени Народным Судьям на голосование? предварительно дней 5, тему я думаю объявим в понедельник. отлично)
а свои пограничникам ещё вчера поставил)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Frizzy как я понимаю, щас все ринуться голосовать за тех, кто на грани...
и в итоге по баллам они смогут обогнать тех, кто стоит над ними ))) покажи мне этих "всех", кому охото слушать дальше ту хуиту, что внизу списка "крайних" ?
к тому же "обогнать" львиную долю списка у "нижних" уже вряд-ли получится при всём желании
к тому же (хвала богам) у нас "народные" не так много судеб порешают и вылетят всего-лишь шестеро хули объяснил внятно | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Frizzy как я понимаю, щас все ринуться голосовать за тех, кто на грани...
к тому же (хвала богам) у нас "народные" не так много судеб порешают и вылетят всего-лишь шестеро я один из этих "всех"
но :палецвверх: получили человек 20-25)) | | | | Админ
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Frizzy как я понимаю, щас все ринуться голосовать за тех, кто на грани...
к тому же (хвала богам) у нас "народные" не так много судеб порешают и вылетят всего-лишь шестеро ну думаю 100-200 голосов при масштабах мероприятия собрать нетрудно )))
не все 60 конечно, но думаю количество перебравшихся вверх участников перевалит далеко за десяток...
И на всякий случай добавлю, что я не критикую систему, просто мысль такая проскочила )) | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | Обратите внимание на тех кто внизу таблице, они нуждаются больше в ваших голосах чем те кто вверху. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Frizzy ну думаю 100-200 голосов при масштабах мероприятия собрать нетрудно )))
не все 60 конечно, но думаю количество перебравшихся вверх участников перевалит далеко за десяток...
И на всякий случай добавлю, что я не критикую систему, просто мысль такая проскочила )) если честно, лично меня вообще никак не колышат расклады по последней, эдак, десятке внизу списка "крайних".. тех, кого лично мне бы хотелось видеть (слышать) дальше -уже хер подвинешь.. Добавлено через 1 минуту 8 секунд а вообще я только трём из "крайних" плюсанул | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Frizzy ну думаю 100-200 голосов при масштабах мероприятия собрать нетрудно )))
И на всякий случай добавлю, что я не критикую систему, просто мысль такая проскочила )) нет, такого не будет. Судей всего 1306 из них, регистрация закрыта, многие уже проголосовали. Не думаю, что даже первые наберут больше тех кто сейчас в лидерах по рейтингу. Все достаточно продуманно прозрачно и честно. На сколько это вообще возможно. Ну а по большому счету все это голосование дополнительный элемент шоу | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | спасение утопающих - дело рук самих утопающих | | | | www.nafprod.ru
Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва | проголосовал за жертв " " )) | | | | |