Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от gruzil0 кде-кде, мы поборемся за приз "глухие %#!@ёбы" Ну такое.. | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от RapperX -Цитата от grrkva Вот четкие расклады Добавлено через 10 минут 25 секунд -Цитата от RapperX
Не хватило мест для друзей?
Он провоцирует посмотреть в таблице, что он отличник и респектнуть Вон оно шо.. А я то дурак, не повёлся.
Хотя Пойзон Айви, думаю, отличный парень - респект. ага, мне не хватило походу места
п.с. мне кажется минуты вполне достаточно, не обязательно писать полноценные песни на отбор Добавлено через 2 минуты 14 секунд я где-то в конце таблицы с 3(4) и 2 минусами, есть варик пройти?
тут есть логический отдел из некоторых счетоводов... оповестите меня и я уже на покой уйду с этой темки | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от DG. -Цитата от RapperX -Цитата от grrkva Вот четкие расклады Добавлено через 10 минут 25 секунд
Он провоцирует посмотреть в таблице, что он отличник и респектнуть Вон оно шо.. А я то дурак, не повёлся.
Хотя Пойзон Айви, думаю, отличный парень - респект. ага, мне не хватило походу места
п.с. мне кажется минуты вполне достаточно, не обязательно писать полноценные песни на отбор На первый "слив шлака" и так минута пишется, а вот во втором, когда такой жесткий отбор как раз и смотрят, кто способен вообще интересное что-то сделать, у кого потенциал есть, а кто на минуту сделал более-менее, а уже на 2 минуты "поплыл".
Все уже продумано великими | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | Народ... у меня инэт вырубили на 24 часа.. пропустил эпилог судейства, разъясните... те кто имеют 3(+5) -2 прошли уже в 3 или их ещё могут спустить в дальнейшем судействе????? | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от MoPIIeX Народ... у меня инэт вырубили на 24 часа.. пропустил эпилог судейства, разъясните... те кто имеют 3(+5) -2 прошли уже в 3 или их ещё могут спустить в дальнейшем судействе????? Одним из бонусов общения на форуме есть то, что можно всегда, вернуться и перечитать.
То, что тебя провайдер откинул на сутки назад по темпоральной спирали - не беда.
Пока прошли первые 209 человек. Остальные места будут разыграны | | | | новенький
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Москва | Тут 3 (4) 2 ещё дрыгаются кое-как... так что думаю 3 (5) 2 пройдет дальше... | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Минск | -Цитата от MoPIIeX Народ... у меня инэт вырубили на 24 часа.. пропустил эпилог судейства, разъясните... те кто имеют 3(+5) -2 прошли уже в 3 или их ещё могут спустить в дальнейшем судействе????? прошли, 100% | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от U-N1K -Цитата от DG. -Цитата от RapperX
Вон оно шо.. А я то дурак, не повёлся.
п.с. мне кажется минуты вполне достаточно, не обязательно писать полноценные песни на отбор На первый "слив шлака" и так минута пишется, а вот во втором, когда такой жесткий отбор как раз и смотрят, кто способен вообще интересное что-то сделать, у кого потенциал есть, а кто на минуту сделал более-менее, а уже на 2 минуты "поплыл".
Все уже продумано великими боюсь только глухонемой патайский таец не услышит за минуту может мс сделать дальше круто и показать уровень или нет... я помню на 7 баттл (вроде 7-й,может и 6-й) Ист Сэм сдал на отбор 26 сек. и прошел отлично... да и раньше ограничения были на 2-й отбор
В общем если хватило минуты раскрыть тему, то это хорошо, а если нет, то и 5 не хватит (повторяюсь) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от MoPIIeX Народ... у меня инэт вырубили на 24 часа.. пропустил эпилог судейства, разъясните... те кто имеют 3(+5) -2 прошли уже в 3 или их ещё могут спустить в дальнейшем судействе????? вот эти прошли http://battle9.hip-hop.ru/round/2/tracks/лучшие-210
ещё 46 разрулят "народные" | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от gruzil0 -Цитата от MoPIIeX Народ... у меня инэт вырубили на 24 часа.. пропустил эпилог судейства, разъясните... те кто имеют 3(+5) -2 прошли уже в 3 или их ещё могут спустить в дальнейшем судействе????? вот эти прошли http://battle9.hip-hop.ru/round/2/tracks/лучшие-210
ещё 46 разрулят "народные" Батя сказал 209 | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Минск | -Цитата от gruzil0 -Цитата от MoPIIeX Народ... у меня инэт вырубили на 24 часа.. пропустил эпилог судейства, разъясните... те кто имеют 3(+5) -2 прошли уже в 3 или их ещё могут спустить в дальнейшем судействе????? вот эти прошли http://battle9.hip-hop.ru/round/2/tracks/лучшие-210
ещё 46 разрулят "народные" точно? и redboom тоже? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от U-N1K -Цитата от gruzil0 -Цитата от MoPIIeX Народ... у меня инэт вырубили на 24 часа.. пропустил эпилог судейства, разъясните... те кто имеют 3(+5) -2 прошли уже в 3 или их ещё могут спустить в дальнейшем судействе????? вот эти прошли http://battle9.hip-hop.ru/round/2/tracks/лучшие-210
ещё 46 разрулят "народные" Батя сказал 209 да, вот тоже сижу гляжу, что 210-ый 3(+4) а это "пограничник" | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | поздравляю всех | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от gruzil0 да, вот тоже сижу гляжу, что 210-ый 3(+4) а это "пограничник" а сколько всего 3(4)??? так понимаю на 46 мест | | | | в Бане
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от RapperX -Цитата от grrkva Вот четкие расклады Добавлено через 10 минут 25 секунд -Цитата от RapperX
Не хватило мест для друзей?
Хотя Пойзон Айви, думаю, отличный парень - респект. хотел чтобы оценивали мой трек: герб, рэппер х, кинг сайз поэтому в печали
а вы здесь язвите понимашь ли | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от DG. а сколько всего 3(4)??? так понимаю на 46 мест сейчас пересчитал, у меня вышло 53 участника на 47 мест
получается народ выгонит с баттла всего 6 человек Добавлено через 2 минуты 38 секунд вбросы, аля "проголосуй за меня", осуществляем в соседней теме, но имейте в виду, что чрезмерное упорство и там не приветствуется.. лимит на одного "попрошайку" - одна просьба на страницу темы. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Минск | Судить нас кто-нибудь собирается? | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | давно не был в теме,вот и не понимаю: отсудили уже все что ли?
что тут за терки про 210 и 46 народных7 это правда? так и будет?
у меня к примеру 3(+5) и 2 минуса,в таблице 202
не прохожу я дальше,да? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от Дабл Эс у меня к примеру 3(+5) и 2 минуса
не прохожу я дальше,да? проходишь, если так, к примеру. | | | | and two smoking barrels
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Екатеринбург | Ураа Dubbi Du плюс получил и плотно закрепился в таблице 4(+4),пройдет в третий | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Дабл Эс давно не был в теме,вот и не понимаю: отсудили уже все что ли?
не прохожу я дальше,да? нет, ВСЁ не отсудили, но расклады лидирующих 209-ти треков уже не поменяются, конкуренцию в третьем раунде им смогут составить лишь 47 участников из тех 56-ти, кто имеет сейчас три голоса "ЗА" и общую сумму баллов 4
судьбу этих 56-ти человек решат "народные" судьи. | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Дабл Эс давно не был в теме,вот и не понимаю: отсудили уже все что ли?
не прохожу я дальше,да? нет, ВСЁ не отсудили, но расклады лидирующих 209-ти треков уже не поменяются, конкуренцию в третьем раунде им смогут составить лишь 47 участников из тех 56-ти, кто имеет сейчас три голоса "ЗА" и общую сумму баллов 4
судьбу этих 56-ти человек решат "народные" судьи. фух,спасибо что разъяснил значит я в 3,пойду отмечу | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от Дабл Эс фух,спасибо что разъяснил значит я в 3,пойду отмечу какой ник в таблице? если такой же как и на форуме, то не хотелось бы тебя огорчать, но увы, ты так и останешься во втором. | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | -Цитата от limpark -Цитата от Дабл Эс фух,спасибо что разъяснил значит я в 3,пойду отмечу какой ник в таблице? если такой же как и на форуме, то не хотелось бы тебя огорчать, но увы, ты так и останешься во втором. selbuod я) | | | | |