Регистрация: 16.10.2008 | ну поправь тогда, чо, а не неси хуйню про эвтаназию.
если ты про то, что расстановка по плюсам сначала, то зачем тогда вообще Крис написал, что их будут досуживать? -Цитата от kris Ну, что поздравляю. Похоже осталось отсудить треки только там где уже 3 Против. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от summersnow ну поправь тогда, чо, а не неси хуйню про эвтаназию.
если ты про то, что расстановка по плюсам сначала, то зачем тогда вообще Крис написал, что их будут досуживать? -Цитата от kris Ну, что поздравляю. Похоже осталось отсудить треки только там где уже 3 Против. Затем, что они еще не досужены. И Крис не писал, что их будут досуживать, он написал, что их осталось отсудить | | | | йо
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Хабара | -Цитата от grrkva -Цитата от summersnow ну поправь тогда, чо, а не неси хуйню про эвтаназию.
если ты про то, что расстановка по плюсам сначала, то зачем тогда вообще Крис написал, что их будут досуживать? -Цитата от kris Ну, что поздравляю. Похоже осталось отсудить треки только там где уже 3 Против. Затем, что они еще не досужены. И Крис не писал, что их будут досуживать, он написал, что их осталось отсудить И правда, я бы на месте судьи без интузиазма отнёсся к мысли о том, что слушать осталось только треки на вылет) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Кабал смысл тогда досуживать?
Крис подкрути чтобы попадались только те у кого 2+ и 2- если такие есть, у них еще есть шансы.. Смысл есть. Он в комментариях. Добавлено через 2 минуты 51 секунду Ну почитай, чтоль на сайте баттла что-нибудь - там написано и зачем, и почему. -Цитата от Унылый КОТ так по сути голосование закончено?
Дальнейшие оценки судей уже не влияют на прохождение? Не влияют, ибо не осталось потенциально могущих пройти. Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Цитата от Арти_st -Цитата от grrkva -Цитата от summersnow
ну поправь тогда, чо, а не неси хуйню про эвтаназию.
если ты про то, что расстановка по плюсам сначала, то зачем тогда вообще Крис написал, что их будут досуживать?
Затем, что они еще не досужены. И Крис не писал, что их будут досуживать, он написал, что их осталось отсудить И правда, я бы на месте судьи без интузиазма отнёсся к мысли о том, что слушать осталось только треки на вылет) Есть такое понятие "долг перед Родиной" Добавлено через 5 минут 37 секунд -Цитата от Пойзон Айвович не понравилось судейство 2го раунда
не согласен Не хватило мест для друзей? Добавлено через 7 минут 31 секунду -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Картино Репино -Цитата от SlavDem!
Чтобы расставить пары 3го раунда=)
ТО ЕСТЬ,
цели, как я понимаю, сия задумка преследует две:
1. отбор из сомнительных треков дна топа стоящих, достойных пройти в 3-й;
2. жеребьевочка в 3-м раунде
кто знает, зачем еще нужны народные судьи, поправьте/дополните меня Ну наверное будет как в восьмом.
1вс31
...
30вс62 Он именно об этом вторым пунктом и сказал | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Вот четкие расклады Добавлено через 10 минут 25 секунд -Цитата от RapperX -Цитата от Пойзон Айвович не понравилось судейство 2го раунда
не согласен Не хватило мест для друзей? Он провоцирует посмотреть в таблице, что он отличник и респектнуть | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от grrkva Вот четкие расклады Добавлено через 10 минут 25 секунд -Цитата от RapperX -Цитата от Пойзон Айвович не понравилось судейство 2го раунда
не согласен Не хватило мест для друзей? Он провоцирует посмотреть в таблице, что он отличник и респектнуть Вон оно шо.. А я то дурак, не повёлся.
Хотя Пойзон Айви, думаю, отличный парень - респект. | | | | ХаПаЛ новый трэк 29.07
Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Одесса | я не прошел, жаль то что коменты никак не помогли и не указали в чем основная беда)) да голос рвал и поэтому мимо было... но все остальное в жизни отлично |
Последний раз редактировалось Etill, 23 июня 2011 в 11:28.
Причина: неправильно сформулированная мысль
| | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi Так получается если попасть к примеру в пару к Туману то верняк уже не пройдешь даже если у него трек будет хуже в разы? Для того, чтобы проходить таких персонажей, нужно делать не просто лучше, а уверенно лучше, ибо а приори по "флоу" будешь проигрывать в разы... -Цитата от Максим Пашков тебе нравится он просто Раньше нравился. Последние работы отвратительны. А на батл в старом стиле делает, но по тексту не старается. Я же знаю, как он может работать. | | | | ХаПаЛ новый трэк 29.07
Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Одесса | сейчас пишу не потому, что не прошел, так вот - вначале судейство затянулось, а под конец создалось впечатление, что наотъебись ставились плюсы. некоторых достойных случайно слили, некоторых шаровиков пропустли (на самом деле не фонтан, но прикольненько - держи плюс) первый раунд, качественней был отсужен | | | | Writer
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Из города, которого нет | -Цитата от Etill сейчас пишу не потому, что не прошел, так вот - вначале судейство затянулось, а под конец создалось впечатление, что наотъебись ставились плюсы. некоторых достойных случайно слили, некоторых шаровиков пропустли (на самом деле не фонтан, но прикольненько - держи плюс) первый раунд, качественней был отсужен Парень, без обид как бы, я тоже не прошел ни хера, но первый раунд со вторым глупо сравнивать: в первом установка была пропустить как можно больше (неопределенное число), отсеивать только хламину всякую, а во втором - пропустить только 256 самых наипиздатейших произведений. Поэтому как-то так. | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | Думаете к понедельнику начнётся 3ий раунд?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Украина=>НК | Есть мнение что 3 раунд можно уже начинать, а остальных параллельно до суживать... чтобы время не терять! | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от ProRoK2609 Есть мнение что 3 раунд можно уже начинать, а остальных параллельно до суживать... чтобы время не терять! а почему бы сразу финал бы не стартануть? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Украина=>НК | -Цитата от просто Алексей -Цитата от ProRoK2609 Есть мнение что 3 раунд можно уже начинать, а остальных параллельно до суживать... чтобы время не терять! а почему бы сразу финал бы не стартануть? хотябы по тому что не известно кто попадает в финал
а кто в 3 проходит уже известно | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | скажите, почему лучшие 209? вроде 128 человек х2 таблицы итог 256 Добавлено через 1 минуту 2 секунды Витя CLassic 2-ой отборочный 296
бабангида 2-ой отборочный 295
классик бабана обогнал в народном голосовании | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от ProRoK2609 -Цитата от просто Алексей -Цитата от ProRoK2609 Есть мнение что 3 раунд можно уже начинать, а остальных параллельно до суживать... чтобы время не терять! а почему бы сразу финал бы не стартануть? хотябы по тому что не известно кто попадает в финал
а кто в 3 проходит уже известно Ща Ванги проснутся и скажут что Дуня и Бабан
Всё таки полфорума дрочит на одного, полфорума на второго А кое кто даже сразу под двоих дрочит | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Украина=>НК | -Цитата от просто Алексей Ща Ванги проснутся и скажут что Дуня и Бабан
Всё таки полфорума дрочит на одного, полфорума на второго А кое кто даже сразу под двоих дрочит не ну вангам должно быть пох.. они ж должны уже и результат знать..
а я как то не под одного из них и не дрочу.. нужно уходить с форума.. я не вписываюсь в общую картину | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | -Цитата от ProRoK2609 -Цитата от просто Алексей -Цитата от ProRoK2609
хотябы по тому что не известно кто попадает в финал
а кто в 3 проходит уже известно Ща Ванги проснутся и скажут что Дуня и Бабан
Всё таки полфорума дрочит на одного, полфорума на второго А кое кто даже сразу под двоих дрочит не ну вангам должно быть пох.. они ж должны уже и результат знать..
а я как то не под одного из них и не дрочу.. нужно уходить с форума.. я не вписываюсь в общую картину да всем насрать на тебя | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Украина=>НК | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от gruzil0 эх,а как же победа со своими "в таком темпе голосование будет проходить...." Технически голосование еще не закончилось. И мой прогноз никаким образом не мог предусмотреть "подкрутку" подачи треков судьям. | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Каа Поздравляю тебя, брачо -Цитата от grrkva Из крымских походу 2 человека прошло Юника я специально обделяю -Цитата от Каа -Цитата от grrkva Юника я специально обделяю правильно, ибо нехуй москвича включать ахуел в конец уже Сволочи но по факту правы
Я в треке на первый раунд написал, шо я дитя Шанхая. Я не забываю корни. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | За приз на лучшего судью поборются товарищи Радио, 2Мацы, Арик и Кингсайзушка. | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от poBEDA За приз на лучшего судью поборются товарищи Радио, 2Мацы, Арик и Кингсайзушка. А RapperX значит, как самый сэнсей из сэнсеев, который думает не только о качестве пропускаемого, а еще и подзатыльники с советами раздает таким щогалям как Дуня, U-N1K и иже с ними, даже не поборется за приз?! Не дело! А Вла-да, а Груз кде? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | кде-кде, мы поборемся за приз "глухие %#!@ёбы" | | | |