активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от восторг боюсь не пройдет палач
есть мнение,что и +5(каждый "нормально") будет мало Каждый нормально это не +5, а 5+ | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от восторг боюсь не пройдет палач
есть мнение,что и +5(каждый "нормально") будет мало в твоём случае получается 5 голосов ЗА, а это уже 100% проход -Цитата от ace_records_ltd с 4(+7) и 1(-) реально дальше пройти?) да вполне | | | | Баттол и вас покарает
Регистрация: 27.03.2011 Откуда: Вологда | -Цитата от Lazyy -Цитата от восторг боюсь не пройдет палач
есть мнение,что и +5(каждый "нормально") будет мало в твоём случае получается 5 голосов ЗА, а это уже 100% проход -Цитата от ace_records_ltd с 4(+7) и 1(-) реально дальше пройти?) да вполне нааааайс=) | | | | Кккунтро
Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Ижевск | по-моему 100% проходной бал 3(+4) будет, потому что у тех у кого два плюса у них уже три минуса есть, а с 3(+3) и нехваткой голосов осталось 5-6 человек, то есть лидирующие не должны измениться особо так как там много 3(+4) их не вытеснить всех | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Кунтропандьюс по-моему 100% проходной бал 3(+4) будет, потому что у тех у кого два плюса у них уже три минуса есть, а с 3(+3) и нехваткой голосов осталось 5-6 человек, то есть лидирующие не должны измениться особо так как там много 3(+4) их не вытеснить всех на данный момент с 3(+4) - 54 трека , из них 6 имеют шансы ещё на 1 + ( у 1ного 2 шанса ) ) помимо этого ещё есть тонна людей без оценок , так что ещё не факт. .... видимо с 3(+4) и пройдут , но 5-10 чел максимум) | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от восторг боюсь не пройдет палач
есть мнение,что и +5(каждый "нормально") будет мало +5 стопроцентный проход, сначала ведь плюсы учитываются | | | | Кккунтро
Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Dsorrow -Цитата от Кунтропандьюс по-моему 100% проходной бал 3(+4) будет, потому что у тех у кого два плюса у них уже три минуса есть, а с 3(+3) и нехваткой голосов осталось 5-6 человек, то есть лидирующие не должны измениться особо так как там много 3(+4) их не вытеснить всех на данный момент с 3(+4) - 54 трека , из них 6 имеют шансы ещё на 1 + ( у 1ного 2 шанса ) ) помимо этого ещё есть тонна людей без оценок , так что ещё не факт. .... видимо с 3(+4) и пройдут , но 5-10 чел максимум) да там без оценок говорю из тех у кого 2 плюса, по-моему только у одного ещё есть шанс стать трехплюсником, а если из 54 шесть поднимется выше, из лидирующих все равно никто не вылетит, но есть 3(+3) 6 треков у которых одного голоса не хватает, вот они могут ещё 6 человек из таблицы лидеров выбить | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | делите шкуру неубитого медведя. Закончится голосование, узнаем. Пока можно точно сказать, что 4-5 голосов - 100% проход | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | дак там же есть раздельчик "лучшие 256" вот и ищите там свои высеры че тупить то и спрашивать проходные у вас балы на данный момент или нет? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | флудеры | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Посмотрел на таблицу раунда, на лидирующие треки. Полупроходным будет 3(+4). И это как бы факт. Вопрос лишь в количестве мест в третьем раунде для этих рэперов. Их будет не мало.
Для народных судей, таким образом, имеет смысл поддержать тех, у кого 3(+4). Жаль Amigo не пройдёт. Судьи, что называется, не оценили... | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Radio флудеры Это вместо "Добрый вечер" Да? | | | | Знако - 75.В общем опасен
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: KZ ЁПТ! | 4 +7))))))))))))))Еееееееее | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от U-N1K -Цитата от Radio флудеры Это вместо "Добрый вечер" Да? я хам
Эбля, треки кончились или я пизданулся?? не загружает больше | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Radio -Цитата от U-N1K -Цитата от Radio флудеры Это вместо "Добрый вечер" Да? я хам
Эбля, треки кончились или я пизданулся?? не загружает больше Хамов исключили из судей. Теперь "Воруй! Убивай! Радио!" | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от U-N1K -Цитата от Radio -Цитата от U-N1K
Это вместо "Добрый вечер" Да? я хам
Эбля, треки кончились или я пизданулся?? не загружает больше Хамов исключили из судей. Теперь "Воруй! Убивай! Радио!" Тогда пойду нормальную музыку слушать на сон грядущий, чиво уж тут - не дают судить так не дают | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Krina -Цитата от RapperX -Цитата от grrkva
Сам делал
Сегодня-завтра будут какие-то официальные заявления? Заявление уже было. Крис выше заявил это официально и от лица всего оргкомитета.
Ошибшаяся судья созналась в судейке, что отвлеклась и косякнула. Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Krina
так так и есть же! и имена исполнителей мы тоже видим, на самом деле.
Раз уж раунд подходит к концу, можно уже раскрывать карты Между прочим половина читателей темы не в курсе, что такое сарказм и юмор. Ты видела, что тут творилось на следующий день после того, как Мисси в каментах писала от мужского рода?
Вот и ты сейчас заложила бомбу тонн на пятнадцать говна в этой теме. надо научить людей читать правила и официальную информацию везде и всегда. Тогда и не будет бомб и говна ,) И естественно - это наша забота, а ты чисто в нас на сто про уверена и сама их обучать не подписывалась? | | | | Админ
можно ли принять участия в батле? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от kris нам тут пишут: - Здраствуйте.
можно ли принять участия в батле? у меня треков не загружает, они кончились шоле? | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Radio у меня треков не загружает, они кончились шоле? щас | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от kris -Цитата от Radio у меня треков не загружает, они кончились шоле? щас а я может спать собрался уже ну ещё десяток осилю | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Radio а я может спать собрался уже ну ещё десяток осилю давай вперед!
Ну, что поздравляю. Похоже осталось отсудить треки только там где уже 3 Против. Все остальные походу имеют уже 5 голосов. Добавлено через 3 минуты 40 секунд Походу уже 256 участников определены и вряд ли те у кого 3 минуса смогут повлиять на расстановку сил в топ256: http://battle9.hip-hop.ru/round/2/tracks/лучшие-256
все треки по порядку можно посмотрит тут: http://battle9.hip-hop.ru/round/2/tracks/лучшие | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от kris получается, что окончательный список тех, кто проходит в третий, уже представлен в "лидирующих треках"?
хехе, ответ на мой вопрос уже был получен.. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Skill-Is-Me -Цитата от kris получается, что окончательный список тех, кто проходит в третий, уже представлен в "лидирующих треках"?
хехе, ответ на мой вопрос уже был получен.. Там нет сортировки 3+ (+4) по рейтингу зрителей | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от RapperX -Цитата от Skill-Is-Me -Цитата от kris получается, что окончательный список тех, кто проходит в третий, уже представлен в "лидирующих треках"?
хехе, ответ на мой вопрос уже был получен.. Там нет сортировки 3+ (+4) по рейтингу зрителей спасибо, вот поэтому я и спросил) будем ждать этой сортировки) | | | | |