Супер Модер
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | какой-то день добра чтоли | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | скандалы интриги расследования
опять | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от 2Macy Отстрелялась, женщина. Поздравления и здрава будь | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | а вите классику то за что минус | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | ооооо!!! зеленый друг !!!! | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Lazyy а вите классику то за что минус по ошибке. исправил | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от 2Macy ооооо!!! зеленый друг !!!! Сам делал -Цитата от kris -Цитата от Lazyy а вите классику то за что минус по ошибке. исправил Сегодня-завтра будут какие-то официальные заявления? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от grrkva Сам делал -Цитата от kris -Цитата от Lazyy а вите классику то за что минус по ошибке. исправил Сегодня-завтра будут какие-то официальные заявления? Заявление уже было. Крис выше заявил это официально и от лица всего оргкомитета.
Ошибшаяся судья созналась в судейке, что отвлеклась и косякнула. Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Krina -Цитата от Krein -Цитата от DiS-L почему-то сегодня в большинстве случаев выставляются положительные оценки я делаю вывод, что судьи видят оценки...кто-то говорил, что с тремя минусами нет смысла ставить плюсы, поэтому и ставят 4-ые минусы..также, я думаю, и с плюсами..надо же подсобить кому-нить...хотя иногда не прокатывает, для карабина например
так так и есть же! и имена исполнителей мы тоже видим, на самом деле.
Раз уж раунд подходит к концу, можно уже раскрывать карты Между прочим половина читателей темы не в курсе, что такое сарказм и юмор. Ты видела, что тут творилось на следующий день после того, как Мисси в каментах писала от мужского рода?
Вот и ты сейчас заложила бомбу тонн на пятнадцать говна в этой теме. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от RapperX -Цитата от grrkva -Цитата от 2Macy
ооооо!!! зеленый друг !!!! Сам делал -Цитата от kris
по ошибке.
исправил Сегодня-завтра будут какие-то официальные заявления? Заявление уже было. Крис выше заявил это официально и от лица всего оргкомитета.
Ошибшаяся судья созналась в судейке, что отвлеклась и косякнула. Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Krina -Цитата от Krein
я делаю вывод, что судьи видят оценки...кто-то говорил, что с тремя минусами нет смысла ставить плюсы, поэтому и ставят 4-ые минусы..также, я думаю, и с плюсами..надо же подсобить кому-нить...хотя иногда не прокатывает, для карабина например
Раз уж раунд подходит к концу, можно уже раскрывать карты Между прочим половина читателей темы не в курсе, что такое сарказм и юмор. Ты видела, что тут творилось на следующий день после того, как Мисси в каментах писала от мужского рода?
Вот и ты сейчас заложила бомбу тонн на пятнадцать говна в этой теме. Сергей, Вы никогда не прекратите свои саркастические ужимки.
Вот Крина например обмолвилась о неких 50 треках и информации, что навевает мысли о заговоре, зреющем в закрытом разделе. А без официального подтверждения или же опровержения сей информации ее слова здесь висят просто как филькина грамота и яйца выеденного не стоят. Добавлено через 1 минуту 7 секунд И кстати, научите Крину в ПСе писать, что она пошутила. А то ведь жалко модераторский состав за разжигание розней в теме банить | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.11.2007 Откуда: Рязань | ребята, я конечно извиняюсь за тупой вопрос, НО
4 пллюса это проход ? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Тimon ребята, я конечно извиняюсь за тупой вопрос, НО
4 пллюса это проход ? дабы не приходилось извиняться за тупой вопрос, почитай на сайте баттла о системе выставления оценок второго отборочного раунда | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от RapperX -Цитата от grrkva -Цитата от 2Macy
ооооо!!! зеленый друг !!!! Сам делал -Цитата от kris
по ошибке.
исправил Сегодня-завтра будут какие-то официальные заявления? Заявление уже было. Крис выше заявил это официально и от лица всего оргкомитета.
Ошибшаяся судья созналась в судейке, что отвлеклась и косякнула. Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Krina -Цитата от Krein
я делаю вывод, что судьи видят оценки...кто-то говорил, что с тремя минусами нет смысла ставить плюсы, поэтому и ставят 4-ые минусы..также, я думаю, и с плюсами..надо же подсобить кому-нить...хотя иногда не прокатывает, для карабина например
Вот и ты сейчас заложила бомбу тонн на пятнадцать говна в этой теме. надо научить людей читать правила и официальную информацию везде и всегда. Тогда и не будет бомб и говна ,) -Цитата от grrkva -Цитата от RapperX -Цитата от grrkva
Сам делал
Сегодня-завтра будут какие-то официальные заявления? Заявление уже было. Крис выше заявил это официально и от лица всего оргкомитета.
Ошибшаяся судья созналась в судейке, что отвлеклась и косякнула. Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Krina
Вот и ты сейчас заложила бомбу тонн на пятнадцать говна в этой теме.
Сергей, Вы никогда не прекратите свои саркастические ужимки.
Вот Крина например обмолвилась о неких 50 треках и информации, что навевает мысли о заговоре, зреющем в закрытом разделе. А без официального подтверждения или же опровержения сей информации ее слова здесь висят просто как филькина грамота и яйца выеденного не стоят. Добавлено через 1 минуту 7 секунд И кстати, научите Крину в ПСе писать, что она пошутила. А то ведь жалко модераторский состав за разжигание розней в теме банить Оказалось, Крис там чо то подкручивал, и количество треков, которые осталось отсудить у меня снова вернулось на прежный уровень .. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Тimon 4 пллюса это проход ? это будет известно только по окончанию судейства, 4 минуса точно вылет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.11.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от gruzil0 -Цитата от kris -Цитата от Тimon 4 пллюса это проход ? это будет известно только по окончанию судейства, 4 минуса точно вылет. всё прочитал. понял. спасибо) | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от kris -Цитата от Lazyy а вите классику то за что минус по ошибке. исправил ааа ну тогда понятно
палач схватил-таки третий плюс и это радует, но вот сумма баллов всего лишь +4, не факт, что пройдёт, будем надеяться на лучшее | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Lazyy -Цитата от kris -Цитата от Lazyy а вите классику то за что минус по ошибке. исправил ааа ну тогда понятно
палач схватил-таки третий плюс и это радует, но вот сумма баллов всего лишь +4, не факт, что пройдёт, будем надеяться на лучшее всё , пойду со всех своих 28 фейковых аккаунтов народных судей поставлю ему 28 +сов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Dsorrow -Цитата от Lazyy -Цитата от kris
по ошибке.
исправил ааа ну тогда понятно
палач схватил-таки третий плюс и это радует, но вот сумма баллов всего лишь +4, не факт, что пройдёт, будем надеяться на лучшее всё , пойду со всех своих 28 фейковых аккаунтов народных судей поставлю ему 28 +сов. В этой теме шуток не понимают, пытаются понять, только если предупреждаешь.
И дело даже не в мониторинге айпи и геодаты
3 (+4) - та еще оценка. Думаю, скоро решится, валидольная она или не очень | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от grrkva Думаю, скоро решится, валидольная она или не очень или корвалольная, угу | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Или кто-то криворук и не умеет асю юзать
Отличников то сколько... И все неучи | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от grrkva Или кто-то криворук и не умеет асю юзать ну там заебали, Влад (не ты) | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Dsorrow -Цитата от Lazyy -Цитата от kris
по ошибке.
исправил ааа ну тогда понятно
палач схватил-таки третий плюс и это радует, но вот сумма баллов всего лишь +4, не факт, что пройдёт, будем надеяться на лучшее всё , пойду со всех своих 28 фейковых аккаунтов народных судей поставлю ему 28 +сов. Мне заодно ляпни | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | Я тебя не знаю , так что на халяву хрен чё поставлю,- предлагай .р | | | | рэп это хасол
есть мнение,что и +5(каждый "нормально") будет мало | | | | Баттол и вас покарает
Регистрация: 27.03.2011 Откуда: Вологда | с 4(+7) и 1(-) реально дальше пройти?) | | | | |