ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от dafada Elenty, ты согласен, что оценки в целом слишком спорные, и надо бы перезапустить голосование, исключив из судейского состава хуёвых судей? Я это пару дней назад предлагал тут, но все предпочитают отмолчаться в сторонке, пока несправедливость не касается их напрямую. Ты ебанулся? Еще месяц ждать? -Цитата от Рока Вот это в порядке жест! | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от dafada Elenty, ты согласен, что оценки в целом слишком спорные, и надо бы перезапустить голосование, исключив из судейского состава хуёвых судей? Я это пару дней назад предлагал тут, но все предпочитают отмолчаться в сторонке, пока несправедливость не касается их напрямую. товарищ, ты понимаешь, что тогда арика придется тоже убрать | | | | уй с горы
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Молодечно РБ | -Цитата от Арик она стоит давно, религия превыше дома клал я посередке шести равно удаленных точек | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Эленти в который раз уже показывает себя не с лучшей стороны. Ему должно быть стыдно! | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от poBEDA Эленти в который раз уже показывает себя не с лучшей стороны. Ему должно быть стыдно! Это можно списать на эмоции.Хотел чистым пройти,а тут так вот скупился. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi Это можно списать на эмоции.Хотел чистым пройти,а тут так вот скупился. Это можно списать лишь на отсутствие воспитания. | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | ой как радует таблица то
единственное, что удивило, так это жесткий минус saymeow от арика
P.S. Вот это доставило
СД ака СаДист За отлично 2Macy СД
RE-pac За отлично 2Macy RE-pac | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Lazyy ой как радует таблица то
единственное, что удивило, так это жесткий минус saymeow от арика прости, не отличил его от еще сотни подобных | | | | уй с горы
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Молодечно РБ | -Цитата от Lazyy ой как радует таблица то
единственное, что удивило, так это жесткий минус saymeow от арика я же говорю.. акстить и линчевать нужно на Баварской площади | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от poBEDA -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi Это можно списать на эмоции.Хотел чистым пройти,а тут так вот скупился. Это можно списать лишь на отсутствие воспитания. Это как раз то первопричина из которой все остальное проявляется.Так или иначе способствуют всему этому эмоции,а вернее не умение себя контролировать в стрессовых ситуациях. | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | Дорогу молодым!!! | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Еще у 78 человек есть шанс стать "отличниками". | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Не ну я например четко знал до начала судейства, какие судьи поставят мне минус а какие плюс, так что теперь Единственное только не нравится что хуйня от знаменитостей все же проходит да еще и с такими баллами высокими | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от LV Дорогу молодым!!! че-то,Мужик, ты огорчил своим не проходом... не ожидал | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от DG. -Цитата от LV Дорогу молодым!!! че-то,Мужик, ты огорчил своим не проходом... не ожидал Судьи...
Арик, не суди, пожалуйста | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Максим Пашков Не ну я например четко знал до начала судейства, какие судьи поставят мне минус а какие плюс, так что теперь Единственное только не нравится что хуйня от знаменитостей все же проходит да еще и с такими баллами высокими Это верно подмечено.К примеру Туман явно слабый трекан запулил. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi Это верно подмечено.К примеру Туман явно слабый трекан запулил. У Миши стиль на 10 из 5, как и у рэпера Джино. Какой бы ужасный текст они не спели, дальше их протянут среди сборища таких недорощенных... | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | Всем отсудившим меня спасибо. Гербу в том числе, хоть и статистику подпортил
3-ий раунд не за горами, из гуд | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от poBEDA -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi Это верно подмечено.К примеру Туман явно слабый трекан запулил. У Миши стиль на 10 из 5, как и у рэпера Джино. Какой бы ужасный текст они не спели, дальше их протянут среди сборища таких недорощенных... Так получается если попасть к примеру в пару к Туману то верняк уже не пройдешь даже если у него трек будет хуже в разы? | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от poBEDA -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi Это верно подмечено.К примеру Туман явно слабый трекан запулил. У Миши стиль на 10 из 5, как и у рэпера Джино. Какой бы ужасный текст они не спели, дальше их протянут среди сборища таких недорощенных... тебе нравится он просто Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi -Цитата от poBEDA -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi Это верно подмечено.К примеру Туман явно слабый трекан запулил. У Миши стиль на 10 из 5, как и у рэпера Джино. Какой бы ужасный текст они не спели, дальше их протянут среди сборища таких недорощенных... Так получается если попасть к примеру в пару к Туману то верняк уже не пройдешь даже если у него трек будет хуже в разы? я сразу вспоминаю пару с Нервным | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Lazyy ой как радует таблица то
единственное, что удивило, так это жесткий минус saymeow от арика
P.S. Вот это доставило
СД ака СаДист За отлично 2Macy СД
RE-pac За отлично 2Macy RE-pac
Ну а чего мелочиться ..
Репак в плеере много лет | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | чето так резко много 5 и 4 плюсников стало.
хайд из 20 какого то в 109 спустился
не пойдет так товарищи | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | думал Арика, прокачает песняк про хиппи | | | | |