кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | фууу как некрасиво ведешь себя Олег Эленти | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Рока -Цитата от Elenty Вот я знал,что этот жид из Одессы мне минус поставит так Арик жид? Отдай спички -Цитата от Elenty я не буду толерантным к неадекватно-предвзятой ебале коей из себя представляет судейство Одессита Не думал, что это воспитательный ход?
Как бэ совет, перед третьим раундом... Ты-то всяко проходишь! | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Мисси у нее вип уровень, она 4 часа разогрева линкин парк прослушала))
Эленти отличный трек сделал | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Elenty -Цитата от U-N1K -Цитата от Рока
так Арик жид? Отдай спички -Цитата от Elenty
я не буду толерантным к неадекватно-предвзятой ебале коей из себя представляет судейство Одессита Не думал, что это воспитательный ход? Как бэ совет, перед третьим раундом... - вполне хорошо прочитаный и зарифмованый бред если это в воспитательных целях,то это значит,что мне нужно хуево читать и рифомвать,а бред тут каждый судья трактует по разному Просто встряска, чтобы нос не задирал
Это как Дуне минусок поставили.. и так далее.. смотрите выше | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Мисси у нее вип уровень, она 4 часа разогрева линкин парк прослушала)) всем минус поставила бы!!! мозг мне выносили)) | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от MoPIIeX -Цитата от [Franz] -Цитата от MoPIIeX
Вряд ли.. я 3(+5) имею уже давно... но за последние сутки потерял позиции больше чем за неделю предыдущею... ну или так же где-то... Открой таблицу раунда, и не поленись посчитай, там все норм ) Я поэтому так пессимистичен (реалистичен) что смотрю её периодически. Правда не знаю как посмотреть тех кто ниже 256 места, но имеет 3(+3) -1 ибо их кол-во тоже много решает! Я тебе говорю открой ТАБЛИЦУ РАУНДА, а не 256 лучших.
Отсортируй по плюсам или минусам, как тебе удобней будет, и посмотри.
Андерстенд теперь? | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от [Franz] -Цитата от MoPIIeX -Цитата от [Franz]
Открой таблицу раунда, и не поленись посчитай, там все норм ) Я поэтому так пессимистичен (реалистичен) что смотрю её периодически. Правда не знаю как посмотреть тех кто ниже 256 места, но имеет 3(+3) -1 ибо их кол-во тоже много решает! Я тебе говорю открой ТАБЛИЦУ РАУНДА, а не 256 лучших.
Андерстенд теперь? Это ж до какой степени делать нехер вам | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Контрольная отметка за 25 суток - 9909 голосов.
1 день - 545
2 день - 367
3 день - 406
4 день - 402
5 день - 501
6 день - 411
7 день - 622
8 день - 426
9 день - 456
10 день - 308
11 день - 255
12 день - 243
13 день - 486
14 день - 347
15 день - 268
16 день - 452
17 день - 498
18 день - 525
19 день - 317
20 день - 519
21 день - 315
22 день - 304
23 день - 324
24 день - 409
25 день - 251
В таком темпе голосование будет проходить более 32 дней (осталось 7 дней). | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Elenty -Цитата от U-N1K -Цитата от Рока
так Арик жид? Отдай спички -Цитата от Elenty
я не буду толерантным к неадекватно-предвзятой ебале коей из себя представляет судейство Одессита Не думал, что это воспитательный ход? Как бэ совет, перед третьим раундом... - вполне хорошо прочитаный и зарифмованый бред если это в воспитательных целях,то это значит,что мне нужно хуево читать и рифомвать,а бред тут каждый судья трактует по разному я дом строю. насри еще кирпичей бро ))) | | | | уй с горы
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Молодечно РБ | -Цитата от Арик -Цитата от Elenty -Цитата от U-N1K Отдай спички
Не думал, что это воспитательный ход? Как бэ совет, перед третьим раундом... - вполне хорошо прочитаный и зарифмованый бред если это в воспитательных целях,то это значит,что мне нужно хуево читать и рифомвать,а бред тут каждый судья трактует по разному я дом строю. насри еще кирпичей бро ))) Не дом, а синагогу | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi -Цитата от [Franz] -Цитата от MoPIIeX
Я поэтому так пессимистичен (реалистичен) что смотрю её периодически. Правда не знаю как посмотреть тех кто ниже 256 места, но имеет 3(+3) -1 ибо их кол-во тоже много решает! Я тебе говорю открой ТАБЛИЦУ РАУНДА, а не 256 лучших.
Андерстенд теперь? Это ж до какой степени делать нехер вам Это 2 минуты занимает | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от kop27 она стоит давно, религия превыше дома | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | Я об этом и говорю мог бы эти две минуты с пользой для общественности провести | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.10.2006 | Elenty, ты согласен, что оценки в целом слишком спорные, и надо бы перезапустить голосование, исключив из судейского состава хуёвых судей? Я это пару дней назад предлагал тут, но все предпочитают отмолчаться в сторонке, пока несправедливость не касается их напрямую. | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от dafada Elenty, ты согласен, что оценки в целом слишком спорные, и надо бы перезапустить голосование, исключив из судейского состава хуёвых судей? Я это пару дней назад предлагал тут, но все предпочитают отмолчаться в сторонке, пока несправедливость не касается их напрямую. Верняк решение У нас в стране во время выборов так поступают | | | | нормальный пользователь
доволен, как слон | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi Я об этом и говорю мог бы эти две минуты с пользой для общественности провести вот сижу и думаю:
это смешно или грустно | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от [Franz] вот сижу и думаю:
это смешно или грустно А хули тут думать это | | | | |