ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Мисси а я знаю, что ты знаешь | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Каа -Цитата от king_size Ты банальщину не читай хотя-бы. так и знал, что надо было про терминатора читать или про то как правительство нас наёбывает, а то ты там в браке засиделся и тебе этого не видать, надо было действительно тебе глаза открыть на происходящее в мире Я тебе уже раз расжевал, что тема как-раз мне понятна и близка.. и в принципе удачна.., но сам трек твой банален. Творческой составляющей не рассмотреть хоть всю жизнь слушай. | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | Значит многие не пройдут и это печально. | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | судье Mate благодарочка от меня)
во втором раунде все как то удачно для меня сложилось, не зря 500 рубликов на запись потратил)
народным судьям ,плюсанувшим мне,спасибо за поддержку | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Паша Морган судье Mate благодарочка от меня)
во втором раунде все как то удачно для меня сложилось, не зря 500 рубликов на запись потратил)
народным судьям ,плюсанувшим мне,спасибо за поддержку Поул позишн это очень и очень | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi -Цитата от Паша Морган судье Mate благодарочка от меня)
народным судьям ,плюсанувшим мне,спасибо за поддержку Поул позишн это очень и очень "Рейтинг исполнителей для распределения их по парам третьего раунда вычисляется как сумма выставленных судьями баллов плюс разделенная на 100 сумма народных рейтингов за два отборочных раунда."
Тут по-моему в любом случае поул у Дуни, не? | | | | Супер Модер
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | Кто в первом накрутил себе плюсов тот прокатит=))) | | | | Супер Модер
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от 2Macy осталось 15 плюсов осталось 15 плюсов !
вот так будет правильнее | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от [Franz] -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi -Цитата от Паша Морган судье Mate благодарочка от меня)
народным судьям ,плюсанувшим мне,спасибо за поддержку Поул позишн это очень и очень "Рейтинг исполнителей для распределения их по парам третьего раунда вычисляется как сумма выставленных судьями баллов плюс разделенная на 100 сумма народных рейтингов за два отборочных раунда."
Тут по-моему в любом случае поул у Дуни, не? Имелось в виду на данном этапе в таблице,а не после пересчетов всего того,что ты перечислил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от 2Macy осталось 15 плюсов хочешь реабилитироваться за кровавую резню?)) | | | | Супер Модер
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | вобщем порог с оценкой 3 (+4) не ниже... | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от 2Macy Мотай до моего срочно! Исправляй Машены косячки | | | | Супер Модер
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от ПалыЧ вобщем порог с оценкой 3 (+4) не ниже... Серьезный уровень всяко | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | -Цитата от [Franz] -Цитата от MoPIIeX -Цитата от [Franz]
Не, планка 3 + 5 будет, а то и 3 + 4 Вряд ли.. я 3(+5) имею уже давно... но за последние сутки потерял позиции больше чем за неделю предыдущею... ну или так же где-то... Открой таблицу раунда, и не поленись посчитай, там все норм ) Я поэтому так пессимистичен (реалистичен) что смотрю её периодически. Правда не знаю как посмотреть тех кто ниже 256 места, но имеет 3(+3) -1 ибо их кол-во тоже много решает! | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Elenty Вот я знал,что этот жид из Одессы мне минус поставит Ты не прав, братан. Нельзя так высказываться
Минус оспорить можно, но как минимум субординация. Поднимать руку на старших низя! | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi -Цитата от Паша Морган судье Mate благодарочка от меня)
народным судьям ,плюсанувшим мне,спасибо за поддержку Поул позишн это очень и очень ага, приятно что хорошо оценили судьи. Я на банановой кожуре прокатился мимо рефери,чье оценивание треков мне не нравится. А вот многие мои земляки послетали...хотя 6б этом пока рано говорить | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Паша Морган -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi -Цитата от Паша Морган судье Mate благодарочка от меня)
народным судьям ,плюсанувшим мне,спасибо за поддержку Поул позишн это очень и очень ага, приятно что хорошо оценили судьи. Я на банановой кожуре прокатился мимо рефери,чье оценивание треков мне не нравится. А вот многие мои земляки послетали...хотя 6б этом пока рано говорить во во рулетка самая настоящая. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |