Этрилль #RE:SAMPLE
Регистрация: 07.03.2011 | люди знающие, ответьте пожалуйста, а если у меня в треке на припеве будут качественные авторские скретчи из акапелл нигеров, это как то повлияет на оценку? | | | | Р.А.Ф.
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: [Kz] Аксу [Павлодар] | -Цитата от Danigo Написал текст,2 куплета по 24 строки,сторителлинг,чтоб понять раскрытие,нужно обязательно прослушать до конца,вот теперь не знаю как быть....а будут ли судьи слушать мой трэк до конца Я думаю если им будет интересно то дослушают. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Панч Боб люди знающие, ответьте пожалуйста, а если у меня в треке на припеве будут качественные авторские скретчи из акапелл нигеров, это как то повлияет на оценку? а как ты хочешь чтобы повлияло?
а так все вставки на свой страх и риск как впрочем и в целом все творчество | | | | новенький
Регистрация: 07.03.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от Панч Боб люди знающие, ответьте пожалуйста, а если у меня в треке на припеве будут качественные авторские скретчи из акапелл нигеров, это как то повлияет на оценку? а как ты хочешь чтобы повлияло?
а так все вставки на свой страх и риск как впрочем и в целом все творчество ну я то естессно хочу чтобы положительно повлияло..просто хотелось бы узнать как люди отреагируют.. может из судей кто посоветует) | | | | Этрилль #RE:SAMPLE
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Мариуполь | И все же Главное что бы рэп от души был ! | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | бабан всех уберет
гуф - рип
аминь | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.04.2007 Откуда: завод | -Цитата от Панч Боб люди знающие, ответьте пожалуйста, а если у меня в треке на припеве будут качественные авторские скретчи из акапелл нигеров, это как то повлияет на оценку? я хочу скретчев нахуячить по жирному в треке )))))чтоб было как у нигеров.... | | | | ёу :o
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.04.2007 Откуда: завод | сколько хочешь главное в 2.5 метра вложиться.....там сам смотри или по короче но в лучшем качестве или подлиннее но но в худшем... | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | имей совесть и первый пост читай | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | посмотрел только что раздел разговоры. я думаю, одна из тем раунда должна быть "Самая сложная логическая игра", как олицетворение одного из этапов существования форума. | | | | ёу :o
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось EYDZHEY, 9 мая 2011 в 00:36.
| | | новый пользователь
Регистрация: 10.04.2007 Откуда: завод | -Цитата от ЭйДжей -Цитата от @нТиБыДлО сколько хочешь главное в 2.5 метра вложиться.....там сам смотри или по короче но в лучшем качестве или подлиннее но но в худшем... Ну я про че и написал же
Я знаю что 2.5!! Не новичок И юзать по форуму умею
Мне надо знать примерно -Цитата от gruzil0 имей совесть и первый пост читай Ну я про че и написал же
Я знаю что 2.5!! Не новичок И юзать по форуму умею
Мне надо знать примерно Я добрый и ласковый Бабангида - На улицах будущего
ДУмаю все 100 раз уже слушали Ну пох, на всякий случай выкину Добавлено через 2 минуты 30 секунд И кстати, кому свести трек за 50 рублей на представление качества вот трек на 1 раунд http://rghost.ru/5462831 ну тогда ты должен знать в каком качестве хочешь сдать.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2001 Откуда: СССР | -Цитата от gruzil0 да, ~8,5%, оно на то и рассчитано, дать стимул для совершенства и развития многим новичкам от рэпа, а не сподвигнуть резать вены и терять смысл существования после вылета в первом же раунде. в этот раз и в парные пропуск в два раза больше и в отсев основной во втором, а не в первом, как прошлые года. по-моему это вполне себе замечательно помоему это хуета полная. и не способствует она ничему вообще хорошему ибо
- зачем пускать заведомо тех кто не пройдёт в третий во второй? вряд ли кто то пройдя во второй обрадуется зная что это просто лузерная поблажка вообщем то для детей а со второго оказывается всё по взрослому только
- почему бы не сделать было сразу всё по взрослому? или быть последовательными в процентных соотношениях, т.е. сделать три отборочных например. ибо многие уже и на второй сдают хуету ибо ОТБОРОЧНЫЙ ХУЛЕ! даже не поняв что на второй сука раунд чтобы пройти НУЖНО СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ ЧЕМ НА ФЕНАЛ. например судьям тоже геммор ибо судить надо жёстко ибо пройдёт мало, а судейская комисия местами вызывает сомнения в профессионализме весьма весьма,
т.е. посыл ПРОЙДУТ ЛУЧШИЕ отменяется нахуй и получается ПРОЙДУТ ТЕ КТО ПРОЙДУТ, как фишка ляжет для многих, а потом уже с третьего раунда повезувчикам и ИЗБРАННЫМ начнётся реальный реп гейм.
вот трек бабангиды например если сзнать его общий уровень дикая унылость ибо саша может пиздаче сделать а тут как то наотъебись будто, по мне при таком соотношении и уровне треков а думаю наберётся их КАЧЕСТВЕННЫХ дохуя (ибо рэп научились играть все) трудно весьма ставить что пройдут. но орги пропустят наверняка потому что это привлекуха ну и бабан это, что делает его ИЗБРАННЫМ хотя ему самому думаю дико противна такая хуйня | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | zerno как так 8.5% процентов проходят? 256 человек же будет в 3? соотношение же 1 к 12 | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Украина=>НК | -Цитата от Гриша Underground zerno как так 8.5% процентов проходят? 256 человек же будет в 3? соотношение же 1 к 12 все правильно, переведи соотношения 1 к 12 в проценты, и ты увидишь примерно такое число 8,3333, это если брать такое соотношение. а если быть вобще точным то процент равен 8,443271767810026 )) | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | что сказать? опасный раунд ) я на нервах пиздец,тема не моя,да и отсев будет жёсткий )) так что хуй его знает ) я ещё без преамба )) наверное руки себе скоро сьем | | | | ёу :o
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от ЭйДжей нету тут супер качества братаН )) | | | | ёу :o
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ясенхуй
научи меня хасслу | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | а че. темы нельзя создавать на раунд второй с треками? | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | -Цитата от ProRoK2609 -Цитата от Гриша Underground zerno как так 8.5% процентов проходят? 256 человек же будет в 3? соотношение же 1 к 12 все правильно, переведи соотношения 1 к 12 в проценты, и ты увидишь примерно такое число 8,3333, это если брать такое соотношение. а если быть вобще точным то процент равен 8,443271767810026 )) точно. блядская хуйня этот проход, а пройти хотят все | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Гриша Underground -Цитата от ProRoK2609 -Цитата от Гриша Underground zerno как так 8.5% процентов проходят? 256 человек же будет в 3? соотношение же 1 к 12 все правильно, переведи соотношения 1 к 12 в проценты, и ты увидишь примерно такое число 8,3333, это если брать такое соотношение. а если быть вобще точным то процент равен 8,443271767810026 )) точно. блядская хуйня этот проход, а пройти хотят все я хочу,чтобы судьи из списка судей судили,а не как отбор!Ато это пиздец будет +( | | | | |