Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от 2Macy Ага .. заметила терь твой трек
Плохой модератор сдал трек на батол я на ххру баттлы трэки сдавал когда ещё не был модератором даже, так что у меня традиция, мне можно | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Рока в общем все понятно, жду третьего раунда
скорее всего интересных пар там не будет особо, ну по крайней мере звездных пар
но тем не менее, думаю будет что послушать, по мне так как раз с третьего раунда батол и начнется по полной программе, а это все было так, петтинг
к тому же интересно как фавориты распределятся по двум частям таблицы, чтобы сразу понимать кто до полуфинала сойтись не может, а кто в одной половине сетки будет
короче мне интересно, да и есть за кем последить
кстати тут наткнулся на клип и трек на второй от некого товарища Супа из братской Украины, мне понравилось, лайтово так, не выделяю его как фаворита, но легкая и слушабельная песня, послушал и посмотрел клип пару раз даже
про фаворитов пока умолчу, хотя болею за 10-15 персон Расскажи про болею Или ты про личных фаворитов говорил, а не обществом нарисованных и историей? | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от king_size -Цитата от 2Macy -Цитата от king_size
Суши вёсла Мне осталось 16 треков
я буду обновлять пока не найду 16 хороших треков Я по-ходу единственный судья, который не пропускает треки , а считаю, что судить надо каждый трек. Так-бы я штукарь в первый день отсудил. Не отсудил бы. -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от 2Macy не пищи.
кинул) мя | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | уже 5 отличников | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Я ещё и на машинке могу | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Кабал уже 5 отличников Судьям хорошо сейчас. Шлака почти не осталось для оценивания. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от RapperX Ну давай тогда подождём ещё пару месяцев, пока какой-нибудь товарищ Жестяной Хер напишет вековечный шедевр русрепа и займёт первое место во втором раунде. Не ерничай. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | можно подробнее? | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | Судьи разДОБРели прям на плюсы (и выдача рандомом хороших трэков тут не причём) теперь сливаются все кто ниже планки Хайда походу..
Судили бы жёстко до конца что ли... | | | | Статус человека
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от king_size Нет ок | | | | пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Белгород | и вот вот, потихоньку формируется список прошедших | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от MoPIIeX Судьи разДОБРели прям на плюсы (и выдача рандомом хороших трэков тут не причём) теперь сливаются все кто ниже планки Хайда походу..
Судили бы жёстко до конца что ли... Не, планка 3 + 5 будет, а то и 3 + 4 | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | -Цитата от [Franz] -Цитата от MoPIIeX Судьи разДОБРели прям на плюсы (и выдача рандомом хороших трэков тут не причём) теперь сливаются все кто ниже планки Хайда походу..
Судили бы жёстко до конца что ли... Не, планка 3 + 5 будет, а то и 3 + 4 Вряд ли.. я 3(+5) имею уже давно... но за последние сутки потерял позиции больше чем за неделю предыдущею... ну или так же где-то... | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Две печальные натуры ёбнули яда. Да-и "на улицах будущего иметь любящих людей".. раскрытие За-уши притянутое Сколько человечество существует, люди всегда старались построить себе дом
А если серьёзно... учитывая уровень твоего трека.. твои предъявы, реакция.. Ты банальщину не читай хотя-бы. Мне в принципе твой посыл ясен. Я женат больше лет, чем некоторым тут вообще лет .. и при своих киндерах. Но оцениваем-то мы тут рэп-треки. А трек у тебя по моему мнению непроходной. Так-что глотай | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от MoPIIeX -Цитата от [Franz] -Цитата от MoPIIeX Судьи разДОБРели прям на плюсы (и выдача рандомом хороших трэков тут не причём) теперь сливаются все кто ниже планки Хайда походу..
Судили бы жёстко до конца что ли... Не, планка 3 + 5 будет, а то и 3 + 4 Вряд ли.. я 3(+5) имею уже давно... но за последние сутки потерял позиции больше чем за неделю предыдущею... ну или так же где-то... Открой таблицу раунда, и не поленись посчитай, там все норм ) | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | на тебе,Машка, по одному месту | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Интриги, Скандалы, Новости!
Какой же все таки будет проходная граница?
Вопрос волнующий тысячи
Какое грядет будущее? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от king_size Ты банальщину не читай хотя-бы. так и знал, что надо было про терминатора читать или про то как правительство нас наёбывает, а то ты там в браке засиделся и тебе этого не видать, надо было действительно тебе глаза открыть на происходящее в мире ну или шуток про СД навалить например или на крайняк просто рассказать "на улицах будущего будет то-то и то-то" | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | Для того,что бы сто пудово пройти надо принести в жертву девственницу | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | я знаю за чтоооо | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi Для того,что бы сто пудово пройти надо принести в жертву девственницу Я карточку активации в союзпечати покупал. Жертвы приносят там где не продаются карточки, и то весь этот шаманизм гарантий не дает | | | | |