активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | Нормальный у тумаси прилив нежности и любви ко всему живому)на 2 страницы аж  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Dsorrow Нормальный у тумаси прилив нежности и любви ко всему живому)на 2 страницы аж  я аж глазам своим не поверил )))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от gruzil0 мне похуй, я в первом раунде карабина искал спецом и лёшукенни  фанат детектед  | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Dsorrow Нормальный у тумаси прилив нежности и любви ко всему живому)на 2 страницы аж  ща крис придет и весь рандом испортит  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Бойся не криса, а других судей, которые придут и отберут у тебя кусок пирога.  | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от U-N1K Бойся не криса, а других судей, которые придут и отберут у тебя кусок пирога.  До конца рабочего дня видимо я одинока  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Уфа | мужики а че лучше 2(+4) и 3 минуса или 3(+3) и 2 минуса, вроде голоса важнее баллов ?))) | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от i-ronyoBRO мужики а че лучше 2(+4) и 3 минуса или 3(+3) и 2 минуса, вроде голоса важнее баллов ?))) Второй вариант лучше. | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Dsorrow Нормальный у тумаси прилив нежности и любви ко всему живому)на 2 страницы аж  я аж глазам своим не поверил )))) Ну ща каждый второй трек на + идет  Чо глазам то не верить .. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | это не фанатизм, а адекватный взгляд на вещи, ребятки сделали отличные треки на 1ый раунд, но волею судеб заработали по два (или сколько-то,уже не помню) минуса.. нужно было в срочном порядке исправлять ситуацию, а коль уж я приближался к концу своему судейства, то мне не в лом было поклацать "пропустить не оценивая", найти и таки оценить по достоинству этих и ещё пару недооценённых на мой взгляд исполнителей. | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от gruzil0 это не фанатизм, а адекватный взгляд на вещи, ребятки сделали отличные треки на 1ый раунд, но волею судеб заработали по два (или сколько-то,уже не помню) минуса.. нужно было в срочном порядке исправлять ситуацию, а коль уж я приближался к концу своему судейства, то мне не в лом было поклацать "пропустить не оценивая", найти и таки оценить по достоинству этих и ещё пару недооценённых на мой взгляд исполнителей. Все всерно!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от gruzil0 это не фанатизм, а адекватный взгляд на вещи, ребятки сделали отличные треки на 1ый раунд, но волею судеб заработали по два (или сколько-то,уже не помню) минуса.. нужно было в срочном порядке исправлять ситуацию, а коль уж я приближался к концу своему судейства, то мне не в лом было поклацать "пропустить не оценивая", найти и таки оценить по достоинству этих и ещё пару недооценённых на мой взгляд исполнителей. та я ж не говорю, что плохо это.
Карабинчик чёткий парень вообще. | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от gruzil0 -Цитата от Евгений Коннов
фанат детектед  это не фанатизм, а адекватный взгляд на вещи, ребятки сделали отличные треки на 1ый раунд, но волею судеб заработали по два (или сколько-то,уже не помню) минуса.. нужно было в срочном порядке исправлять ситуацию, а коль уж я приближался к концу своему судейства, то мне не в лом было поклацать "пропустить не оценивая", найти и таки оценить по достоинству этих и ещё пару недооценённых на мой взгляд исполнителей. та я ж не говорю, что плохо это.
Карабинчик чёткий парень вообще. Ага.. попался в начале судейства и пару дней слушался нон-стоп  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | вот только пожаловался, что до сих пор с 3-мя оценками сижу, как прилетел 4-й плюс от Юльки. Благодарю  | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | Всем капут Кинг сайз в деле  | | | | уй с горы
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Молодечно РБ | -Цитата от gruzil0 это не фанатизм, а адекватный взгляд на вещи, ребятки сделали отличные треки на 1ый раунд, но волею судеб заработали по два (или сколько-то,уже не помню) минуса.. нужно было в срочном порядке исправлять ситуацию, а коль уж я приближался к концу своему судейства, то мне не в лом было поклацать "пропустить не оценивая", найти и таки оценить по достоинству этих и ещё пару недооценённых на мой взгляд исполнителей. жаль что не все судьи такие адекватные  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от 2Macy -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от gruzil0
это не фанатизм, а адекватный взгляд на вещи, ребятки сделали отличные треки на 1ый раунд, но волею судеб заработали по два (или сколько-то,уже не помню) минуса.. нужно было в срочном порядке исправлять ситуацию, а коль уж я приближался к концу своему судейства, то мне не в лом было поклацать "пропустить не оценивая", найти и таки оценить по достоинству этих и ещё пару недооценённых на мой взгляд исполнителей. та я ж не говорю, что плохо это.
Карабинчик чёткий парень вообще. Ага.. попался в начале судейства и пару дней слушался нон-стоп  я тебе ща концерт их скину...я прям тащился...
добавиться в други надо вконтакте. | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Каа вот только пожаловался, что до сих пор с 3-мя оценками сижу, как прилетел 4-й плюс от Юльки. Благодарю  Ага .. заметила терь твой трек
Плохой модератор  сдал трек на батол  -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от 2Macy -Цитата от Евгений Коннов
та я ж не говорю, что плохо это.
Карабинчик чёткий парень вообще. Ага.. попался в начале судейства и пару дней слушался нон-стоп  я тебе ща концерт их скину...я прям тащился...
добавиться в други надо вконтакте.  | | | | йо
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Хабара | - Херова Жесть Захорошо king_size Нехуйственно. 5(+10) 103 Есть первый отличник  | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от ПалыЧ Всем капут Кинг сайз в деле  Суши вёсла  | | | | Супер Модер
я буду обновлять пока не найду 16 хороших треков  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | А товарища "Херова Жесть" еще и принимать не хотели...  | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от 2Macy Мне осталось 16 треков
я буду обновлять пока не найду 16 хороших треков  Я по-ходу единственный судья, который не пропускает треки  , а считаю, что судить надо каждый трек. Так-бы я штукарь в первый день отсудил.  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от grrkva -Цитата от poBEDA Я в шоке. Только открыл сайт, как увидел порядка 40 плюсов из 50 от 2Мацы. Причем артисты все из ТОП50 точно. Сколько проплатила, Юля? Мне кажется, Крис реально подкрутить что-то мог, чтобы сначала раскидать участников, которые представляют интерес с точки зрения борьбы за проход, а потом добить или отсеять просто тех, у кого шансов уже не будет. Не может так везти с рандомом, слабо верится ты прав Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от poBEDA А товарища "Херова Жесть" еще и принимать не хотели...  Ну давай тогда подождём ещё пару месяцев, пока какой-нибудь товарищ Жестяной Хер напишет вековечный шедевр русрепа и займёт первое место во втором раунде.  | | | | активный пользователь
кинул) Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от RapperX Ну давай тогда подождём ещё пару месяцев, пока какой-нибудь товарищ Жестяной Хер напишет вековечный шедевр русрепа и займёт первое место во втором раунде.     | | | | |