Супер Модер
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | -Цитата от 2Macy -Цитата от karabeen -Цитата от 2Macy
я еще и Репака словила Добавлено через 3 минуты 49 секунд
и СД Добавлено через 14 минут 19 секунд Сегодня просто песни и пляски ты устала видимо)
отлично\хорощо\хорошо\нормально\хорошо За небольшую взятку Крис крутит рандом так, что идут отличне-хорошие-нормальные треки Глянь у меня все из топ-256 идет почти я про коментарии.. немногословна! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от 2Macy Юль, тебя как судью это ебать не должно. И кто кого ебет тебя тоже как вижу не ебет. Мася - неебически беспристрастный трекоёб второго отборочного | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от karabeen -Цитата от 2Macy -Цитата от karabeen
ты устала видимо)
отлично\хорощо\хорошо\нормально\хорошо За небольшую взятку Крис крутит рандом так, что идут отличне-хорошие-нормальные треки Глянь у меня все из топ-256 идет почти я про коментарии.. немногословна! Солнышко, ну ко мне на положительные оценки вопросов особо не возникало
Ну вот после середины второго баттла мои комментарии свелись к нулю .. как то так .. -Цитата от grrkva трекоёб | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Elenty -Цитата от 2Macy -Цитата от karabeen
ты устала видимо)
отлично\хорощо\хорошо\нормально\хорошо За небольшую взятку Крис крутит рандом так, что идут отличне-хорошие-нормальные треки Глянь у меня все из топ-256 идет почти хорошее начало дня,сидишь нормальный музон слушаешь Ну да .. )
Просто сказка какая-то )) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Я в шоке. Только открыл сайт, как увидел порядка 40 плюсов из 50 от 2Мацы. Причем артисты все из ТОП50 точно. Сколько проплатила, Юля? | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от poBEDA Я в шоке. Только открыл сайт, как увидел порядка 40 плюсов из 50 от 2Мацы. Причем артисты все из ТОП50 точно. Сколько проплатила, Юля? Душу и сердце | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Вопрос к Крису: когда собираетесь закрывать народную накрутку рейтинга? А то у меня трафик считают, а загружать песни и быстро клацать не вариант отнюдь. Добавлено через 1 минуту -Цитата от 2Macy Душу и сердце Досуди уже эти 45 треков, что тебе до 1000 остались. Там у тебя с рандомом фарт большой. | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от poBEDA Досуди уже эти 45 треков, что тебе до 1000 остались. А я что делаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от poBEDA Я в шоке. Только открыл сайт, как увидел порядка 40 плюсов из 50 от 2Мацы. Причем артисты все из ТОП50 точно. Сколько проплатила, Юля? Мне кажется, Крис реально подкрутить что-то мог, чтобы сначала раскидать участников, которые представляют интерес с точки зрения борьбы за проход, а потом добить или отсеять просто тех, у кого шансов уже не будет. Не может так везти с рандомом, слабо верится | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Да, грань скорее всего будет на +4 с тремя голосвами "ЗА". | | | | Знако - 75.В общем опасен
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: KZ ЁПТ! | -Цитата от karabeen Дедушка учился..Отец учился...а мне нахаляву по наследству всё досталось Тёма, зачем всем - все свои свои секреты рассказываешь?! | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от grrkva Мне кажется, Крис реально подкрутить что-то мог, чтобы сначала раскидать участников, которые представляют интерес с точки зрения борьбы за проход, а потом добить или отсеять просто тех, у кого шансов уже не будет. Не может так везти с рандомом, слабо верится Из 33 последних треков 30 получили "ЗА". | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от grrkva -Цитата от poBEDA Я в шоке. Только открыл сайт, как увидел порядка 40 плюсов из 50 от 2Мацы. Причем артисты все из ТОП50 точно. Сколько проплатила, Юля? Мне кажется, Крис реально подкрутить что-то мог, чтобы сначала раскидать участников, которые представляют интерес с точки зрения борьбы за проход, а потом добить или отсеять просто тех, у кого шансов уже не будет. Не может так везти с рандомом, слабо верится Ну я еще пропускаю мимо себя треки которым минус хотела бы поставить | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от 2Macy -Цитата от grrkva -Цитата от poBEDA Я в шоке. Только открыл сайт, как увидел порядка 40 плюсов из 50 от 2Мацы. Причем артисты все из ТОП50 точно. Сколько проплатила, Юля? Мне кажется, Крис реально подкрутить что-то мог, чтобы сначала раскидать участников, которые представляют интерес с точки зрения борьбы за проход, а потом добить или отсеять просто тех, у кого шансов уже не будет. Не может так везти с рандомом, слабо верится Ну я еще пропускаю мимо себя треки которым минус хотела бы поставить Ну не знаю тогда. Кайфануть напоследок решила Мохито, массаж ног там, все дела, ага? | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от grrkva -Цитата от 2Macy -Цитата от grrkva
Мне кажется, Крис реально подкрутить что-то мог, чтобы сначала раскидать участников, которые представляют интерес с точки зрения борьбы за проход, а потом добить или отсеять просто тех, у кого шансов уже не будет. Не может так везти с рандомом, слабо верится Ну я еще пропускаю мимо себя треки которым минус хотела бы поставить Ну не знаю тогда. Кайфануть напоследок решила Мохито, массаж ног там, все дела, ага? Безалкогольный
Я кстати ищу 1 трек А он не попадается | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от 2Macy Безалкогольный
Я кстати ищу 1 трек А он не попадается Ты же уже проголосовала за бабангиду. | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от poBEDA -Цитата от 2Macy -Цитата от grrkva
Ну не знаю тогда. Кайфануть напоследок решила Мохито, массаж ног там, все дела, ага? Безалкогольный
Я кстати ищу 1 трек А он не попадается Ты же уже проголосовала за бабангиду. А ща поставлю минус Туману | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от 2Macy -Цитата от poBEDA -Цитата от 2Macy
Безалкогольный
Я кстати ищу 1 трек А он не попадается Ты же уже проголосовала за бабангиду. А ща поставлю минус Туману Аж три | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от 2Macy Жестко и беспощадно
Хоть парочку профилактических минусов не помешало бы в таблицу | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Ща наделаю скринов, что судьи ищут себе треки определенные и тащат участников, и подниму очередную волну народного гнева. Ищи Асида теперь, Юль | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | Не хочу) Я пропускаю мимо .. -Цитата от grrkva Ща наделаю скринов, что судьи ищут себе треки определенные и тащат участников, и подниму очередную волну народного гнева. Ищи Асида теперь, Юль Дай трек послушать? Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от Elenty что-то мне подсказывает,что не успеет меня Масу отсудить Я тебя и не узнаю кстати ) | | | | |