нормальный пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | хочу отметить Лджей, ЛВ, EarlD хорошие треки, жаль что так оценили...Танира жаль, в дальнейших раундах бы напора прибавил, ну и раз бабана и сд пропустили, могли бы и джера пропустить за компнаию по веселить народ...в целов судейство как всегда есть минусы - есть плюсы, всем не угодить | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от gruzil0 вот тоже с работы зашёл авторизовался и всё. -Цитата от GazizYan и объясни как голосовать то я чет не могу ни хрена, на треки что ли нажимать? а ты как хотел то? не слушая по никам ориентироваться? ты будь добр включи трек, послушай и тогда появится "" в районе плеера. ну да.а как еще то? | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | хуйяссе уже 649 народных
ночью регился был 101м
приделали бы еще народным вариант "плохо" хз правда зачем, но чтоб был | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от GreatMag хуйяссе уже 649 народных
ночью регился был 101м
приделали бы еще народным вариант "плохо" хз правда зачем, но чтоб был а я утром уже 216м)) | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от просто Алексей кто это - толик? шахматист толя | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | Вы зарегистрированы как Народный судья № 666 под именем King-Bong. Вы можете участвовать в голосовании по составлению рейтинга треков.
Как голосовать то? Добавлено через 2 минуты 1 секунду всё понял) | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | Я один это вижу? | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от King-Bong Вы зарегистрированы как Народный судья № 666 под именем King-Bong. Вы можете участвовать в голосовании по составлению рейтинга треков.
Как голосовать то? Добавлено через 2 минуты 1 секунду всё понял) мой номер урвал, бесстыдник) | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | тоже реганулся, первым делом за загибка голосанул | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от King-Bong Вы зарегистрированы как Народный судья № 666 под именем King-Bong. Вы можете участвовать в голосовании по составлению рейтинга треков.
Как голосовать то? Добавлено через 2 минуты 1 секунду всё понял) мой номер урвал, бесстыдник) я не специально и вообще у меня через 8 с половиной часов гос экзамен, и меня это пугает... | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от King-Bong -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от King-Bong Вы зарегистрированы как Народный судья № 666 под именем King-Bong. Вы можете участвовать в голосовании по составлению рейтинга треков.
Как голосовать то? Добавлено через 2 минуты 1 секунду всё понял) мой номер урвал, бесстыдник) я не специально и вообще у меня через 8 с половиной часов гос экзамен, и меня это пугает... Допуск к ГОСу это уже полдела, на собственном опыте знаю! Так что не дрейфить и штурмовать! | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | это колледж там предметыя ебал просто:
разработка прогпродукта и математические методы...мозг взрывается | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от King-Bong это колледж там предметыя ебал просто:
разработка прогпродукта и математические методы...мозг взрывается НУ я в Морском универе учусь на судового механика как бэ))) это тебе не колледж, у нас из 60 поступивыших на 5ом курсе 12 осталось
А насчёт голосования Гуд придумали! Может быть кому-то поможет, например мне) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от King-Bong это колледж там предметыя ебал просто:
разработка прогпродукта и математические методы...мозг взрывается НУ я в Морском универе учусь на судового механика как бэ))) это тебе не колледж, у нас из 60 поступивыших на 5ом курсе 12 осталось
А насчёт голосования Гуд придумали! Может быть кому-то поможет, например мне) а нас из 28 17 осталось, это + 2 переведённых
ща слухану твой тречёк Добавлено через 4 минуты 35 секунд песня интересная, но через чур эмоций много...тебе соло нельзя исполнять, на мозг давит хотя может из за моего состояния | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | -Цитата от bates тоже реганулся, первым делом за загибка голосанул И толку от твоего голоса ему... слетел все равно. Добавлено через 4 минуты 14 секунд Кстати... многие печалились но хайд попадет в 3 й раунд!!! | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ПалыЧ -Цитата от bates тоже реганулся, первым делом за загибка голосанул И толку от твоего голоса ему... слетел все равно. Добавлено через 4 минуты 14 секунд Кстати... многие печалились но хайд попадет в 3 й раунд!!! это давно не новость | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от King-Bong Вы зарегистрированы как Народный судья № 666 под именем King-Bong. Вы можете участвовать в голосовании по составлению рейтинга треков.
Как голосовать то? Добавлено через 2 минуты 1 секунду всё понял) я 43 | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от RapperX Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Андрей Яемдетей Вы хуйню творите, кучу никому неизвестных реперков понапропускали. Никому не интересно, как Бабан какого-нибудь Marty (первого попавшегося из списка лидеров послушал) вынесет, всем интересно как они, например, с Джерром друг друга хуесосить будут. Баттл это шоу, а вы его в залупу скучную превращаете.
Хотя хуй знает, я реп не слушаю, и может быть поэтому к этому так отношусь. Для вас может это всё очень и очень серьёзно. По-моему это звёзды его слабыми треками в скучную залупу превратят. Сами при оформлении сайта аналогию с реслингом провели. Зрелища людям надо, со знакомыми рожами. Голосами в смысле. -Цитата от vandam -Цитата от gruzil0 вот тоже с работы зашёл авторизовался и всё. -Цитата от GazizYan и объясни как голосовать то я чет не могу ни хрена, на треки что ли нажимать? а ты как хотел то? не слушая по никам ориентироваться? ты будь добр включи трек, послушай и тогда появится "" в районе плеера. ну да.а как еще то? Во, солидарен | | | | пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Белгород | Парни а каковы шансы пройти с 3(+4) 2(-) ? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от King-Bong Добавлено через 4 минуты 35 секунд песня интересная, но через чур эмоций много...тебе соло нельзя исполнять, на мозг давит хотя может из за моего состояния "чересчур" - вдруг на госе пригодится. | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | Мне за сегодняшний день больше всего крутых треков попалось | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от King-Bong -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от King-Bong это колледж там предметыя ебал просто:
А насчёт голосования Гуд придумали! Может быть кому-то поможет, например мне) а нас из 28 17 осталось, это + 2 переведённых
ща слухану твой тречёк Добавлено через 4 минуты 35 секунд песня интересная, но через чур эмоций много...тебе соло нельзя исполнять, на мозг давит хотя может из за моего состояния Ну ты университет с колледжем не сравнивай! Спасибо за мнение! Я уже понял что переборщил с эмоциями, но это просто такой инструментал, другим не понять) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от hlms Парни а каковы шансы пройти с 3(+4) 2(-) ? предположительно зрительским голосованием | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от RapperX -Цитата от King-Bong Добавлено через 4 минуты 35 секунд песня интересная, но через чур эмоций много...тебе соло нельзя исполнять, на мозг давит хотя может из за моего состояния "чересчур" - вдруг на госе пригодится. сережа сережа | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | -Цитата от hlms Парни а каковы шансы пройти с 3(+4) 2(-) ? Я тебя разочарую... они очень маленькие а вот у тех у кого 3(+7) тут уже есть чем покозырять. | | | | |