активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | голосовалку врубили, только заметил. -Цитата от 2Macy Ну 1 год .. отпуск я профукала когда переходила из компании в компанию ..
Второй ща как то и не хочется .. с моим графиком я не устаю и времени свободного через край .. как же в сторону юга сгонять? в море поплескаться? с мальчиками загорелыми потусить, м? Показать скрытый текст
менять работу надо в аккурат перед новым годом | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | Картино Репино,4-5 голосов. 100% проход. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Кто мне подскажет, почему ты без доказательств? Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Андрей Яемдетей Вы хуйню творите, кучу никому неизвестных реперков понапропускали. Никому не интересно, как Бабан какого-нибудь Marty (первого попавшегося из списка лидеров послушал) вынесет, всем интересно как они, например, с Джерром друг друга хуесосить будут. Баттл это шоу, а вы его в залупу скучную превращаете.
Хотя хуй знает, я реп не слушаю, и может быть поэтому к этому так отношусь. Для вас может это всё очень и очень серьёзно. По-моему это звёзды его слабыми треками в скучную залупу превратят. Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от эф трю Кстате чем такие коменты судий на отьебись, лучше вообще не каких, идея крутая конечно, но исполнение хуёвое. Исполни в теме обсуждения треков образец для подражания. Добавлено через 6 минут 34 секунды -Цитата от Marked One -Цитата от ПалыЧ 77 народных судей которые проголосовали за LJey попросту допусти я за него голосовал. в чем проявился мой оленизм? Смотря на что ты надеялся, когда за него голосовал. Он имеет ввиду, что тем, у кого только два плюса, народные голоса - что мёртвому припарка. Добавлено через 7 минут 25 секунд -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Килька Боец -Цитата от Marked One а всё понял как работает схема а у меня не голосуется А разве 2011 году разрешили голосовать Да. Тем, кто до Первомая успел регнуться. | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от Рока -Цитата от U-N1K -Цитата от Рока
у меня к тебе задание
сделай архивчик с треками 256 топ второго раунда
желательно до конца июня Устанавливаешь Download Master, ждешь пока закончится судейство.
Заходишь на страничку: http://battle9.hip-hop.ru/round/2/tracks/лучшие-256
Нажимаешь правой кнопкой в любом месте, " Скачать все при помощи DM"
Потом из всего что он предложит на скачивание фильтром оставляешь только mp3. Профит! - лучше уже у тебя не, я не буду так заморачиваться ты чего -Цитата от gruzil0 -Цитата от Рока сделай архивчик с треками 256 топ второго раунда окончательный топ 256 станет известен аккурат к концу июня, по подсчётам победы, числу к 30му я думаю раньше, ибо с 4 минусами сразу отсекаются, а таких много Рока, а ты под каким ником участвуешь?) | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | так-то судьи нихуя себе какие судьи,
слить толика, месра, загибка, мака во втором раунде
ебануться,
зато тащить удава и витю
ништяк, ништяк
толю можно вообще в финал сразу записать после его хитяры,
такую песню ни один удав не споет никогда.
судьям респект короче | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Мне вот жаль ток что Ветала слили,вот эт пиздец по моему..
З,Ы а еще Рома_чудо , трек в плеере до сих пор крутится | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Тринадцатая так-то судьи нихуя себе какие судьи,
слить толика, месра, загибка, мака во втором раунде
ебануться,
зато тащить удава и витю
ништяк, ништяк
толю можно вообще в финал сразу записать после его хитяры,
такую песню ни один удав не споет никогда.
судьям респект короче кто это - толик? Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от Юджин. Мне вот жаль ток что Ветала слили,вот эт пиздец по моему..
З,Ы а еще Рома_чудо , трек в плеере до сих пор крутится Ну Ветал же кокашку сдал... | | | | йо
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Хабара | Таблица красным-красна)
Судьи, дайте уже зелёный лучик света в это кровавое царство! | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | ого, за меня ещё кто-то голосует.
неожиданно и приятно!
надеюсь сегодня судьи и по мне пройдутся | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Контрольная отметка за 23 сутки - 9249 голосов.
1 день - 545
2 день - 367
3 день - 406
4 день - 402
5 день - 501
6 день - 411
7 день - 622
8 день - 426
9 день - 456
10 день - 308
11 день - 255
12 день - 243
13 день - 486
14 день - 347
15 день - 268
16 день - 452
17 день - 498
18 день - 525
19 день - 317
20 день - 519
21 день - 315
22 день - 304
23 день - 324
В таком темпе голосование будет проходить почти 33 дня (осталось менее 10 дней). | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Арти_st Таблица красным-красна)
Судьи, дайте уже зелёный лучик света в это кровавое царство! Сделано | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Когда ж вы уже досудите? Хочу пары! | | | | йо
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Хабара | -Цитата от 2Macy -Цитата от Арти_st Таблица красным-красна)
Судьи, дайте уже зелёный лучик света в это кровавое царство! Сделано ))
Ты сегодня разъярённо прямо.
Ни любви ни тоски ни жалости.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от 2Macy -Цитата от Арти_st Таблица красным-красна)
Судьи, дайте уже зелёный лучик света в это кровавое царство! Сделано заскринь статистику свою, Юль, м? | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Арти_st -Цитата от 2Macy -Цитата от Арти_st Таблица красным-красна)
Судьи, дайте уже зелёный лучик света в это кровавое царство! Сделано ))
Ни любви ни тоски ни жалости.... Сейчас идут все треки где уже стоит 3 минуса. Так что .... Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от 2Macy -Цитата от Арти_st Таблица красным-красна)
Судьи, дайте уже зелёный лучик света в это кровавое царство! Сделано заскринь статистику свою, Юль, м? - Вы уже отсудили: 810 трека(ов) лимит: 1000
Вы проголосовали За(+): 125 раз(а)
Вы проголосовали Против(-): 685 раз(а) 1/5 | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от poBEDA Контрольная отметка за 23 сутки чот пиздец дохло в последние дни | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от 2Macy -Цитата от Арти_st -Цитата от 2Macy
Сделано ))
Ни любви ни тоски ни жалости.... Сейчас идут все треки где уже стоит 3 минуса. Так что .... Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от 2Macy
Сделано заскринь статистику свою, Юль, м? - Вы уже отсудили: 810 трека(ов) лимит: 1000
Вы проголосовали За(+): 125 раз(а)
Вы проголосовали Против(-): 685 раз(а) 1/5 пасиб -Цитата от gruzil0 Так что .... "я добью" | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | 90% комментариев "Слабый трек", хотя бы слова меняй местами или синонимы, а то копипаст какой-то такое впечатление что в туалет не терпится, а досудить надо сейчас | | | | Человек
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Россия,Москва,ЮАО ;) | Как по мне,у Ljey очень интересный и глубокий трек,мощный припев...
Чего судьи так на него ополчились?
Но всё же самый-самый талантище на всём батоле,и 99% победитель-"Моя понайухал"... 11-ти минутный шедевр серьёзно впечатлил мой тонкий слух... | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от LV 90% комментариев "Слабый трек", хотя бы слова меняй местами или синонимы, а то копипаст какой-то такое впечатление что в туалет не терпится, а досудить надо сейчас Пестрить разнообразием слов следует участникам | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | в чём смысл народного голосования? оно носит чисто аналитический характер? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от LV в чём смысл народного голосования? оно носит чисто аналитический характер? да. кнопочки потыркать. Показать скрытый текст
в скайпе инфа тебе пришла...
| | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | -Цитата от 2Macy не у всех были у кого по две двойки и + и -, а твой - стал решающим! Ты стольким людям жизнь поломала!!( | | | | Robot
Регистрация: 16.12.2004 Откуда: Russia | - Вы можете зарегистрироваться в качестве народного судьи. Чтобы стать народным судьёй, вам необходимо уже быть зарегистрированным пользователем форума Hip-Hop.Ru, или участником первого отборочного раунда 9-го официального баттла. Новые или пользователи, зарегистрировавшиеся на форуме после 1 мая 2011 года (начало второго раунда), не могут стать Народными судьями.
Регистрация происходит на сайте баттла в разделе "Народный судья". После успешной регистрации вы сможете оставлять свои голоса в поддержку любимых исполнителей, как это было в первом раунде. Для голосования вам нужно загрузить трек в плеер и в процессе прослушивания вам станет доступна кнопка для голосования (с большим пальцем вверх).
Ваши голоса будут использованы для определения спорных участников, которые пройдут в третий раунд, а также для итоговой расстановки конкурсантов в топе и, соответственно, для их распределения по парам третьего раунда. Кроме того, вы сможете влиять на рейтинги участников в остальных раундах баттла и претендовать на приз лучшему народному судье. http://battle9.hip-hop.ru/народный-судья |
Последний раз редактировалось RapperX, 20 июня 2011 в 19:16.
| | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от LV 90% комментариев "Слабый трек", хотя бы слова меняй местами или синонимы, а то копипаст какой-то такое впечатление что в туалет не терпится, а досудить надо сейчас прокомментируй хотя бы тысячу треков с разнообраными развёрнутыми комментариями, я уж не говорю о двух тысячах джаст фор фан | | | | |