Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Marked One а всё понял как работает схема а у меня не голосуется Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Андрей Яемдетей Вы хуйню творите, кучу никому неизвестных реперков понапропускали. Никому не интересно, как Бабан какого-нибудь Marty (первого попавшегося из списка лидеров послушал) вынесет, всем интересно как они, например, с Джерром друг друга хуесосить будут. Баттл это шоу, а вы его в залупу скучную превращаете.
Хотя хуй знает, я реп не слушаю, и может быть поэтому к этому так отношусь. Для вас может это всё очень и очень серьёзно. если ты реп не слушаешь, то откуда тебе известно что Marty левый поцык какой-то, а не крутой певец? | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Килька Боец -Цитата от Marked One а всё понял как работает схема а у меня не голосуется А разве 2011 году разрешили голосовать | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | Marked One, в том что смысла голоса нет... человек не прошел и уже не пройдет как бы за него тут не голосовали. Голосование нужно для расстановки в пары прошедших. | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от ПалыЧ Marked One, в том что смысла голоса нет... человек не прошел и уже не пройдет как бы за него тут не голосовали. Голосование нужно для расстановки в пары прошедших. У него четырех минусов ещё нет, официально не вылетел | | | | активный пользователь
у вас тоже отпуск отменили на работе или аккаунт судейский взломали? | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Евгений Коннов Тумася, привет
у вас тоже отпуск отменили на работе или аккаунт судейский взломали? Моя смена ток 23 июня
Я в отпуске два года не была уже... | | | | moscow doom troop
Регистрация: 11.12.2002 Откуда: Москва | дайте официально чтоль тоже попрощаюсь) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от NegoZiAnt а всё понял как работает схема как? | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от 2Macy Дозу неадекватного нытья получу Ни отпусков, ни молока... Паспорта хоть на руках? -Цитата от NegoZiAnt а всё понял как работает схема Путин там в теме? | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | был архив на трекере,или просто с лучшими треками? или даже со всеми? Добавлено через 6 минут 43 секунды попойму грузило командник на торрент заливал | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от 2Macy -Цитата от Евгений Коннов Тумася, привет
у вас тоже отпуск отменили на работе или аккаунт судейский взломали? Моя смена ток 23 июня
Я в отпуске два года не была уже... в чем причина? начальник гей или ты трудолюбивая такая | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Ассан Аль-Аса был архив на трекере,или просто с лучшими треками? или даже со всеми?
Добавлено через 6 минут 43 секунды
попойму грузило командник на торрент заливал командник заливал, а здесь народу шибко дохуя
если и делать раздачу, то с треками с третьего раунда
или, хотя бы, с треками второго, прошедшими в третий
с лучшими какими? по каким критериям лучшими?
как досудят -будет видно, пока рано рассуждать. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | хаски
Регистрация: 22.10.2009 Откуда: Улан-Удэ | Друзья, как думаете, сколько голосов "за" (и каких) нужно получить минимум, чтобы пройти в 3-й? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Рока сделай архивчик с треками 256 топ второго раунда окончательный топ 256 станет известен аккурат к концу июня, по подсчётам победы, числу к 30му | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Рока -Цитата от gruzil0 командний заливал, а здесь народу шибко дохуя
если и делать раздачу, то с треками с третьего раунда
или, хотя бы, с треками второго, прошедшими в третий
с лучшими какими? по каким критериям лучшими?
как досудят -будет видно, пока рано рассуждать. у меня к тебе задание
сделай архивчик с треками 256 топ второго раунда
желательно до конца июня Устанавливаешь Download Master, ждешь пока закончится судейство.
Заходишь на страничку: http://battle9.hip-hop.ru/round/2/tracks/лучшие-256
Нажимаешь правой кнопкой в любом месте, " Скачать все при помощи DM"
Потом из всего что он предложит на скачивание фильтром оставляешь только mp3. Профит! - лучше уже у тебя | | | | йо
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Хабара | Ооо, уже четырёхплюсники пошли)
Дело близится к концу | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Рока -Цитата от U-N1K -Цитата от Рока
у меня к тебе задание
сделай архивчик с треками 256 топ второго раунда
желательно до конца июня Устанавливаешь Download Master, ждешь пока закончится судейство.
Заходишь на страничку: http://battle9.hip-hop.ru/round/2/tracks/лучшие-256
Нажимаешь правой кнопкой в любом месте, " Скачать все при помощи DM"
Потом из всего что он предложит на скачивание фильтром оставляешь только mp3. Профит! - лучше уже у тебя не, я не буду так заморачиваться ты чего Ну я тебя, как кот кота хорошо понимаю | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от NegoZiAnt а всё понял как работает схема Как? Зарегился, а кнопочек никаких не появилось. | | | | Супер Модер
Регистрация: 22.10.2009 Откуда: Улан-Удэ | -Цитата от Картино Репино Друзья, как думаете, сколько голосов "за" (и каких) нужно получить минимум, чтобы пройти в 3-й?
меня игнорируют штолле | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | Сколько красных внезапно | | | | |