Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | тащим путуроя в третий | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.11.2007 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от GiBSs его трек подписать как "Баста", выкинуть в контакт и будет хитом вконтакте много таких казусов, кстати, вот сегодня, чё далеко ходить, прислали на стену какую-то фэйковую хуйню Бумбокс и Ассаи - Скажи, как мне жить
хотя на деле оно Alexander Lir feat Fill - "Моя богиня" (Скажи, как мне жить) три дня назад тоже кидали.
оригинальное название пару сотен аудиозаписей в вк
ассаи бумбок - несоклько тысяч
кстати, трек отличный как по мне | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от ОлегЛекс тащим путуроя в третий а с чего ты взял что эти голоса обеспечат проход ? ) | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Kr1STaL -Цитата от ОлегЛекс тащим путуроя в третий а с чего ты взял что эти голоса обеспечат проход ? ) голоса повлияют,если их будет при достаточно
ты думаешь это голосование чисто по приколу придумали | | | | в Бане
Регистрация: 17.11.2009 | жалко судьям нельзя 'палец вверх' поставить )))Груза бы в 3 протащили | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Kr1STaL -Цитата от ОлегЛекс тащим путуроя в третий а с чего ты взял что эти голоса обеспечат проход ? ) голоса повлияют,если их будет при достаточно
ты думаешь это голосование чисто по приколу придумали Вот-вот по приколу! | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от MoPIIeX классный комент бро -Цитата от MoPIIeX -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Kr1STaL
а с чего ты взял что эти голоса обеспечат проход ? ) голоса повлияют,если их будет при достаточно
ты думаешь это голосование чисто по приколу придумали Вот-вот по приколу! не вот этот круче все же | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от MoPIIeX Путурой как раз один из немногих действительно достойных, кто должен пройти в 3-ий раунд - так что твоя лицопальма явно не в тему. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | Прогосовал за Лджея,GibSsa,Тони Раута и Палача.Надеюсь на проход в третий раунд этих людей | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | чет мне из топ 5 только Дигга понравился
а из топ 10 если брать то Дигга и Херова жесть
о накрутчик голосов включили | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от MoPIIeX Путурой как раз один из немногих действительно достойных, кто должен пройти в 3-ий раунд - так что твоя лицопальма явно не в тему. Я с ним в одном городе живу. Моя Бабуля тоже достойна пройти я тебя уверяю на все сто! И ещё много кто достоин, а вот какой трэк сделали на 2 раунд это по важнее вашего фанатизма якобы о справедливости, не правда ли? | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | Сейчас с этим голосованием радости будет я думаю у многих (не долгой)
Хотя че,плюсаните мне | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | оо дак он уже не накрутчик
Вы зарегистрированы как Народный судья № 101 под именем GreatMag. Вы можете участвовать в голосовании по составлению рейтинга треков.
черт немного до 108го не хватило | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | Я рад что ты заценил! Ах да.... я не бро. | | | | новенький
Регистрация: 04.01.2011 | - Вы не можете стать народным судьей 9-го баттла Hip-Hop.Ru по одной из следующих причин: - Вы находитесь в данным момент в Бане
- Вы новый пользователь форума с датой регистрации на форуме позднее 1 мая 2011 года (начало второго раунда).
- У вас нет права доступа к общению на форуме
Я так понимаю, стать судьёй народным не могу потому, что нет 50 сообщений, а не из-за 2011 регистрации? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от MoPIIeX -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от MoPIIeX Путурой как раз один из немногих действительно достойных, кто должен пройти в 3-ий раунд - так что твоя лицопальма явно не в тему. Я с ним в одном городе живу. Моя Бабуля тоже достойна пройти я тебя уверяю на все сто! И ещё много кто достоин, а вот какой трэк сделали на 2 раунд это по важнее вашего фанатизма якобы о справедливости, не правда ли? народное голосование - это как раз "спасение" достойных ,которых забраковали в отборе. а тех, кто сдали хорошие(я бы даже сказал лучшие) трэки раунда судьи уже отметили плюсами и они проходят в 3-ий раунд.
или ты не согласен? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от gruzil0 ещё бы заставить каждого "народного" по каждому своему "" отписывать комментарий... А ты кровожаден, как я посмотрю. | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от MoPIIeX -Цитата от ОУКБ неизбежен Путурой как раз один из немногих действительно достойных, кто должен пройти в 3-ий раунд - так что твоя лицопальма явно не в тему. Я с ним в одном городе живу. Моя Бабуля тоже достойна пройти я тебя уверяю на все сто! И ещё много кто достоин, а вот какой трэк сделали на 2 раунд это по важнее вашего фанатизма якобы о справедливости, не правда ли? народное голосование - это как раз "спасение" достойных ,которых забраковали в отборе. а тех, кто сдали хорошие(я бы даже сказал лучшие) трэки раунда судьи уже отметили плюсами и они проходят в 3-ий раунд.
или ты не согласен? НЕ согласен. Спасение утопющего дело его рук!
П.С.Ты думаешь если ты ему хуева тучу плюсов навешаешь, то он пройдёт в 3 раунд? Я тебя верно понял? | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от MoPIIeX -Цитата от ОлегЛекс Я рад что ты заценил! Ах да.... я не бро. федотов за всю хуйню трёт -Цитата от MoPIIeX -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от MoPIIeX
Я с ним в одном городе живу. Моя Бабуля тоже достойна пройти я тебя уверяю на все сто! И ещё много кто достоин, а вот какой трэк сделали на 2 раунд это по важнее вашего фанатизма якобы о справедливости, не правда ли? народное голосование - это как раз "спасение" достойных ,которых забраковали в отборе. а тех, кто сдали хорошие(я бы даже сказал лучшие) трэки раунда судьи уже отметили плюсами и они проходят в 3-ий раунд.
П.С.Ты думаешь если ты ему хуева тучу плюсов навешаешь, то он пройдёт в 3 раунд? Я тебя верно понял? это так и есть если ты ещё не понял | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | как стать народным судьей, подскажите кто-нить | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от MoPIIeX -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от MoPIIeX
Я с ним в одном городе живу. Моя Бабуля тоже достойна пройти я тебя уверяю на все сто! И ещё много кто достоин, а вот какой трэк сделали на 2 раунд это по важнее вашего фанатизма якобы о справедливости, не правда ли? народное голосование - это как раз "спасение" достойных ,которых забраковали в отборе. а тех, кто сдали хорошие(я бы даже сказал лучшие) трэки раунда судьи уже отметили плюсами и они проходят в 3-ий раунд.
П.С.Ты думаешь если ты ему хуева тучу плюсов навешаешь, то он пройдёт в 3 раунд? Я тебя верно понял? ты ни разу не понял, а лишь ярлыков навешал на меня.)
Голосование - Народное же, кстати. | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от MoPIIeX -Цитата от ОлегЛекс классный комент бро
не вот этот круче все же Я рад что ты заценил! Ах да.... я не бро. федотов за всю хуйню трёт -Цитата от MoPIIeX -Цитата от ОУКБ неизбежен народное голосование - это как раз "спасение" достойных ,которых забраковали в отборе. а тех, кто сдали хорошие(я бы даже сказал лучшие) трэки раунда судьи уже отметили плюсами и они проходят в 3-ий раунд.
П.С.Ты думаешь если ты ему хуева тучу плюсов навешаешь, то он пройдёт в 3 раунд? Я тебя верно понял? это так и есть если ты ещё не понял Спс что просветил... но я же думаю что вы слегка гоните (под 220)!
П.С. Странно что ты его хуйнёй назвал! | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от MoPIIeX -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от MoPIIeX
Я рад что ты заценил! Ах да.... я не бро. федотов за всю хуйню трёт -Цитата от MoPIIeX
НЕ согласен. Спасение утопющего дело его рук!
П.С.Ты думаешь если ты ему хуева тучу плюсов навешаешь, то он пройдёт в 3 раунд? Я тебя верно понял? это так и есть если ты ещё не понял Спс что просветил... но я же думаю что вы слегка гоните (под 220)!
П.С. Странно что ты его хуйнёй назвал! отъебись,и не цитируй больше меня
со своими странностями | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | тащи путуроя! Авось.. затащишь! | | | | |