Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от ТОЛЕГЕНЫЧЪ Kotzilla aka Чёрный Коп (группа 43 Градуса, Cops on Fire)
он только в парных судить будет? именно так. и ещё не известно, в какой из двух таблиц. по регламенту то ту, то другую - через раунд
другой вопрос - с какого именно из парных раундов. | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | минус и раскрытие готовы, осталось текст написать, и открыть пасть возле микрофона | | | | From Лексикон
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Тюменская обл. | :/ а я ещё не садился за трек
Всё не могу от твитера Тратила оторваться Добавлено через 1 минуту 11 секунд С*КА ДЕЖАВЮ О_о | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от 2Macy -Цитата от McFearless я пока даже минус не могу подобрать
ппц делема Будь как все, испорти музыку Kno
Или испогань Clutchy Hopkins ..будь оригинальным нее, не пойдёт так | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от gruzil0 ясно, просто когда я в первый раз заходил она была закрытой темой | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Pykvel :/ а я ещё не садился за трек
Всё не могу от твитера Тратила оторваться Добавлено через 1 минуту 11 секунд С*КА ДЕЖАВЮ О_о скинь его, чо там у него интересного? | | | | Ты милиционер?
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от kris -Цитата от de_Pirate а если коды так и не прийдут?
переотправка будет то??? коды пришли ВСЕМ кто правильно указал свой работающий емайл в форме сдачи трека на первый раунд. Руки кривые, адрес неправильно написал. Код высылается тот же, что и при сдаче трека получил? И вообще мне как быть в этой ситуации? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от VO_oDY Код высылается тот же, что и при сдаче трека получил? И вообще мне как быть в этой ситуации? тот же. если есть с 1го раунда, то нынешняя рассылка тебе ни к чему. | | | | Ты милиционер?
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от gruzil0 -Цитата от VO_oDY Код высылается тот же, что и при сдаче трека получил? И вообще мне как быть в этой ситуации? тот же. если есть с 1го раунда, то нынешняя рассылка тебе ни к чему. Благодарю. | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | -Цитата от 2Macy -Цитата от KinZAR Готовлю очень сильный трек, как по мне. Тема будет очень душераздирающая. Плакать после прослушивания полагается ? Если захочется можно и поплакать | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | -Цитата от Pykvel :/ а я ещё не садился за трек
Всё не могу от твитера Тратила оторваться Добавлено через 1 минуту 11 секунд С*КА ДЕЖАВЮ О_о А че там есть интересного?? | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | -Цитата от KinZAR Готовлю очень сильный трек, как по мне. Тема будет очень душераздирающая. нытье не пускают в 3 никогда | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Old primus -Цитата от Andruha вщи не прошел получается? ебу дались, конечно, не слабо) Добавлено через 8 минут 32 секунды сд заебись замутил)
танцую прям ещё голосование идет
спаси его я в той теме незванный гость, меня отрезали от нее | | | | По Хардкору.
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Andruha -Цитата от Old primus -Цитата от Andruha вщи не прошел получается? ебу дались, конечно, не слабо) Добавлено через 8 минут 32 секунды сд заебись замутил)
танцую прям ещё голосование идет
спаси его я в той теме незванный гость, меня отрезали от нее значит грубил там | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | как быть если с одного мэйла два трека заливалось?
придёт ли на этот ящик оба айди | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ОлегЛекс как быть если с одного мэйла два трека заливалось?
придёт ли на этот ящик оба айди один точно.. а ты уверен, что оба трека пропустились с этого мейла? | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | неожиданно быстро подвели итоги первого раунда. я думал это на полгода минимум затянется. | | | | Протоха
Регистрация: 23.12.2002 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Гриша Underground -Цитата от KinZAR Готовлю очень сильный трек, как по мне. Тема будет очень душераздирающая. нытье не пускают в 3 никогда Да пустить могут всё что угодно если честно... | | | | кот
Регистрация: 02.01.2008 | столько нормальных треков слили шо пиздец | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | усё. сделал | | | | новенький
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Silent Hill | -Цитата от Гриша Underground -Цитата от KinZAR Готовлю очень сильный трек, как по мне. Тема будет очень душераздирающая. нытье не пускают в 3 никогда ну это смотря насколько хорошее нытьё | | | | ЦАО
удачи всем участникам,особенно Теми Johnson! | | | | Этрилль #RE:SAMPLE
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Мариуполь | Парни вопрос .может уже задавали , но все же
Можно будет в припев "вокал с другого человека " юзануть ? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от LionS1 Парни вопрос .может уже задавали , но все же
Можно будет в припев "вокал с другого человека " юзануть ? всё на свой страх и риск, в принципе дерзай, только без фанатизма особого, чтобы трек всё же воспринимался как ТВОЙ сольный, а не командный. | | | | Этрилль #RE:SAMPLE
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Мариуполь | -Цитата от gruzil0 -Цитата от LionS1 Парни вопрос .может уже задавали , но все же
Можно будет в припев "вокал с другого человека " юзануть ? всё на свой страх и риск, в принципе дерзай, только без фанатизма особого, чтобы трек всё же воспринимался как ТВОЙ сольный, а не командный.
Спасибо... | | | | |