активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Вла-Да -Цитата от grrkva -Цитата от Вла-Да
почему ты так думаешь?) Потому что Влада сейчас как отсудит 300 с лишним треков и закончит это тогда сомнительный пра3дник будет, 300 треков-то подряд)) а если честно, охота еще дождаться тех треков, где есть уже 3 плюса, дабы хорошим насладиться, пока мистер рандомио их придерживает. Сейчас все чаще треки на слив, даже если плюсуешь им. Вон у меня вчера до фига было песен, где мой голос был четвертым или пятым, и судя по баллам, они вряд ли пройдут. Я могу подкинуть за 2 тыщи. И вернуть 2 тыщи за нужные мне результаты | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от poBEDA -Цитата от RapperX Хочешь нервы ущипнуть, глянь вот это.
Но лингвистически и наблюдательностью, прям, пугаешь. Опять кошерной принял на ночь? Про лингвистиески не понял чуть. там я оценил твой новояз в виде скрещивания СД с Д'Артаньяном | | | | Writer
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Из города, которого нет | Блин, походу Вла-Да не отсудит мой трек(( И он попадет на злых дядек. Вот, хотел, чтобы мой трек на Грузило попал - и нифига Видимо, и на Вла-Ду не попадет.
Злые дядьки, пропускайте мою песню! | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Hann так и насчет tunr`a предполагал что опять я, дайте чилваеку атдахнуць. престале
твой трек убил припев, кстати. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Radio -Цитата от Hann так и насчет tunr`a предполагал что опять я, дайте чилваеку атдахнуць. престале
твой трек убил припев, кстати. Ты щас перевернул человеку жизнь и все представления о творчестве | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Radio -Цитата от Hann так и насчет tunr`a предполагал что опять я, дайте чилваеку атдахнуць. престале
твой трек убил припев, кстати. вот этот комент мне больше нравится, чем "слабо"
я понимаю) -Цитата от grrkva -Цитата от Radio -Цитата от Hann так и насчет tunr`a предполагал что опять я, дайте чилваеку атдахнуць. престале
твой трек убил припев, кстати. Ты щас перевернул человеку жизнь и все представления о творчестве так можно было бы сказать если от меня бы исходили нескончаемые потоки негодований в неадекватной форме за 5 лет много разных мнений услышал. все нормально | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | -Цитата от Вла-Да -Цитата от grrkva -Цитата от Вла-Да
почему ты так думаешь?) Потому что Влада сейчас как отсудит 300 с лишним треков и закончит это тогда сомнительный пра3дник будет, 300 треков-то подряд)) а если честно, охота еще дождаться тех треков, где есть уже 3 плюса, дабы хорошим насладиться, пока мистер рандомио их придерживает. Сейчас все чаще треки на слив, даже если плюсуешь им. Вон у меня вчера до фига было песен, где мой голос был четвертым или пятым, и судя по баллам, они вряд ли пройдут. мой подойдёт?
ты помнится мне разок отсудила меня на каком-то батле
мы спустя 3 года сняли видео на песню с того батла | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | у людей по 5 оценок уже я всё 3 ни как не получу( | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Hann -Цитата от Radio -Цитата от Hann так и насчет tunr`a предполагал что опять я, дайте чилваеку атдахнуць. престале
я понимаю) -Цитата от grrkva -Цитата от Radio что опять я, дайте чилваеку атдахнуць. престале
твой трек убил припев, кстати. Ты щас перевернул человеку жизнь и все представления о творчестве так можно было бы сказать если от меня бы исходили нескончаемые потоки негодований в неадекватной форме за 5 лет много разных мнений услышал. все нормально Надо было на припев звать типейна
Я кстати по твоим постам думал, что у тебя уже со старта 3 минуса было. А там один пока. Ща трекан слухану | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от RapperX Люди - пидарасы.. Единственное, что успокаивает, что среди них есть дважды пидорастичные женщины.
Я чот не поняла | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от 2Macy -Цитата от RapperX Люди - пидарасы.. Единственное, что успокаивает, что среди них есть дважды пидорастичные женщины.
Я чот не поняла Ну то, что Мисси-пидарас, так это факт. Маха сама подписывалась. А вот на тебя сейчас обращены вопросительные взгляды Сорвите покровы, Юлия | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | А всем Тсссс | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от teh -Цитата от Вла-Да -Цитата от grrkva
Потому что Влада сейчас как отсудит 300 с лишним треков и закончит это тогда сомнительный пра3дник будет, 300 треков-то подряд)) а если честно, охота еще дождаться тех треков, где есть уже 3 плюса, дабы хорошим насладиться, пока мистер рандомио их придерживает. Сейчас все чаще треки на слив, даже если плюсуешь им. Вон у меня вчера до фига было песен, где мой голос был четвертым или пятым, и судя по баллам, они вряд ли пройдут. мой подойдёт?
ты помнится мне разок отсудила меня на каком-то батле
мы спустя 3 года сняли видео на песню с того батла я, кстати, тебя прекрасно помню, и песня твоя хорошая | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от RapperX -Цитата от poBEDA -Цитата от RapperX Хочешь нервы ущипнуть, глянь вот это.
Но лингвистически и наблюдательностью, прям, пугаешь. Опять кошерной принял на ночь? Про лингвистиески не понял чуть. там я оценил твой новояз в виде скрещивания СД с Д'Артаньяном Лукавить - слукавить.
Врать - соврать.
Д'артаньянить - сд'артаньянить.
Точно не принимал? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от poBEDA -Цитата от RapperX -Цитата от poBEDA Опять кошерной принял на ночь? Про лингвистиески не понял чуть. там я оценил твой новояз в виде скрещивания СД с Д'Артаньяном Лукавить - слукавить.
Врать - соврать.
Д'артаньянить - с'дартаньянить.
Точно не принимал? по-моему, ты там написал Сд'артаньянить.) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от poBEDA -Цитата от RapperX
там я оценил твой новояз в виде скрещивания СД с Д'Артаньяном Лукавить - слукавить.
Врать - соврать.
Д'артаньянить - с'дартаньянить.
Точно не принимал? по-моему, ты там написал Сд'артаньянить.) Ну, да. Там я правильно написал. Это не более, чем каламбур, который я уже заметил после ваших замечаний. | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от grrkva -Цитата от Hann -Цитата от Radio что опять я, дайте чилваеку атдахнуць. престале
я понимаю) -Цитата от grrkva
Ты щас перевернул человеку жизнь и все представления о творчестве так можно было бы сказать если от меня бы исходили нескончаемые потоки негодований в неадекватной форме за 5 лет много разных мнений услышал. все нормально Надо было на припев звать типейна
Я кстати по твоим постам думал, что у тебя уже со старта 3 минуса было. А там один пока. Ща трекан слухану надо было не с припева начинать, но что то захотелось, душа пела )))))) послушал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | тунр а ты батолы судил ранее какие?) удивлён был увидав тебя в составе судейской коллегии.. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Юджин. тунр а ты батолы судил ранее какие?) удивлён был увидав тебя в составе судейской коллегии.. опять двадцать пять какая разница то, я вот в упор не понимаю.
текстовые судил. и щас надо полуфинал новогоднего отсудить | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Hann -Цитата от grrkva -Цитата от Hann
вот этот комент мне больше нравится, чем "слабо"
я понимаю)
так можно было бы сказать если от меня бы исходили нескончаемые потоки негодований в неадекватной форме за 5 лет много разных мнений услышал. все нормально Надо было на припев звать типейна
Я кстати по твоим постам думал, что у тебя уже со старта 3 минуса было. А там один пока. Ща трекан слухану надо было не с припева начинать, но что то захотелось, душа пела )))))) послушал? Припев реально заебывает) А так типичный ханн. Я б пропустил | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от grrkva -Цитата от Hann -Цитата от grrkva
Надо было на припев звать типейна
Я кстати по твоим постам думал, что у тебя уже со старта 3 минуса было. А там один пока. Ща трекан слухану надо было не с припева начинать, но что то захотелось, душа пела )))))) послушал? Припев реально заебывает) А так типичный ханн. Я б пропустил спасибо. если вдруг пройду будет не типичный ханн. уже пару тру минусов набросков есть | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | А я один неудачник с двумя отценками
уже надоело ждать вроде после двух минусов перестал надеяться но как показывает практика есть мизерные шансы еще и проползти
ну так рандом выдай же третий минус чтобы я забил либо же три плюса как у некоторых за пару дней
скиньте ктонить пару грамм терпения в личку | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | У мишки хигха есть шансы пройти в 3, 3 +4 -2
пойду свечку поставлю за него | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | сколько судей одного участника судят в это раунде? 5? | | | | |