Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Hann -Цитата от RapperX
Кстати, не исключено.. Я, оказывается, Тусера, раза три откладывал на потом.
Но это не в твою сторону ситуация, честно говоря. да я вот с каждым днем все больше и думаю, что дело неладно
у некоторых уже и 4 минуса есть или все 5 разных голосов. ну ничего. рано или поздно у меня тоже 5 голосов будет гарантирую .. в крайнем случае все три моих | | | | новенький
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Пальчик | У Влады празник сегодня, да??? | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от RapperX -Цитата от Hann -Цитата от RapperX
Кстати, не исключено.. Я, оказывается, Тусера, раза три откладывал на потом.
Но это не в твою сторону ситуация, честно говоря. да я вот с каждым днем все больше и думаю, что дело неладно
у некоторых уже и 4 минуса есть или все 5 разных голосов. ну ничего. рано или поздно у меня тоже 5 голосов будет гарантирую .. в крайнем случае все три моих я бы не отказался от трех. не одинаковыми же они будут. самый плохой расклад для меня это попасться на few и арика. и дело не в неприязни там какой-то, а просто примерно представляю их вкусы и понимаю, что я там мимо абсолютно с намерениями на плюс один. так и насчет tunr`a предполагал хотя всякое может быть, тут уже много удивленных было по ходу голосования, больше со знаком минус. но все же | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от RapperX -Цитата от poBEDA не, только этот - он, хотя бы прибыль принёс Сд'артаньянил... А там очень трогательный фильм про умственно отсталого и слабоумного человека... |
Последний раз редактировалось poBEDA, 18 июня 2011 в 02:24.
| | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от poBEDA -Цитата от RapperX -Цитата от poBEDA не, только этот - он, хотя бы прибыль принёс Сд'артаньянил... А там очень трогательный фильм про умственноотсталого и слабоумного человека... я так плакала, когда смотрела | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Привет всем, кто-нибудь вкурсе, этот трэк того самого gruzil0, который баттл судит? http://ib14.ibattle.ru/mp3/round3/3936_ib14_round3_gruzil0.mp3 | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Chell(LKS) Да, это его трек. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от poBEDA -Цитата от RapperX -Цитата от poBEDA не, только этот - он, хотя бы прибыль принёс Сд'артаньянил... А там очень трогательный фильм про умственноотсталого и слабоумного человека... Хочешь нервы ущипнуть, глянь вот это.
Но лингвистически и наблюдательностью, прям, пугаешь. -Цитата от poBEDA -Цитата от Chell(LKS) Да, это его трек. Толстой | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от RapperX Хочешь нервы ущипнуть, глянь вот это.
Но лингвистически и наблюдательностью, прям, пугаешь. Опять кошерной принял на ночь? Про лингвистиески не понял чуть. | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | путурой не проходит,у него заебись трек
пиздец,когда у меня будут спрашивать, я скажу,что мы вместе с путуроем не прошли в третий,типо судьи неадекватные либо что то подобное Добавлено через 1 минуту 42 секунды джер не проходит
ахах | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | Приснилось, что прошёл. Потом приснилось, что проснулся, проверил и точно прошёл.
Вроде щас уже точно проснулся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от roma_chudo Приснилось, что прошёл. Потом приснилось, что проснулся, проверил и точно прошёл.
Вроде щас уже точно проснулся. Бротан 3 минуса, походу вылет бля =( | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от roma_chudo Приснилось, что прошёл. Потом приснилось, что проснулся, проверил и точно прошёл.
Вроде щас уже точно проснулся. Бротан 3 минуса, походу вылет бля =( Бротан 3 минуса, походу вылет бля =( | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от roma_chudo -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от roma_chudo Приснилось, что прошёл. Потом приснилось, что проснулся, проверил и точно прошёл.
Вроде щас уже точно проснулся. Бротан 3 минуса, походу вылет бля =( Бротан 3 минуса, походу вылет бля =( Кстати, бротан, крутая песня вышла. :brotan: | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Hann -Цитата от RapperX -Цитата от Hann
да я вот с каждым днем все больше и думаю, что дело неладно
у некоторых уже и 4 минуса есть или все 5 разных голосов. ну ничего. рано или поздно у меня тоже 5 голосов будет гарантирую .. в крайнем случае все три моих я бы не отказался от трех. не одинаковыми же они будут. самый плохой расклад для меня это попасться на few и арика. и дело не в неприязни там какой-то, а просто примерно представляю их вкусы и понимаю, что я там мимо абсолютно с намерениями на плюс один. так и насчет tunr`a предполагал хотя всякое может быть, тут уже много удивленных было по ходу голосования, больше со знаком минус. но все же я тебя перемотал. спасибо? )))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от Кобаяши -Цитата от roma_chudo -Цитата от L.I.M_1
Бротан 3 минуса, походу вылет бля =( Бротан 3 минуса, походу вылет бля =( Кстати, бротан, крутая песня вышла. :brotan: Судьи твердолобые=(( | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от Кобаяши -Цитата от roma_chudo Бротан 3 минуса, походу вылет бля =( Кстати, бротан, крутая песня вышла. :brotan: Судьи твердолобые=(( и лапоухие ) | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от poBEDA -Цитата от Chell(LKS) Да, это его трек. только ящик фокусника - это же вроде 2 раунд был ,а не 3 | | | | slow
Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Пермь / Белгород | фух, Хайда похоже вытащили | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Cвятой инквизитор У Влады празник сегодня, да??? почему ты так думаешь?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Cвятой инквизитор У Влады празник сегодня, да??? почему ты так думаешь?) Потому что Влада сейчас как отсудит 300 с лишним треков и закончит
ПС я люблю гугл |
Последний раз редактировалось grrkva, 18 июня 2011 в 10:33.
| | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | По всей видимости в третий попадут участники, набравшие 3 за (от +5) и 2 минуса. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | это тогда сомнительный пра3дник будет, 300 треков-то подряд)) а если честно, охота еще дождаться тех треков, где есть уже 3 плюса, дабы хорошим насладиться, пока мистер рандомио их придерживает. Сейчас все чаще треки на слив, даже если плюсуешь им. Вон у меня вчера до фига было песен, где мой голос был четвертым или пятым, и судя по баллам, они вряд ли пройдут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Ветал не проходит тоже | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Арик -Цитата от Hann -Цитата от RapperX
гарантирую .. в крайнем случае все три моих я бы не отказался от трех. не одинаковыми же они будут. самый плохой расклад для меня это попасться на few и арика. и дело не в неприязни там какой-то, а просто примерно представляю их вкусы и понимаю, что я там мимо абсолютно с намерениями на плюс один. так и насчет tunr`a предполагал хотя всякое может быть, тут уже много удивленных было по ходу голосования, больше со знаком минус. но все же я тебя перемотал. спасибо? )))) спасибо | | | | |