WHITEROCK
Регистрация: 26.08.2007 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Kempel после феста понял что учавствовать в баттлах больше не буду) неужто так огорчен проигрышем? не, вообще о другом совсем) огорчен кол-вом человек на фесте | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | ахуеваю с оценок ) Кемпель не проходит | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | слабоват Кемпель, ага ... | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | Как жалко Кемпеля. Даже в 3ий раунд не прошёл. Заплачет ведь | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Кабал слабоват Кемпель, ага ... ну хз,Кемпель заебись выдать может,в 3-ий уж точно должен был пройти,всё оке у него с трэком .. | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Кабал слабоват Кемпель, ага ... ну хз,Кемпель заебись выдать может,в 3-ий уж точно должен был пройти,всё оке у него с трэком .. Типа я с сарказмом сказал, кемпел вообще ахуенен , просто судьи не натуралы | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | не догадался | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Kenga -Цитата от RapperX -Цитата от poBEDA
Это несложно. Проанализированы твои комментарии за первый и второй раунд и выдан типичный шаблон из 27 комментариев.
На будущее планируется анализ творческих произведений (песен, стихов) судей, если такие имеются, для изучения словарного запаса. Но это уже будет в бета-версии. Оргкомитет девятого батола шлет теплый дружественный привет коллективу разработчиков, надеется на плодотворное сотрудничество в будущем и скорую сдачу в эксплуатацию этой революционной разработки отечественных учёных. не прибедняйся, ты же фору любой отечественной и не очень разработке дашь) только вначале мне придётся заполонить всю планету. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Под RapperX программа осваивает несколько томов "Юмор сисадминов для ЧАЙНИКОВ".
Вскоре ожидается создание патча для написания комментариев и постов на форуме. Добавлено через 3 минуты 8 секунд Контрольная отметка за 20 суток - 8354 голоса.
1 день - 545
2 день - 367
3 день - 406
4 день - 402
5 день - 501
6 день - 411
7 день - 622
8 день - 426
9 день - 456
10 день - 308
11 день - 255
12 день - 243
13 день - 486
14 день - 347
15 день - 268
16 день - 452
17 день - 498
18 день - 525
19 день - 317
20 день - 519
В таком темпе голосование будет проходить чуть более 32 дней (осталось минимум 12 дней). | | | | космос кокосмос
Вскоре ожидается создание патча для написания комментариев и постов на форуме.
. отличная шутка | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | DAST Занормал. king_size Проход. А также поставлю проход всем, кто разберёт последние слова припева. А завтра я больше подам на листах...где мой проход ? xD | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | Фанаты Хайда - возрадуйтесь! | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | а если не фанат то нельзя по человечески порадоваться?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Я пророк. Еще до судейства говорил, что Фтарого отсудят Мисси, Грузило, Герб, Влада и какая-нить ебола, которая поставит минус. Короче все сбывается, осталось Владе попасться. И всего-то две тыщи рублей это стоило
ПС Про две тыщи-это шутка такая толстая, ага | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | MoPIIeX, ты вообще Mary Jane слышал? Дак вот Хайд это классика рус рэпа... и слово фанаты к нему не применимо. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Товарищ Messi не доволен лично я и это для меня определяющий фактор для того чтобы здесь отписать в подобном стиле а если лично я доволен, то есть ли это определяющий фактор чтобы с тобой устроить миксфайт? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Radio -Цитата от Товарищ Messi не доволен лично я и это для меня определяющий фактор для того чтобы здесь отписать в подобном стиле а если лично я доволен, то есть ли это определяющий фактор чтобы с тобой устроить миксфайт? ты проегарлчиком будешь | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Здарова, профессор Глоба - не признать вас в гриме
проегарлчиком на таких миксфайтах обычно бывают печень и почки | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Radio Здарова, профессор Глоба - не признать вас в гриме
проегарлчиком на таких миксфайтах обычно бывают печень и почки смотря какой миксфайт | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от tatu_cat_69 в принципе на любом могут пострадать печень и почки, я тут так подумал. но я про | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Kempel -Цитата от gruzil0 -Цитата от Kempel после феста понял что учавствовать в баттлах больше не буду) неужто так огорчен проигрышем? не, вообще о другом совсем) огорчен кол-вом человек на фесте Ну рекламы особой не было + дачный период + сессии + то что на всю ночь
Бывает .. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от 2Macy -Цитата от Kempel -Цитата от gruzil0 неужто так огорчен проигрышем? не, вообще о другом совсем) огорчен кол-вом человек на фесте Ну рекламы особой не было + дачный период + сессии + то что на всю ночь
Бывает .. реально 30 человек было?
странно просто... даже очень
по видосу 8го оффа там народу много было | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от marinka_sh -Цитата от 2Macy -Цитата от Kempel
не, вообще о другом совсем) огорчен кол-вом человек на фесте Ну рекламы особой не было + дачный период + сессии + то что на всю ночь
по видосу 8го оффа там народу много было То был финал .. куча известных исполнителей, плюс ко всему вечером
А тут ночная пати Добавлено через 1 минуту 45 секунд На финал то тоже будет куча народу | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от 2Macy -Цитата от marinka_sh -Цитата от 2Macy
Ну рекламы особой не было + дачный период + сессии + то что на всю ночь
по видосу 8го оффа там народу много было То был финал .. куча известных исполнителей, плюс ко всему вечером
А тут ночная пати ну просто вроде как любой участник второго раунда мог свою песенку зачитать мне казалось... а в афише показали эйсида и еще пару человек, вспомнить просто не могу
если фиинал дотянется до следующего лета, то приеду))) | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от marinka_sh -Цитата от 2Macy -Цитата от marinka_sh
реально 30 человек было?
А тут ночная пати ну просто вроде как любой участник второго раунда мог свою песенку зачитать мне казалось... а в афише показали эйсида и еще пару человек, вспомнить просто не могу
если фиинал дотянется до следующего лета, то приеду))) Не совсем. Там был баттл между 8 людьми, а вот заявку на участие мог попасть любой кто во 2 прошел.
Да был Эйсид. Ну вот просто так вышло что люди не пришли ... | | | | |