Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от dgin Но, опять же, практически половина треков имеет минимум один голос ЗА. Т.е. по той же логике, значит судья в этих треках увидел "умеющего читаку" и "более-менее раскрытие темы". нет, это значит этот судья 2Macy сгоришь в аду | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от NaF -Цитата от gruzil0 -Цитата от NaF Все мы знаем что такое футбол... началось, блять ты бы ещё танцы с математикой сравнил.. -Цитата от Radio -Цитата от NaF не так давно собирались у одного из судьи в его
"штаб квартире" и разговаривали о судействе данного баттла.
и пришли к общему мнению - нет объективности.
каждый судит так, как считает нужным.
я тогда привел пример и приведу его еще раз,тут, на форуме.
Все мы знаем что такое футбол... Вот представьте, что правила
каждый судья выдвигал бы свои. Один хочет жесткой игры- не обращает
внимание на фолы, другой наоборот, третий хочет чтоб до ворот мяч пинали,
а потом брали в руки и бежали с ним в ворота,как в рэгби...
Вы понимаете на сколько это бредово? Вот сейчас тут происходит тоже самое! ты б еще с бадминтоном сравнил как представлю реп строго одинаковый и строго по правилам, так аж смеяться не хочется. окей, по каким критериям вы судите?
и нахера тогда вообще вводите правила?
нахера пишите, тема не раскрыта или читка не та... ты чего руколицишь? тебе минус поставили что ли?) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Рока -Цитата от Каа -Цитата от NaF
окей, по каким критериям вы судите?
нахера пишите, тема не раскрыта или читка не та... на счёт твоего примера с футболом. Никогда не видел что ли, чтобы за одинаковые фолы один судья дал красную, а другой вообще как буд-то в глаза ебался и не видел ничё да не, ну легче пример с телками, кому то нравится шарапова ( как мне например), а кому то леди гага ( как тебе например), но нам обоим нравится мальвина и не нравится шуга не нравится мне мальвина лучше Шуга а леди гагу я и не видел никогда | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от gruzil0 Не трогай мой смайл
Иди суди
Мне опять Ljey попался | | | | www.nafprod.ru
Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Radio -Цитата от NaF -Цитата от gruzil0 началось, блять ты бы ещё танцы с математикой сравнил.. -Цитата от Radio
ты б еще с бадминтоном сравнил как представлю реп строго одинаковый и строго по правилам, так аж смеяться не хочется. окей, по каким критериям вы судите?
нахера пишите, тема не раскрыта или читка не та... ебать, а что писать если тема не раскрыта или человек читает в стиле "квадрат через квадрат", причём с напевами?
сравнивать велосипедное колесо с живописью это ни разу не бредово, нееет
Критерии - проще некуда. Раскрой тему, зачитай хорошо, а если ещё и харизма у тебя есть - то совсем молодец. Но ведь как в футболе должно быть - все в одинаковой форме и по свистку в струнку вытягиваются, и чтоб ни сама игра, ни правила практически не менялись сотню лет. Ну и опять же, по списку всё - панчлайн про РэпериИкса = +1 к оценке, грязно мамоёбствуешь = -2, трогательную истроию рассказал - ещё +2, и так далее. желательно все под тот же бит, одинаковое количество строчек, одинаковая продолжительность трека, зачитано одинаково с некоторыми вариациями.
Охуенное разнообразие получится, скажу я вам -Цитата от gruzil0 -Цитата от NaF окей, по каким критериям вы судите?
и нахера тогда вообще вводите правила? о каких ты правилах? где-то в правилах расписано, как должен читать человек, чтобы пройти в третий?
да и вообще, КАК можно это расписать, ты себе представить можешь?
творчество нельзя мерить линейками, это не футбол, где ты либо играешь по правилам, либо нет..
критерии с парных раундов, задача отбора -отсев. у каждого судьи критерии в голове
единственный варик приблизиться к объективности -был и остаётся набрать как можно бОльше судей
у нас, считаю, с этим всё в порядке, если учитывать, что соседний баттл даже парные(!) раунды судит три василия.. мужики, вы какие-то дикие.
вот, нормальный пример -Цитата от DIG DIGGY ===
набросились,пиздец. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Иди суди акстись, милая, я неделю назад свой пост сдал | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Рока -Цитата от Каа -Цитата от Рока
да не, ну легче пример с телками, кому то нравится шарапова ( как мне например), а кому то леди гага ( как тебе например), но нам обоим нравится мальвина и не нравится шуга не нравится мне мальвина лучше Шуга а леди гагу я и не видел никогда у тебя дурной вкус возьмем его в судьи | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от NaF мужики, вы какие-то дикие. ну я нормальный, например - просто ты ерунду какую-то пишешь.
Таких примеров будет очень много в парных раундах, когда голоса различаться будут на один-два, ты и тех судей будешь обвинять в некомпетентности? | | | | Супер Модер
И это разве помеха записывать оценки на бумажке?
Иди работай | | | | www.nafprod.ru
Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Radio -Цитата от NaF мужики, вы какие-то дикие. ну я нормальный, например - просто ты ерунду какую-то пишешь.
Таких примеров будет очень много в парных раундах, когда голоса различаться будут на один-два, ты и тех судей будешь обвинять в некомпетентности? вот это ты сейчас чушь несешь. я тебе привожу конкретный пример, а ты переводишь рельсы.
как так получилось, что один пишет: "Исполнение хромает, трек ничем не цепляет." второй "долго сомневаться не пришлось. убедительно."
и теритй " харизма решает. проходите..." полное противоречие!
всем мир. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от NaF как так получилось, что один пишет: "Исполнение хромает, трек ничем не цепляет." второй "долго сомневаться не пришлось. убедительно." и " харизма решает. проходите..." полное противоречие! вот этим и отличается творческий конкурс от футболов и прочего
здесь мы имеем дело с такой тонкой хуйнёй, как харизма, стиль, атмосфера и оригинальность..
такого не распишешь в правилах и не подведёшь под общие рамки и критерии.
прихрамывающее исполнение не исключает, например, наличие харизмы той же, поэтому не вижу здесь противоречия, а уж тем более полного.. когда трек, что называется "пограничный" в силу вступают такие вот трудноинтерпретируемые критерии, потому то и судей пять а не два-три | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от NaF Все мы знаем что такое футбол... Вот представьте, что правила
каждый судья выдвигал бы свои. Один хочет жесткой игры- не обращает
внимание на фолы, другой наоборот, третий хочет чтоб до ворот мяч пинали,
а потом брали в руки и бежали с ним в ворота,как в рэгби...
Вы понимаете на сколько это бредово? Вот сейчас тут происходит тоже самое!
хуевый ты какой-то пример придумал.
в футболе есть правила в принципе, например что мяч руками полевые игроки брать не могут, что за нарушения даются предупреждения, и так далее. судья не влияет на сам факт существования этих правил.
однако он может трактовать тот или иной момент по своему усмотрению. есть немало известных судей имеющих свой стиль судейства, кто-то дает играть жестко, кто-то пресекает, одни не приемлют обсуждения своих решений, другие могут объяснить и растолковать какой-то момент. если проводить аналогию, то на баттле также, есть правила общие, а есть уже человеческий и субъективный фактор, например, один судья слушает андер, другой не переваривает. никакой объективности быть не может, пока за всем этим стоит человек.
так что то что происходит сейчас это нормальный процесс.
однако к критикующим судейство я бы присоединился, все таки некоторые знатоки зарубежки такие знатоки зарубежки | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от NaF как так получилось, что один пишет: "Исполнение хромает, трек ничем не цепляет." второй "долго сомневаться не пришлось. убедительно."
и теритй " харизма решает. проходите..." полное противоречие! опять двадцать пять - не футбол это, не футбол. -Цитата от NaF всем мир. "пидарасы вы все, и баттел у вас гавно... ну это и эээ, я ж пошутил, вы чо!" | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от gruzil0 -Цитата от NaF как так получилось, что один пишет: "Исполнение хромает, трек ничем не цепляет." второй "долго сомневаться не пришлось. убедительно." и " харизма решает. проходите..." полное противоречие! вот этим и отличается творческий конкурс от футболов и прочего
здесь мы имеем дело с такой тонкой хуйнёй, как харизма, стиль, атмосфера и оригинальность..
такого не распишешь в правилах и не подведёшь под общие рамки и критерии.
прихрамывающее исполнение не исключает, например, наличие харизмы той же, поэтому не вижу здесь противоречия, а уж тем более полного.. когда трек, что называется "пограничный" в силу вступают такие вот трудноинтерпретируемые критерии, потому то и судей пять а не два-три Лотерея
попадаются тебе Арик, кинг_сайз, Жирный Медведь, Смайл Мс, фью
или
РэпперХ, Али, 2Масу, Вла-Да, The Digital
И вуаля, оценки кардинально разные
Пы.Сы.
2Macy и RapperX возвращение надежды | | | | www.nafprod.ru
Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва | каждый останется при своем мнении. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Radio -Цитата от NaF всем мир. "пидарасы вы все, и баттел у вас гавно... ну это и эээ, я ж пошутил, вы чо!" мне тебя жаль | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Товарищ Messi однако к критикующим судейство я бы присоединился ты видел идеальное судейство на каком-либо баттле где участвует столько человек? ну чтоб вот идеальное и все довольны были бы. | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Юля не щадит я смарю))))) | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Radio -Цитата от Товарищ Messi однако к критикующим судейство я бы присоединился ты видел идеальное судейство на каком-либо баттле где участвует столько человек? ну чтоб вот идеальное и все довольны были бы. не видел, но это не отменяет того факта, что некоторые слушают уж точно не ушами
да и мне, если честно, абсолютно поебать довольны все или нет. не доволен лично я и это для меня определяющий фактор для того чтобы здесь отписать в подобном стиле | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Надо для большей объективности судейства ввести систему видеоповторов
Знатоки зарубежки это вообще песдец. Некоторые из них судят чисто так рандомно. Не строго, не лояльно, а тупо как гормон сыграет | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от NaF каждый останется при своем мнении. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Radio -Цитата от NaF всем мир. "пидарасы вы все, и баттел у вас гавно... ну это и эээ, я ж пошутил, вы чо!" мне тебя жаль я рад
просто звучит это именно так - пришёл, грязью обкидал, и такой типа "всем мир, пацаны". но эт я ехидничаю, не переживай - я хороший | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от grrkva Некоторые из них судят чисто так рандомно. Не строго, не лояльно, а тупо как гормон сыграет играй мой гармон, вот как твоя любовь называется | | | | |