Это быдло StaFF
Регистрация: 26.03.2008 | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Святой Ёжик -Цитата от Вла-Да
мы, видимо, не здравые, пьяные и не отвечаем за свои действия Да нет же, опять, я всего лишь хотел сказал , что вам не нравится рэп.О состоянии вашего психического здоровья речи не было. Тимати вон, здоров же вроде, сперму там продаёт и доктора одобрили, но ему же не нравится рэп !! Я бы даже сказал,что он ненавидит его на генетическом уровне а чтоб доказать, что мы любим рэп, нам надо всех мс пропустить полным составом в следующий раунд, да? нет,чтобы доказать, что тебе импонирует данное направление в музыке,нужно вступить во все группы Тупака, Бигги и Эминема "в контакте". с укором смотреть на мамоёбов и носить широчи на размеры больше, считатя это нормой. Чтобы намекнуть, достаточно отделять примитивный вокал от минимум примитивной читки. впечатление, что у разных судей, разные представление о подачи, технике и т.п. серьёзно |
Последний раз редактировалось Святой Ёжик, 17 июня 2011 в 02:16.
| | | нормальный пользователь
Самый суровый круг в Мире!
Полетели | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Вла-Да Да и согласись .. самой как-то не удобно .. на людях ... таким заниматься
Мне прям жуть как неловко ! | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от king_size -Цитата от Вла-Да -Цитата от king_size Помню я старшему двоюродному брату не мог объяснить мысли, что мол - если пьяный даже и прав, то он всё-равно не прав.. если он пьян,.. и спорит например с трезвой женщиной,.. которая трезва, но не права.. Но так-как он пьян, то он не прав. Если проще,.. например.. если вы едете пьяным за рулём (обычное дело), и в вас врезается метеорит,.. то вы будете виноваты.. так-как вы пьяные. К чему я это всё.. Тут паралель нарисовалась.. мол.. если ты судья, то ты автоматом неправ Потому-что ты судья это ты знаешь, меня спросили люди далекие от баттлов - а ты серьезно трезвой это все слушаешь, или с пивком там, винца или еще чего?)))) я говорю - трезвой, конечно, а то если я выпью, я совсем подобрею))) а они - ни фига себе))) КАК СТРЕЗВУ МОЖНО ТАКОЕ СЛУШАТЬ????? ДА ЕЩЕ И БЕСПЛАТНО)))) Да-чё-там "люди далёкие от баттлов" Тут мне Месси затирал, что форум для 16-19-летних, и делал мне тут нечего. Вообще, прошаренные люди, которые "далёкие от баттлов" после короткого объяснения быстро въезжают в соль. Не ссы, коллега.. Тебя обвинили, что ты в своём всё ещё тут сидишь.. а я в твоём только пришёл на него... дурака повключать, как водится Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Святой Ёжик -Цитата от Вла-Да -Цитата от Святой Ёжик
Да нет же, опять, я всего лишь хотел сказал , что вам не нравится рэп.О состоянии вашего психического здоровья речи не было. Тимати вон, здоров же вроде, сперму там продаёт и доктора одобрили, но ему же не нравится рэп !! Я бы даже сказал,что он ненавидит его на генетическом уровне а чтоб доказать, что мы любим рэп, нам надо всех мс пропустить полным составом в следующий раунд, да? нет,чтобы доказать, что тебе импонирует данное направление в музыке,нужно вступить во все группы Тупака, Бигги и Эминема "в контакте". с укором смотреть на мамоёбов и носить широчи на размеры больше, считатя это нормой. Чтобы намекнуть, достаточно отделять примитивный вокал от минимум примитивной читки. впечатление, что у разных судей, разные представление о подачи технике и т.п. серьёзно между прочим так и есть... самое забавное что каждый из них, пусть даже иногда, но бывает прав Добавлено через 3 минуты 37 секунд смотрел пару японских мультов для общего образования.. ну, за вычетом "Корабля-призрака", который еще в советских кинотеатрах аншлаги собирал...
главное занять правильную позицию.. тогда ваааще удобно. | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от RapperX смотрел пару японских мультов для общего образования.. ну, за вычетом "Корабля-призрака", который еще в советских кинотеатрах аншлаги собирал...
главное занять правильную позицию.. тогда ваааще удобно. Там сюжет про завод и газировку? | Telephone Jim Jesus - A Mouth of Fingers | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Юлёк, выходи за меня! | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Мафон Юлёк, выходи за меня! Будем слушать батол вместе .. пока смерть не разлучит нас | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | ну а хули. неожиданный переворот, бро. | | | | WHITEROCK
Регистрация: 26.08.2007 | после феста понял что учавствовать в баттлах больше не буду)
желаю удачи дуне, рэпаку, хаю и сифо если он учавствует)
скоро выложу трэк на эту тему, ваааааау
всем досвидания | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от 2Macy -Цитата от Radio -Цитата от 2Macy Отличное радио кстати что там обо мне? мурмурмур тебе вриош ведь, а у меня пальцы ледяные! | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Святой Ёжик -Цитата от Вла-Да -Цитата от Святой Ёжик
Да нет же, опять, я всего лишь хотел сказал , что вам не нравится рэп.О состоянии вашего психического здоровья речи не было. Тимати вон, здоров же вроде, сперму там продаёт и доктора одобрили, но ему же не нравится рэп !! Я бы даже сказал,что он ненавидит его на генетическом уровне а чтоб доказать, что мы любим рэп, нам надо всех мс пропустить полным составом в следующий раунд, да? нет,чтобы доказать, что тебе импонирует данное направление в музыке,нужно вступить во все группы Тупака, Бигги и Эминема "в контакте". с укором смотреть на мамоёбов и носить широчи на размеры больше, считатя это нормой. Чтобы намекнуть, достаточно отделять примитивный вокал от минимум примитивной читки. впечатление, что у разных судей, разные представление о подачи, технике и т.п. серьёзно Хотел тоже написать примерно об этом же .
Когда читаешь комментарий например к Pastor Napasу - "нудно" ,то возникает такое ощущение , что это не хип-хоп батл , а поп батл .
потому что как заметил на стайл / рифмы / посыл в основном тут похер , подавай веселое и задорное раскрытие , чтобы понятное было каждому водителю маршрутки , да биток такой же . Думаю Потап с Настей Каменских тут взорвали бы | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | Николаич, дело в продуманности... можно в любом стиле сдать хит и пройти... Наша ошибка в том. что все делается наспех и не учитываются детали. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Kempel после феста понял что учавствовать в баттлах больше не буду) неужто так огорчен проигрышем? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от 2Macy -Цитата от RapperX смотрел пару японских мультов для общего образования.. ну, за вычетом "Корабля-призрака", который еще в советских кинотеатрах аншлаги собирал...
главное занять правильную позицию.. тогда ваааще удобно. Там сюжет про завод и газировку? так точно, от газировки люди растворялись. | | | | Шота у Ашота
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Москва | -Цитата от gruzil0 неужто так огорчен проигрышем? да это сгоряча | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | сколько еще судить то осталось???? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от DIMdrim сколько еще судить то осталось???? следи за ежедневными выкладками пользователя poBEDA https://www.hip-hop.ru/forum/post1073545164-n8178/ -Цитата от KASidi да это сгоряча хотелось бы верить | | | | www.nafprod.ru
насудила чисто по женски Добавлено через 1 минуту 55 секунд мне кажется что все это судейство на столько рандомное,
что здравая альтернатива такому подходу - бросание костей. | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | 2Macy очень хорошо судит, между прочим. Непредвзято и беспристрастно. | | | | www.nafprod.ru
Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Кобаяши 2Macy очень хорошо судит, между прочим. Непредвзято и беспристрастно. друг, послушай кого она пропустила : ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | -Цитата от NaF -Цитата от Кобаяши 2Macy очень хорошо судит, между прочим. Непредвзято и беспристрастно. друг, послушай кого она пропустила : ) просто за неё проставляет оценки рэперикс. если ты ещё не в курсе последних новостей | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | это должно было быть сюрпризом | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от RapperX это должно было быть сюрпризом быстро надо стереть все их месаги .. и забанить до конца баттла .. чтобы точно не проговорились Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от NaF -Цитата от Кобаяши 2Macy очень хорошо судит, между прочим. Непредвзято и беспристрастно. друг, послушай кого она пропустила : ) Ну послушай кого я не пропустила .. послушай кого пропустили другие .. просто послушай музыку | | | | www.nafprod.ru
Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва | не так давно собирались у одного из судьи в его
"штаб квартире" и разговаривали о судействе данного баттла.
и пришли к общему мнению - нет объективности.
каждый судит так, как считает нужным.
я тогда привел пример и приведу его еще раз,тут, на форуме.
Все мы знаем что такое футбол... Вот представьте, что правила
каждый судья выдвигал бы свои. Один хочет жесткой игры- не обращает
внимание на фолы, другой наоборот, третий хочет чтоб до ворот мяч пинали,
а потом брали в руки и бежали с ним в ворота,как в рэгби...
Вы понимаете на сколько это бредово? Вот сейчас тут происходит тоже самое! | | | | |