Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | я чур умру раньше | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | -Цитата от 2Macy я чур умру раньше Я вообще-то танцевать имел ввиду | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от 2Macy я чур умру раньше ты мурмур раньше | | | | Супер Модер
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | мякоть? яблочко? | | | | Это быдло StaFF
Регистрация: 26.03.2008 | поглядел тут оценочки судейства уважаемого и есть подозрение,что судьям не нравится рэп | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от RapperX мякоть? яблочко? йаду | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Святой Ёжик поглядел тут оценочки судейства уважаемого и есть подозрение,что судьям не нравится рэп судьям не нравится плохой рэп, ты хотел сказать?) | | | | Супер Модер
Регистрация: 26.03.2008 | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Святой Ёжик поглядел тут оценочки судейства уважаемого и есть подозрение,что судьям не нравится рэп судьям не нравится плохой рэп, ты хотел сказать?) я здоровый человек в трезвом уме, я знаю, что я хотел сказать... и сказал | | | | Супер Модер
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Святой Ёжик -Цитата от Вла-Да -Цитата от Святой Ёжик поглядел тут оценочки судейства уважаемого и есть подозрение,что судьям не нравится рэп судьям не нравится плохой рэп, ты хотел сказать?) я здоровый человек в трезвом уме, я знаю, что я хотел сказать... и сказал мы, видимо, не здравые, пьяные и не отвечаем за свои действия | | | | Супер Модер
Регистрация: 26.03.2008 | Да нет же, опять, я всего лишь хотел сказал , что вам не нравится рэп.О состоянии вашего психического здоровья речи не было. Тимати вон, здоров же вроде, сперму там продаёт и доктора одобрили, но ему же не нравится рэп !! Я бы даже сказал,что он ненавидит его на генетическом уровне | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Помню я старшему двоюродному брату не мог объяснить мысли, что мол - если пьяный даже и прав, то он всё-равно не прав.. если он пьян,.. и спорит например с трезвой женщиной,.. которая трезва, но не права.. Но так-как он пьян, то он не прав. Если проще,.. например.. если вы едете пьяным за рулём (обычное дело), и в вас врезается метеорит,.. то вы будете виноваты.. так-как вы пьяные. К чему я это всё.. Тут паралель нарисовалась.. мол.. если ты судья, то ты автоматом неправ Потому-что ты судья | | | | Супер Модер
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от king_size Помню я старшему двоюродному брату не мог объяснить мысли, что мол - если пьяный даже и прав, то он всё-равно не прав.. если он пьян,.. и спорит например с трезвой женщиной,.. которая трезва, но не права.. Но так-как он пьян, то он не прав. Если проще,.. например.. если вы едете пьяным за рулём (обычное дело), и в вас врезается метеорит,.. то вы будете виноваты.. так-как вы пьяные. К чему я это всё.. Тут паралель нарисовалась.. мол.. если ты судья, то ты автоматом неправ Потому-что ты судья это ты знаешь, меня спросили люди далекие от баттлов - а ты серьезно трезвой это все слушаешь, или с пивком там, винца или еще чего?)))) я говорю - трезвой, конечно, а то если я выпью, я совсем подобрею))) а они - ни фига себе))) КАК СТРЕЗВУ МОЖНО ТАКОЕ СЛУШАТЬ????? ДА ЕЩЕ И БЕСПЛАТНО)))) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Можно минус минусом погасить.. Но вообще редко удавалось так внятно формулировать. то ли рандом опять чудеса творит.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Святой Ёжик Да нет же, опять, я всего лишь хотел сказал , что вам не нравится рэп.О состоянии вашего психического здоровья речи не было. Тимати вон, здоров же вроде, сперму там продаёт и доктора одобрили, но ему же не нравится рэп !! Я бы даже сказал,что он ненавидит его на генетическом уровне а чтоб доказать, что мы любим рэп, нам надо всех мс пропустить полным составом в следующий раунд, да? | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Вла-Да -Цитата от king_size Помню я старшему двоюродному брату не мог объяснить мысли, что мол - если пьяный даже и прав, то он всё-равно не прав.. если он пьян,.. и спорит например с трезвой женщиной,.. которая трезва, но не права.. Но так-как он пьян, то он не прав. Если проще,.. например.. если вы едете пьяным за рулём (обычное дело), и в вас врезается метеорит,.. то вы будете виноваты.. так-как вы пьяные. К чему я это всё.. Тут паралель нарисовалась.. мол.. если ты судья, то ты автоматом неправ Потому-что ты судья это ты знаешь, меня спросили люди далекие от баттлов - а ты серьезно трезвой это все слушаешь, или с пивком там, винца или еще чего?)))) я говорю - трезвой, конечно, а то если я выпью, я совсем подобрею))) а они - ни фига себе))) КАК СТРЕЗВУ МОЖНО ТАКОЕ СЛУШАТЬ????? ДА ЕЩЕ И БЕСПЛАТНО)))) Сидела у друга дома .. слушала баттл ...в колонки .. он подошел .. молча сел рядом ..посмотрел на меня .. ... .... ....... ..... столько всего прочитала в его глазах .. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Вла-Да -Цитата от king_size Помню я старшему двоюродному брату не мог объяснить мысли, что мол - если пьяный даже и прав, то он всё-равно не прав.. если он пьян,.. и спорит например с трезвой женщиной,.. которая трезва, но не права.. Но так-как он пьян, то он не прав. Если проще,.. например.. если вы едете пьяным за рулём (обычное дело), и в вас врезается метеорит,.. то вы будете виноваты.. так-как вы пьяные. К чему я это всё.. Тут паралель нарисовалась.. мол.. если ты судья, то ты автоматом неправ Потому-что ты судья это ты знаешь, меня спросили люди далекие от баттлов - а ты серьезно трезвой это все слушаешь, или с пивком там, винца или еще чего?)))) я говорю - трезвой, конечно, а то если я выпью, я совсем подобрею))) а они - ни фига себе))) КАК СТРЕЗВУ МОЖНО ТАКОЕ СЛУШАТЬ????? ДА ЕЩЕ И БЕСПЛАТНО)))) За это снова тебе безграничный респект - ты почти идеальна. -Цитата от 2Macy -Цитата от Вла-Да -Цитата от king_size Помню я старшему двоюродному брату не мог объяснить мысли, что мол - если пьяный даже и прав, то он всё-равно не прав.. если он пьян,.. и спорит например с трезвой женщиной,.. которая трезва, но не права.. Но так-как он пьян, то он не прав. Если проще,.. например.. если вы едете пьяным за рулём (обычное дело), и в вас врезается метеорит,.. то вы будете виноваты.. так-как вы пьяные. К чему я это всё.. Тут паралель нарисовалась.. мол.. если ты судья, то ты автоматом неправ Потому-что ты судья это ты знаешь, меня спросили люди далекие от баттлов - а ты серьезно трезвой это все слушаешь, или с пивком там, винца или еще чего?)))) я говорю - трезвой, конечно, а то если я выпью, я совсем подобрею))) а они - ни фига себе))) КАК СТРЕЗВУ МОЖНО ТАКОЕ СЛУШАТЬ????? ДА ЕЩЕ И БЕСПЛАТНО)))) Сидела у друга дома .. слушала баттл ...в колонки .. он подошел .. молча сел рядом ..посмотрел на меня .. ... .... ....... ..... столько всего прочитала в его глазах .. Огорчила Мю? Тебя выпорть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от 2Macy -Цитата от Вла-Да -Цитата от king_size Помню я старшему двоюродному брату не мог объяснить мысли, что мол - если пьяный даже и прав, то он всё-равно не прав.. если он пьян,.. и спорит например с трезвой женщиной,.. которая трезва, но не права.. Но так-как он пьян, то он не прав. Если проще,.. например.. если вы едете пьяным за рулём (обычное дело), и в вас врезается метеорит,.. то вы будете виноваты.. так-как вы пьяные. К чему я это всё.. Тут паралель нарисовалась.. мол.. если ты судья, то ты автоматом неправ Потому-что ты судья это ты знаешь, меня спросили люди далекие от баттлов - а ты серьезно трезвой это все слушаешь, или с пивком там, винца или еще чего?)))) я говорю - трезвой, конечно, а то если я выпью, я совсем подобрею))) а они - ни фига себе))) КАК СТРЕЗВУ МОЖНО ТАКОЕ СЛУШАТЬ????? ДА ЕЩЕ И БЕСПЛАТНО)))) Сидела у друга дома .. слушала баттл ...в колонки .. он подошел .. молча сел рядом ..посмотрел на меня .. ... .... ....... ..... столько всего прочитала в его глазах .. я когда пытаюсь послушать в гостях где-то баттл, мои друзья отнимают с криками "ННННЕЕЕЕЕЕЕТ ТОЛЬКО НЕ ЭТОООООО!!!" мышку, откатывают стул от компа и вырубают колонки скорее | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Вла-Да -Цитата от king_size Помню я старшему двоюродному брату не мог объяснить мысли, что мол - если пьяный даже и прав, то он всё-равно не прав.. если он пьян,.. и спорит например с трезвой женщиной,.. которая трезва, но не права.. Но так-как он пьян, то он не прав. Если проще,.. например.. если вы едете пьяным за рулём (обычное дело), и в вас врезается метеорит,.. то вы будете виноваты.. так-как вы пьяные. К чему я это всё.. Тут паралель нарисовалась.. мол.. если ты судья, то ты автоматом неправ Потому-что ты судья это ты знаешь, меня спросили люди далекие от баттлов - а ты серьезно трезвой это все слушаешь, или с пивком там, винца или еще чего?)))) я говорю - трезвой, конечно, а то если я выпью, я совсем подобрею))) а они - ни фига себе))) КАК СТРЕЗВУ МОЖНО ТАКОЕ СЛУШАТЬ????? ДА ЕЩЕ И БЕСПЛАТНО)))) Да-чё-там "люди далёкие от баттлов" Тут мне Месси затирал, что форум для 16-19-летних, и делал мне тут нечего. Вообще, прошаренные люди, которые "далёкие от баттлов" после короткого объяснения быстро въезжают в соль. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от king_size -Цитата от Вла-Да -Цитата от king_size Помню я старшему двоюродному брату не мог объяснить мысли, что мол - если пьяный даже и прав, то он всё-равно не прав.. если он пьян,.. и спорит например с трезвой женщиной,.. которая трезва, но не права.. Но так-как он пьян, то он не прав. Если проще,.. например.. если вы едете пьяным за рулём (обычное дело), и в вас врезается метеорит,.. то вы будете виноваты.. так-как вы пьяные. К чему я это всё.. Тут паралель нарисовалась.. мол.. если ты судья, то ты автоматом неправ Потому-что ты судья это ты знаешь, меня спросили люди далекие от баттлов - а ты серьезно трезвой это все слушаешь, или с пивком там, винца или еще чего?)))) я говорю - трезвой, конечно, а то если я выпью, я совсем подобрею))) а они - ни фига себе))) КАК СТРЕЗВУ МОЖНО ТАКОЕ СЛУШАТЬ????? ДА ЕЩЕ И БЕСПЛАТНО)))) Да-чё-там "люди далёкие от баттлов" Тут мне Месси затирал, что форум для 16-19-летних, и делал мне тут нечего. Вообще, прошаренные люди, которые "далёкие от баттлов" после короткого объяснения быстро въезжают в соль. ну тогда Месси тоже староват для форума | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от RapperX Огорчила Мю? Тебя выпорть? да нааадааа быыыы | | | | |