Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | Супа -Пупа тема .. ахуеть! Всем удачи.. | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Паня[PF] мужики , судейская коллегия в том же составе и по тому же принципу судит ?  1.нет
2.нет -Цитата от VIЕRI мне мыло вскрыли ... что теперь делать? -Цитата от Schweik я не помню имеэйл. что делать братан? ваши дела плохи, что я могу сказать.. пишите вот этому дяденьке, он, думаю, расскажет, куда вам идти и что делать  пасиб  а вобще эта инфа в тайне?  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Паня[PF] -Цитата от gruzil0 -Цитата от Паня[PF] мужики , судейская коллегия в том же составе и по тому же принципу судит ?  1.нет
2.нет -Цитата от VIЕRI мне мыло вскрыли ... что теперь делать? -Цитата от Schweik я не помню имеэйл. что делать братан? ваши дела плохи, что я могу сказать.. пишите вот этому дяденьке, он, думаю, расскажет, куда вам идти и что делать  пасиб  а вобще эта инфа в тайне?  всё будет размещено на сайте баттла в нужное время.. нужное время - когда информация становится актуальной и вступает в силу | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от RapperX всё будет размещено на сайте баттла в нужное время.. нужное время - когда информация становится актуальной и вступает в силу благодарю  ждёмсъ... | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | ой ... магия магия .... бррррр аж мурашки по телу .... | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Пермь | а можно на бэквокал девушку использовать или запрещено?подскажите) | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от ArtSlo NS а можно на бэквокал девушку использовать или запрещено?подскажите) подсказываем, девушку лучше использовать по другому, но и на бэквокал не запрещено. | | | | NATURAL FLAVA
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: #RSMPL | Текс/минус готовы, у Sany идеи вроде тоже есть. Уже жду-недождусь записи  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Пермь | спасибо за ответ,юморные вы все такие ,забавные ребята, вообще  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.04.2011 | Всем Всем желаю удач! | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от ArtSlo [NS] спасибо за ответ,юморные вы все такие ,забавные ребята, вообще  ты еще нас мало знаешь
дальше -больше
и по теме чтоб не подтирали 1 куплет готов ждите взрыв мозгов  | | | | До Рай'я
Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Казань | Ребят, где минуса берёте?
Ничё толкового не могу найти  | | | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | -Цитата от СантиМ Ребят, где минуса берёте?
Ничё толкового не могу найти  Anno domini beats часто выручает 
я минус на второй раунд очень крутой нашёл  | | | | До Рай'я
Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Grooze -Цитата от СантиМ Ребят, где минуса берёте?
Ничё толкового не могу найти  Anno domini beats часто выручает  Я их вот слушаю сижу. Все такие одинаковые..  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от ArtSlo [NS] спасибо за ответ,юморные вы все такие ,забавные ребята, вообще  юмор ФМ | | | | Р.А.Ф.
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: [Kz] Аксу [Павлодар] | Удачи всем ребята, хороших текстов и раскрытия. | | | | [Dirty sound prod.]
Регистрация: 16.02.2009 Откуда: прямиком из ада | ееее всем удачи ребята  | | | | Последний из могикан
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Леверкузен | Написал текст,2 куплета по 24 строки,сторителлинг,чтоб понять раскрытие,нужно обязательно прослушать до конца,вот теперь не знаю как быть....а будут ли судьи слушать мой трэк до конца  | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | ребята сделайте шоу) | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | вщи не прошел получается? ебу дались, конечно, не слабо) Добавлено через 8 минут 32 секунды сд заебись замутил)  
танцую прям |
Последний раз редактировалось Andruha, 7 мая 2011 в 10:08.
| | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Danigo Написал текст,2 куплета по 24 строки,сторителлинг,чтоб понять раскрытие,нужно обязательно прослушать до конца,вот теперь не знаю как быть....а будут ли судьи слушать мой трэк до конца  проверь на родителях и друзьях, поймут ли. только заранее не предупреждай. Пусть дослушают и перескажут сюжет..
Фишка с понятием только в конце текста - опасная штука. По-моему на этом уже прокалывались некоторые в былые времена. | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | после этого раунда мы и узнаем, надо ли бояться за улицы будущего  | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | кто из вылетевших прошел  | | | | |