новенький
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Пальчик | Хайд походу проходит  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Рока я участвую в батоле до финала вне конкурса, жду темы 3 го раунда Кого же тебе в пару  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Рока я участвую в батоле до финала вне конкурса, жду темы 3 го раунда Заежжай - озвучу  | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от Cвятой инквизитор Хайд походу проходит  Ой как не факт... | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Рока Стима или Нойза, это будет украшение батола -Цитата от RapperX -Цитата от Рока я участвую в батоле до финала вне конкурса, жду темы 3 го раунда Заежжай - озвучу  водкой еврейской угостишь? не - завтра на работу хуярь, там исчо половина | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Рока -Цитата от RapperX -Цитата от Рока
Стима или Нойза, это будет украшение батола
водкой еврейской угостишь? не - завтра на работу хуярь, там исчо половина нормально ты продегустировал  Я морально поддерживал опоздавшего спекулянта, который за всех коррупционеров цены развозит. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Рока я участвую в батоле до финала вне конкурса, жду темы 3 го раунда это за что такие почести? у тебя из заслуг один единственный "хит" и тот давно приписан АК47   | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | typical*  | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | будет забавно,если судьбу хайда будет решать кингсайз или жирный медвед | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Mr Hyde получает второй плюс, babangida — две недели отдыха, Da St радуется паре плюсов и перестает ныть, а king_size дважды ошибочно жмёт против.
Отличный повод выложит новую статистику по судьям, т.к. прошло уже два дня. Показать скрытый текст
Без одного голоса Вла-Ды и Жирного Медведя.
| | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Ого - Кобаяши и Крина курят? | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | диджитал добрейшей души человек  | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | А я Гудзонского ястреба смотрю. Почему-то по тарантиновски воспринимается просмотр. Раньше обычным фильмом казался.
Сегодня судить наверно не буду. Никуда вы от меня не уйдёте  | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от king_size А я Гудзонского ястреба смотрю. Почему-то по тарантиновски воспринимается просмотр. Раньше обычным фильмом казался.
Сегодня судить наверно не буду. Никуда вы от меня не уйдёте  Would you like to swing on a star  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от king_size А я Гудзонского ястреба смотрю. Почему-то по тарантиновски воспринимается просмотр. Раньше обычным фильмом казался.
Сегодня судить наверно не буду. Никуда вы от меня не уйдёте  Бляяя  , я этова ястриба в таляти в гастиницэ апсмарелся в 92-93.. там по-моему на кабеле местном это была единственная свая косета | | | | Супер Модер
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от gruzil0 диджитал добрейшей души человек  не трогай - это один из настоящих лакмусов | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от RapperX -Цитата от king_size А я Гудзонского ястреба смотрю. Почему-то по тарантиновски воспринимается просмотр. Раньше обычным фильмом казался.
Сегодня судить наверно не буду. Никуда вы от меня не уйдёте  Бляяя  , я этова ястриба в таляти в гастиницэ апсмарелся в 92-93.. там по-моему на кабеле местном это была единственная свая косета фишка с грам.ошибками писать - моя 
не трожь!  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от восторг будет забавно,если судьбу хайда будет решать кингсайз или жирный медвед забавнее, если бы ты решал, не? -Цитата от king_size -Цитата от RapperX -Цитата от king_size А я Гудзонского ястреба смотрю. Почему-то по тарантиновски воспринимается просмотр. Раньше обычным фильмом казался.
Сегодня судить наверно не буду. Никуда вы от меня не уйдёте  Бляяя  , я этова ястриба в таляти в гастиницэ апсмарелся в 92-93.. там по-моему на кабеле местном это была единственная свая косета фишка с грам.ошибками писать - моя 
не трожь!  нада пейсат "ни трошъ"!!!   | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от 2Macy -Цитата от king_size А я Гудзонского ястреба смотрю. Почему-то по тарантиновски воспринимается просмотр. Раньше обычным фильмом казался.
Сегодня судить наверно не буду. Никуда вы от меня не уйдёте  Would you like to swing on a star  If that sort of life is what you wish  | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | -Цитата от 2Macy Ай вуд лайк свинг с тобой до старости  | | | | |