Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от Lacossta12 худе плюс поставили еще есть шанс нихуя шансов нету | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 | -Цитата от Radio -Цитата от DIG DIGGY Radivo охуенный судья)
как респект ему передать за коммент?) ну передавай вот, можешь и денег заодно мне перевести пару тыщ - не помешает
Или ты ещё один охуенный читака который должен проходить строго без минусов и строго по максимуму баллов от всех судей получать? деньги пришли?)
я не по поводу минуса твоего говорил по треку,а по поводу коммента к нему.) | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | [QUOTE=Gester07;1073535450] -Цитата от king_size Снова пошел всех валить
я вчера кстати обратил внимание на эту надпись на батончике Nuts ) | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Мне многие марки проплачивают за использование бренда | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Контрольная отметка за 18 суток - 7518 голосов.
1 день - 545
2 день - 367
3 день - 406
4 день - 402
5 день - 501
6 день - 411
7 день - 622
8 день - 426
9 день - 456
10 день - 308
11 день - 255
12 день - 243
13 день - 486
14 день - 347
15 день - 268
16 день - 452
17 день - 498
18 день - 525
В таком темпе голосование будет проходить чуть менее 32 дней (осталось минимум 14 дней). | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Саяногорск | Че за фигня!обьясните!почему у некоторых участников были минусы!а сейчас их нет!? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от fed(sayani) Че за фигня!обьясните!почему у некоторых участников были минусы!а сейчас их нет!? это каких же? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от fed(sayani) Че за фигня!обьясните!почему у некоторых участников были минусы!а сейчас их нет!? Я говорю почему минуса убрали, а он мне говорит ИДИ НА! | | | | http://firsdi.rapru.org
У меня уже 2-е суток такая хуйна на сайте, не один фильтр не загружается. Кто каким советом помочь может. Только по делу. | | | | активный пользователь
У меня уже 2-е суток такая хуйна на сайте, не один фильтр не загружается. Кто каким советом помочь может. Только по делу. через другой браузер попробуй зайти | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Вот этого тоже не понимаю кстати... | | | | нормальный пользователь
У меня уже 2-е суток такая хуйна на сайте, не один фильтр не загружается. Кто каким советом помочь может. Только по делу. у меня из-за ad muncher не работало | | | | http://firsdi.rapru.org
Регистрация: 17.02.2011 Откуда: Казахстан Карагандинская обл. | -Цитата от trance form -Цитата от ФИРС ДИ
У меня уже 2-е суток такая хуйна на сайте, не один фильтр не загружается. Кто каким советом помочь может. Только по делу. у меня из-за ad muncher не работало
А что это такое))))??? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | прога, блокирующая банеры, всплывающие окна и прочую лабуду | | | | йо
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Хабара | -Цитата от fed(sayani) Че за фигня!обьясните!почему у некоторых участников были минусы!а сейчас их нет!? Факты, господа! долой эмоции!) | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от fed(sayani) Че за фигня!обьясните!почему у некоторых участников были минусы!а сейчас их нет!? А ты еще не видел? В ларьках "Союзпечать" продаются карточки. Как для оплаты интернета и прочей лабуды, только с логотипом баттла. Стираешь, там пинкод. Ну как обычно все, так вот можно отправить свой трек на повторное оценивание, но к тому же судье и так же анонимно, просто второй шанс. Карточками можно пользоваться не больше 2х раз. Так что три можешь не покупать даже. Все равно не сработает. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от poBEDA В таком темпе старт третьего раунда первого июля | | | | йо
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Хабара | -Цитата от U-N1K -Цитата от fed(sayani) Че за фигня!обьясните!почему у некоторых участников были минусы!а сейчас их нет!? А ты еще не видел? В ларьках "Союзпечать" продаются карточки. Как для оплаты интернета и прочей лабуды, только с логотипом баттла. Стираешь, там пинкод. Ну как обычно все, так вот можно отправить свой трек на повторное оценивание, но к тому же судье и так же анонимно, просто второй шанс. Карточками можно пользоваться не больше 2х раз. Так что три можешь не покупать даже. Все равно не сработает. Нихрена они не работают!
Мне походу фэйковую сегодня продали, минус от Герба так и стоит | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Арти_st -Цитата от U-N1K -Цитата от fed(sayani) Че за фигня!обьясните!почему у некоторых участников были минусы!а сейчас их нет!? А ты еще не видел? В ларьках "Союзпечать" продаются карточки. Как для оплаты интернета и прочей лабуды, только с логотипом баттла. Стираешь, там пинкод. Ну как обычно все, так вот можно отправить свой трек на повторное оценивание, но к тому же судье и так же анонимно, просто второй шанс. Карточками можно пользоваться не больше 2х раз. Так что три можешь не покупать даже. Все равно не сработает. Нихрена они не работают!
Мне походу фэйковую сегодня продали, минус от Герба так и стоит Старик, так сожги ту палатку. В Хабаровске сестра говорила нет карточек , так что дуй во Владик, там по соседству тебе. | | | | йо
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Хабара | -Цитата от U-N1K -Цитата от Арти_st -Цитата от U-N1K
А ты еще не видел? В ларьках "Союзпечать" продаются карточки. Как для оплаты интернета и прочей лабуды, только с логотипом баттла. Стираешь, там пинкод. Ну как обычно все, так вот можно отправить свой трек на повторное оценивание, но к тому же судье и так же анонимно, просто второй шанс. Карточками можно пользоваться не больше 2х раз. Так что три можешь не покупать даже. Все равно не сработает. Нихрена они не работают!
Мне походу фэйковую сегодня продали, минус от Герба так и стоит Старик, так сожги ту палатку. В Хабаровске сестра говорила нет карточек , так что дуй во Владик, там по соседству тебе. Печаль, мужик
Я за бензином, чё) | | | | активный пользователь
3 минуса
печаль Добавлено через 2 минуты 23 секунды пава и танир тоже по ходу | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Евгений Коннов Da Stan'a слил чтоль получается?
3 минуса
печаль Добавлено через 2 минуты 23 секунды пава и танир тоже по ходу ну с тройкой минусов не факт ещё,может выберется | | | | йо
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Хабара | -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Евгений Коннов Da Stan'a слил чтоль получается?
3 минуса
печаль Добавлено через 2 минуты 23 секунды пава и танир тоже по ходу ну с тройкой минусов не факт ещё,может выберется Нет, с тройкой уже не выберется видимо... | | | | |