Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Вскрылся с комментария чике
Александр, пеши ещо | | | | Санитар КАМЕННОГО леса!
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: ™...Влад1Во©ток...™ | "Раскрытие темы слабое. Ничего интересного для 3"
выдернул один из своих коментов.
Интересное судейство .
Люди, вы судите 2 раунд, а не третий. В третьем не вам судить, будьте более адэкватны.
или вот еще:
"А почему вазап всем нормальным, а пацанам только салам? Дискриминация что ли?)))"
Сложилось первое впечатление про этого судью, что ему лет 15 от силы (без обид). Ну серьезно? .
Не буду объяснять почему или за чем, думаю он подрестет и сам все поймет
p.s. Уважаемые судьи, оценивайте участников именно за этот раунд и не гоните лошадей вперед. Время все расставит на свои места. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Wolf(Владивосток) Уважаемые судьи, оценивайте участников именно за этот раунд и не гоните лошадей вперед. Время все расставит на свои места. судьям дана установка: судить именно с оглядкой на будущие раунды. Все это делают по разному, но суть отборочных раундов всегда одна - выбрать наилучших и достойных пройти дальше, а не просто оценить треки на этот раунд. Это не конкурс текущих треков это баттл, где самые лучшие встретятся в финале |
Последний раз редактировалось RapperX, 15 июня 2011 в 10:33.
| | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Wolf(Владивосток) "Раскрытие темы слабое. Ничего интересного для 3"
Интересное судейство .
Люди, вы судите 2 раунд, а не третий. В третьем не вам судить, будьте более адэкватны.
p.s. Уважаемые судьи, оценивайте участников именно за этот раунд и не гоните лошадей вперед. Время все расставит на свои места. Ну я и сужу текущий раунд, и пишу что сейчас нет ничего интересного для того чтобы участник прошел дальше.
По-моему хоть и кратко, но мысль вполне ясна. | | | | Баттол и вас покарает
Регистрация: 27.03.2011 Откуда: Вологда | Приснилось сегодня, что 2Macy поставила мне третий мой плюс и оценила на +2 ... Полез в сонник, дабы узнать, что это означает )))))))))))))))))))))))))))))))) | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от ace_records_ltd Приснилось сегодня, что 2Macy поставила мне третий мой плюс и оценила на +2 ... Полез в сонник, дабы узнать, что это означает )))))))))))))))))))))))))))))))) у тебя только сны заторможенные надеюсь | | | | Санитар КАМЕННОГО леса!
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: ™...Влад1Во©ток...™ | -Цитата от kris -Цитата от Wolf(Владивосток) Уважаемые судьи, оценивайте участников именно за этот раунд и не гоните лошадей вперед. Время все расставит на свои места. судьям дана установка судить именно с оглядкой на будущие раунды, все это делают по разному но суть отборочных раундов всегда одна это выбрать по наилучших и достойных пройти дальше а не просто оценить треки на этот раунд. Это не конкурс текущих треков это баттл где самые лучшие встретятся в финале Судите как хотите, каждому свое ... Просто улыбаюсь Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от 2Macy -Цитата от Wolf(Владивосток) "Раскрытие темы слабое. Ничего интересного для 3"
Интересное судейство .
p.s. Уважаемые судьи, оценивайте участников именно за этот раунд и не гоните лошадей вперед. Время все расставит на свои места. Ну я и сужу текущий раунд, и пишу что сейчас нет ничего интересного для того чтобы участник прошел дальше.
По-моему хоть и кратко, но мысль вполне ясна. Ничего против не имею твое дело... У каждого своя колокольня, как говориться Добавлено через 4 минуты 21 секунду Просто интересно ... если на то уж пошло то можно и рассудить с такой точки зрения:
- Зачем давать тему на раунд? Если человек получает плюс (заслуженно или нет, не мне судить) прикольно выкладываясь в песенки и выжимая все из себя, и при этом тему даже косвенно не затрагивает которая была дана.
Просто наблюдал несколько коментов к плюсам людей интересных типа:
1. "трэк не очень, подачи нет, но т.к. ты мой хоуми, я тебе ставлю плюс"
2. "ничего интересного, но плюс поставлю"....
точно не помню кто это ставил и кто это писал уже, но все равно вам не кажется это все через чур? .
p.s. повторяюсь: любое организованное мероприятие на основе конкурса, где множество участников является своеброзной лотереей.
Удачи всем участникам в дальнейшем мир. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Баттол и вас покарает
Регистрация: 27.03.2011 Откуда: Вологда | Они не сбывающиеся | | | | новенький
Регистрация: 05.06.2011 Откуда: Ивантеевка, жемчужина Подмосковья | -Цитата от Wolf(Владивосток) ...Просто наблюдал несколько коментов к плюсам людей интересных типа:... Ты давай с примерами. А то ты как-то доказательств толком не привёл, а уже хочешь, чтобы все поверили и сказали тебе "Да, бро, ты прав".
Раздражает меня такое. Вроде и пишет культурно, матом никого не кроет, а всё равно эффект тот же.
Тебе вот дадут судить с аккаунта few, например, ты в разы больше хуйни нагородишь, чем любой из текущих судей, равно как и я. Так что всё относительно. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от DIG DIGGY Radivo охуенный судья)
как респект ему передать за коммент?) ну передавай вот, можешь и денег заодно мне перевести пару тыщ - не помешает
Или ты ещё один охуенный читака который должен проходить строго без минусов и строго по максимуму баллов от всех судей получать? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Человек, пишущий свой (?) город, как Влад1Во©ток не может не иметь презрительно приподнятого подбородка и горящего, обличительного взгляда. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от RapperX Человек, пишущий свой (?) город, как Влад1Во©ток не может не иметь презрительно приподнятого подбородка и горящего, обличительного взгляда. в тебе умер психолог | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Смотрю, Вольф еще и занимается замалчиванием неудобного. То есть представил нам каммент про салам, а вторую его половину, где конкретно всё пояснено, скрыл. -Цитата от gruzil0 -Цитата от RapperX Человек, пишущий свой (?) город, как Влад1Во©ток не может не иметь презрительно приподнятого подбородка и горящего, обличительного взгляда. в тебе умер психолог Зато ему было в ком реинкарнировать. | | | | Баттол и вас покарает
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Хабара | Спасибо gruzil0, Krine и Кобаяши за плюсики
Злому дяде Гербу тоже спасибо за доходчивый комментарий | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | поддерживаю Герба, в комментарии трека Wolf'а
но не думаю, что дальше этот парень также достойно раскроет тему. | | | | новенький
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Апшеронск, Краснодарский край | Оценки У RapperX логика проставления оценок отсутствует полностью, такое чувство что ставит оценки по настроению... | Onyx -Sister I am sorry | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | Система подачи треков на голосование следующая... пока не будет +3 трек отправлять на прослушку... | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | -Цитата от Amig0 Ты уверен, что тебе сюда? | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Gester07 -Цитата от Amig0 Ты уверен, что тебе сюда? только что увидел этот коммент к треку Амиго в таблице.
А вообще по-моему он намного сделал ровнее чем его 1-й раунд ( тот правда был не проходной), а сейчас мне понраву,но... вкус и цвет ) | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | -Цитата от Amig0 Эльфы из другой франшизы
Лук я твой отец -Цитата от [Franz] -Цитата от Gester07 -Цитата от Amig0 Ты уверен, что тебе сюда? только что увидел этот коммент к треку Амиго в таблице.
А вообще по-моему он намного сделал ровнее чем его 1-й раунд ( тот правда был не проходной), а сейчас мне понраву,но... вкус и цвет ) Этот экстракт как-то странно судит | | | | |