Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от kris Ту_Ту_Тусер послушал твой трек и мне твой голос напомнил одного чувака из старых нигеров Бостона группы Almighty RSO не знаю слышал ты их или нет. Вот например их тема (там он первый читает)
Тембр голоса очень похож, но дослушать твою тему очень сложно до конца. Какой то адский напор на уши исходит от твоего исполнения, и частое не попадание в бит.
Вот трек Тусера http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/27/11958_b9hhru_round2_Tuser.mp3 ого. этот сэмпл есть в треке у Дяди Эла 2000 го года с альбома наш мир. прикольно вспомнить
5.Дождь (ты ушла) (feat $er-Go).mp3 | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от kris Ту_Ту_Тусер послушал твой трек и мне твой голос напомнил одного чувака из старых нигеров Бостона группы Almighty RSO не знаю слышал ты их или нет. Вот например их тема (там он первый читает)
Тембр голоса очень похож, но дослушать твою тему очень сложно до конца. Какой то адский напор на уши исходит от твоего исполнения, и частое не попадание в бит.
Вот трек Тусера http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/27/11958_b9hhru_round2_Tuser.mp3 ебать похоже | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | kris Слышал только инструментал где-то, как группу может быть, много переслушано от голден эйджа до нью скула, не запомнить.
Я согласен, что трек на любителя, и не собираюсь с пеной у рта доказывать, что песня круче всех остальных, тем паче что я согласился с условиями батла, что меня в отборе будут судить любители зарубежки, да люди которые первый раз будут судить батлы( я не обобщаю, а исключительно про некоторых, на которых мне довелось попасть, по моей архивезучести)
Но вот за частое не попадание в бит категорически не соглашусь. Я этим занимаюсь, довольно прилично, и давно бы заметил такое, да и люди которые окружали на батлах, фестивалях и тд тп как-то намекнули что ли . Это как-то оскорбительно.... | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | ладно ничего мне не светит уже в этом баттле, пожелайте хоть удачи, завтра диплом защищаю надеюсь там картина будет получше | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от LV ладно ничего мне не светит уже в этом баттле, пожелайте хоть удачи, завтра диплом защищаю надеюсь там картина будет получше желаю удачи. надеюсь ты хорошо готов к защите | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от kris Ту_Ту_Тусер послушал твой трек и мне твой голос напомнил одного чувака из старых нигеров Бостона группы Almighty RSO Зачем мелочиться - можно сразу вот (тоже первым ): | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Hann ого. этот сэмпл есть в треке у Дяди Эла 2000 го года с альбома наш мир. прикольно вспомнить это 1996 год Almighty RSO альбом Doomsday: Forever RSO Rap-A-Lot Records
были времена, я тогда и сайт вел rap-a-lot.com | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | -Цитата от Hann -Цитата от LV ладно ничего мне не светит уже в этом баттле, пожелайте хоть удачи, завтра диплом защищаю надеюсь там картина будет получше желаю удачи. надеюсь ты хорошо готов к защите готовился как мог, но завтра приедут гуру отечественного PR из Питера, а что у них на уме одному Богу известно | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от RapperX -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Hann
мне твой раунд не понятен, но +1 бы поставил спасибо за виртуальную оценку)
и кстати внедрение новых судей, которые не судили до этого батлы на хип-хоп ру , да может и вовсе нигде не судили, на мероприятие такого масштаба конечно дело непонятное) ИМХО Тебе медвежью услугу оказали кричащие школьники всё может быть, и может это первые звоночки того что пора бы уже и завязать с батлами и выпустить своё.
но всё равно скептически буду всегда относиться вот к таким вот "реффери".(там чистый субьектив)
Спасибо за такие сравнения, мне это льстит. | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от kris -Цитата от Hann ого. этот сэмпл есть в треке у Дяди Эла 2000 го года с альбома наш мир. прикольно вспомнить это 1996 год Almighty RSO альбом Doomsday: Forever RSO Rap-A-Lot Records
были времена, я тогда и сайт вел rap-a-lot.com круто да. в то время я и в школу еще не ходил.
а о существовании таких групп узнаю совершенно случайно, от людей уже не молодых, можно сказать. ну или "слушателей со стажем" и только тогда знакомлюсь с творчеством уже. -Цитата от LV -Цитата от Hann -Цитата от LV ладно ничего мне не светит уже в этом баттле, пожелайте хоть удачи, завтра диплом защищаю надеюсь там картина будет получше желаю удачи. надеюсь ты хорошо готов к защите готовился как мог, но завтра приедут гуру отечественного PR из Питера, а что у них на уме одному Богу известно ну если гуру адекватные, то все ок будет | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от RapperX Зачем мелочиться - можно сразу вот (тоже первым) да кстати, пиздец до муражек клипачек. Pharcyde многие знают а вот Almighty RSO не многие. -Цитата от Ту_Ту_Тусер Но вот за частое не попадание в бит категорически не соглашусь. Я этим занимаюсь, довольно прилично, и давно бы заметил такое, да и люди которые окружали на батлах, фестивалях и тд тп как-то намекнули что ли . Это как-то оскорбительно.... ну извени, я тоже прилично давно рэп слушаю и мой слух твоя тема режет, а голос у тебя пиздат но владеешь ты им не свободно еще. | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | Спасибо за советы, учту, тем более это мой далеко не лучший трэк. Но там и плюсы получают похуже трэки, как по мне.
Но всё равно об этом форуме никакие оценки мне не испортят впечатление! Думаю битва будет интересной. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от RapperX -Цитата от Ту_Ту_Тусер спасибо за виртуальную оценку)
и кстати внедрение новых судей, которые не судили до этого батлы на хип-хоп ру , да может и вовсе нигде не судили, на мероприятие такого масштаба конечно дело непонятное) ИМХО Тебе медвежью услугу оказали кричащие школьники всё может быть, и может это первые звоночки того что пора бы уже и завязать с батлами и выпустить своё.
но всё равно скептически буду всегда относиться вот к таким вот "реффери".(там чистый субьектив)
Спасибо за такие сравнения, мне это льстит. Не надо скептики. Мне твой трек попадался в потоке. Послушал три раза и отложил на потом - не смог поставить ни плюс, ни минус. Видимо организм сам отторгает такое давление на уже порядком выебанный мозг. Так что я не склонен в твоих оценках винить плохих судей. Сравнивать с фоном надо.
А вот LV наверное сам минуснул бы. Только можно я не буду пояснять? Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от kris -Цитата от RapperX Зачем мелочиться - можно сразу вот (тоже первым) да кстати, пиздец до муражек клипачек. Pharcyde многие знают а вот Almighty RSO не многие. Это да.. У самого Фарсайд этот каждый раз идет с особенным состоянием организма.
Олмайти, кто не знал, а кто уже и забыть успел Добавлено через 7 минут 10 секунд На улице Ромачуды перевернулся первый камаз с плюсами | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | -Цитата от RapperX А вот LV наверное сам минуснул бы. Только можно я не буду пояснять? На протяжении шести лет прислушивался к твоим комментариям, будь то положительный или отрицательный результат. Из чего делал выводы и применял в дальнейшем при написании, возможно данная моя неудача связанна с длительным отсутствием офф баттла и чёткой критики по трэкам. И всё же если будет время буду рад узнать почему поставил бы минус и над чем работать, что канает, а что нет, чем сейчас можно удивить(зацепить) народ?) Я ведь не планирую на этом останавливаться | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от LV -Цитата от RapperX А вот LV наверное сам минуснул бы. Только можно я не буду пояснять? На протяжении шести лет прислушивался к твоим комментариям, будь то положительный или отрицательный результат. Из чего делал выводы и применял в дальнейшем при написании, возможно данная моя неудача связанна с длительным отсутствием офф баттла и чёткой критики по трэкам. И всё же если будет время буду рад узнать почему поставил бы минус и над чем работать, что канает, а что нет, чем сейчас можно удивить(зацепить) народ?) Я ведь не планирую на этом останавливаться напомни, когда отстреляемся.
сходу можно сказать, что в этом раунде важен фон и контекст в который попадает твой трек. я вон Haze минуснул, а ему дважды плюстри поставили. | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от RapperX Добавлено через 7 минут 10 секунд На улице Ромачуды перевернулся первый камаз с плюсами не зря к бабке ходил
спасибо, что сообщил хорошие новости. few, ат души. "Не чётко" - это вопрос качества звукозаписи Добавлено через 8 минут 23 секунды я вобщем понял немного перед сном:
батл это битва между теми, кто пишет всё по моде учитывая предпочтения судей и теми, кому такой подход к творчеству вообще чужд.
Бывают и третьи ещё: они субъективно являются вторыми, но объективно первыми =) |
Последний раз редактировалось roma_chudo, 15 июня 2011 в 02:33.
| | | новенький
Регистрация: 29.03.2011 | Кстати, кто-нибудь занимался подсчетом "знаменитостей", которые не проходят? вот я еще тут Путуроя случайно откопал. Интересно почему по поводу него никто не ноет? )
Времена меняются и мы меняемся вместе с ними (с)
Хедлайнеры неизбежно превращаются в аутсайдеров. | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | судья фев (фью) невоспитанный молодой человек
коммент девушке Показать скрытый текст
на фоне других телок, что я успел послушать ты просто королева. желательно конечно, чтобы в тексте было читки больше чем пения, у нас тут все-таки не какой-то ебучий конкурс утренняя звезда, а весьма солидный хепхоп батол между прочим. и да, текст какой-то феерический пиздец. нанософт, хуесофт, климат контроль, дамбы, все подряд в одну кучу, что это за хуйня? в общем-то я конечно понял что там про будущее, ты считаешь что это очень оригинально да? пусть тебе кто-то нормальный текст напишет
| | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от roma_chudo few, ат души. Интересно узнать, на чём слушал... ты имеешь в виду аппаратуру? | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Дима Lucky судья фев (фью) невоспитанный молодой человек
коммент девушке Показать скрытый текст
на фоне других телок, что я успел послушать ты просто королева. желательно конечно, чтобы в тексте было читки больше чем пения, у нас тут все-таки не какой-то ебучий конкурс утренняя звезда, а весьма солидный хепхоп батол между прочим. и да, текст какой-то феерический пиздец. нанософт, хуесофт, климат контроль, дамбы, все подряд в одну кучу, что это за хуйня? в общем-то я конечно понял что там про будущее, ты считаешь что это очень оригинально да? пусть тебе кто-то нормальный текст напишет
тоже поржал с этого комента щас нихуёво | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от few -Цитата от roma_chudo few, ат души. Интересно узнать, на чём слушал... ты имеешь в виду аппаратуру? у нас тут все-таки не какой-то ебучий конкурс утренняя звезда, а весьма солидный хепхоп батол (с) поэтому речь идёт о дури | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от few -Цитата от roma_chudo few, ат души. Интересно узнать, на чём слушал... ты имеешь в виду аппаратуру? Нет, на стуле или на диване
Я вообще уже понял, что не так въехал в твоё замечание.
пост поправил.
думал что голос тихо.
у меня 8 утра.
не спал всю ночь. | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 11.12.2008 | Плюсов Лёшекенни, плюсов Лёшекенни :О | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от king_size -Цитата от few -Цитата от roma_chudo few, ат души. Интересно узнать, на чём слушал... ты имеешь в виду аппаратуру? у нас тут все-таки не какой-то ебучий конкурс утренняя звезда, а весьма солидный хепхоп батол (с) поэтому речь идёт о дури ты давай там до моего трека доберись, а петросянить завязывай. | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от roma_chudo -Цитата от few -Цитата от roma_chudo few, ат души. Интересно узнать, на чём слушал... ты имеешь в виду аппаратуру? Нет, на стуле или на диване
Я вообще уже понял, что не так въехал в твоё замечание.
пост поправил.
думал что голос тихо.
у меня 8 утра.
не спал всю ночь. ну да, я не про громкость, а про обработку. а так аудиобарахла у меня много всякого, правда названия большинства из него вряд ли что-то тебе скажут | | | | |