победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Контрольная отметка за 17 суток - 6993 голосов.
1 день - 545
2 день - 367
3 день - 406
4 день - 402
5 день - 501
6 день - 411
7 день - 622
8 день - 426
9 день - 456
10 день - 308
11 день - 255
12 день - 243
13 день - 486
14 день - 347
15 день - 268
16 день - 452
17 день - 498
В таком темпе голосование будет проходить чуть менее 32 дней (осталось минимум 15 дней). | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Евгений Коннов есть телефон 2Масу у кого?
я ей позвоню и всё выскажу! У меня есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от grrkva Мотя еще плюс А "боялся", да? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | На самом деле он специально поднимал тут панику, чтобы судьи это увидели, послушали трек и знали, кого не сливать.
ПС Этот пост написан не на серьезе, а то поднимут тут вонь щас | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Da St -Цитата от Hann -Цитата от Da St вот жеж нихуя себе
мне плюс поставили а что, думал все дальше минуса поставят? не все так плохо помоему да уже не удивился бы еслиб минусы были
та пох в принципе всё равно врядли пройду даже если ещё 2 плюса поставят
я уже смирился и успокоился
просто забавно так наблюдать
я недели полторы ваще не следил за движухой всей а тут смотрю капият страсти
а ктото ведь всё это время нервничал в ожидании следующей оценки ожидая что пройдёт или слетит
дуню заминусовали айайай)) ну ему это не помешает я думаю вот тебе и второй плюс | | | | активный пользователь
как респект ему передать за коммент?) | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от grrkva На самом деле он специально поднимал тут панику, чтобы судьи это увидели, послушали трек и знали, кого не сливать.
ПС Этот пост написан не на серьезе, а то поднимут тут вонь щас я просто пессимист и всегда готовлюсь к самому худшему
ну и истеричку включил мальца тут, в чём искренне каюсь ))
а может внатуре всё сработало как ты сказал))))) -Цитата от Hann -Цитата от Da St -Цитата от Hann
а что, думал все дальше минуса поставят? не все так плохо помоему да уже не удивился бы еслиб минусы были
та пох в принципе всё равно врядли пройду даже если ещё 2 плюса поставят
я уже смирился и успокоился
просто забавно так наблюдать
я недели полторы ваще не следил за движухой всей а тут смотрю капият страсти
а ктото ведь всё это время нервничал в ожидании следующей оценки ожидая что пройдёт или слетит
дуню заминусовали айайай)) ну ему это не помешает я думаю вот тебе и второй плюс теперь опять придётся судорожно обновлять таблицу чтобы узнать решающий голос | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | А подкасты будут по второму раунду? | | | |
теперь опять придётся судорожно обновлять таблицу чтобы узнать решающий голос получается чем реже обновляешь тем больше шансов на плюс) | | | | активный пользователь
теперь опять придётся судорожно обновлять таблицу чтобы узнать решающий голос получается чем реже обновляешь тем больше шансов на плюс) У Криса система там интеллектуальная, которая палит, кто чаще заходит, потом через инет вставляет 25е кадры судьям, которым попадаются неугодные администрации люди | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | тогда я точно не пройду, если принять во внимание тот факт, что имея 3 оценки, и видя, что у кого то их уже 5, я в последние дни очень часто таблицу обновляю. кстати интересно следить за всеми передвижениями в лидирующих 256. | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | у меня уже 3 минуса, ништяк | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | тут походу и народное голосование не поможет | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Hann тут походу и народное голосование не поможет у меня тоже) видно совсем я гавно сделал, но послушал песни за которые положительно голосует последняя судья которая влепила мне, не аргументируя опять же, минус, меня мягко говоря не вставили, так что может и не говно просто вкусы странные). Всем удачи,мой раунд не понятен дамам и любителям зарубежки видимо. адьё | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Hann тут походу и народное голосование не поможет у меня тоже) видно совсем я гавно сделал, но послушал песни за которые положительно голосует последняя судья которая влепила мне, не аргументируя опять же, минус, меня мягко говоря не вставили, так что может и не говно просто вкусы странные). Всем удачи,мой раунд не понятен дамам и любителям зарубежки видимо. адьё мне твой раунд не понятен, но +1 бы поставил | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Видимо, три плюса и четыре балла будут рубиться на границе. | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Hann -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Hann тут походу и народное голосование не поможет у меня тоже) видно совсем я гавно сделал, но послушал песни за которые положительно голосует последняя судья которая влепила мне, не аргументируя опять же, минус, меня мягко говоря не вставили, так что может и не говно просто вкусы странные). Всем удачи,мой раунд не понятен дамам и любителям зарубежки видимо. адьё мне твой раунд не понятен, но +1 бы поставил спасибо за виртуальную оценку)
и кстати внедрение новых судей, которые не судили до этого батлы на хип-хоп ру , да может и вовсе нигде не судили, на мероприятие такого масштаба конечно дело непонятное) ИМХО | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от LV у меня уже 3 минуса, ништяк ник-то какой? | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | -Цитата от RapperX ник то какой? ЛВ | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Фью реально разошелся.
3 голоса "за" из около 80 оцененных трэков | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | Ту_Ту_Тусер послушал твой трек и мне твой голос напомнил одного чувака из старых нигеров Бостона группы Almighty RSO не знаю слышал ты их или нет. Вот например их тема (там он первый читает)
Тембр голоса очень похож, но дослушать твою тему очень сложно до конца. Какой то адский напор на уши исходит от твоего исполнения, и частое не попадание в бит.
Вот трек Тусера http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/27/11958_b9hhru_round2_Tuser.mp3 | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Hann -Цитата от Ту_Ту_Тусер
у меня тоже) видно совсем я гавно сделал, но послушал песни за которые положительно голосует последняя судья которая влепила мне, не аргументируя опять же, минус, меня мягко говоря не вставили, так что может и не говно просто вкусы странные). Всем удачи,мой раунд не понятен дамам и любителям зарубежки видимо. адьё мне твой раунд не понятен, но +1 бы поставил спасибо за виртуальную оценку)
и кстати внедрение новых судей, которые не судили до этого батлы на хип-хоп ру , да может и вовсе нигде не судили, на мероприятие такого масштаба конечно дело непонятное) ИМХО Тебе медвежью услугу оказали кричащие школьники | | | | offline
как поменять подпись? дайте прямую ссылку | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |