KICKS&SNARES
мне плюс поставили Добавлено через 1 минуту 1 секунду а я уже и забил следить за всем этим игрищем | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | Супер Модер
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | -Цитата от Da St вот жеж нихуя себе
мне плюс поставили Добавлено через 1 минуту 1 секунду а я уже и забил следить за всем этим игрищем ну тебя прижали нормально конечно | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | такого долбаебизма свет ещё не видовал. да и тьма Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от RapperX
Видимо олдскульщики более вменяемые тексты пишут.
Я там не только олду плюсовал, на самом деле, так что не надо сказок .
Просто у молодёжи в основном дико штампованные тексты.
Впрочем и у откровенного олдскула иногда такая вата про райончики, что хоть святых выноси.
Но и андерам некоторым с удовольствием плюсовал. Вообще рано пока обсуждать.. Смотреть и анализировать будем по факту. Докопаться можно до любого судьи абсолютно.. Ибо при таком вале треков, в зависимости от поданной группы, при всём желании можно не заметить и Типси Типа, и Мал Да Удала, и ЭлДжея. вот тебе спасибо за судейство.
и Гербу - хоть мне он и минусанул. оценки не безосновательны. у остальной судейской коллегии явно выраженное внимание на исполнение.
некоторые даже рифм расслышать не могут. хотя они очевидны что уж там говорить о углублении в текст... стыдно товарищи | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от ПалыЧ Айсид не долбоеб чтоб трек сдавать на этот бател. во! вот ты в Эйсидах шаришь! | | | |
мне плюс поставили а что, думал все дальше минуса поставят? не все так плохо помоему | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Щетинка Шэд у остальной судейской коллегии явно выраженное внимание на исполнение. Ну а как иначе Добавлено через 4 минуты 51 секунду -Цитата от A-Sid -Цитата от ПалыЧ Айсид не долбоеб чтоб трек сдавать на этот бател. во! вот ты в Эйсидах шаришь! а я
а я | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | грузило испортил всю малину | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Щетинка Шэд такого долбаебизма свет ещё не видовал. да и тьма Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от RapperX
Впрочем и у откровенного олдскула иногда такая вата про райончики, что хоть святых выноси.
Но и андерам некоторым с удовольствием плюсовал. Вообще рано пока обсуждать.. Смотреть и анализировать будем по факту. Докопаться можно до любого судьи абсолютно.. Ибо при таком вале треков, в зависимости от поданной группы, при всём желании можно не заметить и Типси Типа, и Мал Да Удала, и ЭлДжея. вот тебе спасибо за судейство.
и Гербу - хоть мне он и минусанул. оценки не безосновательны. у остальной судейской коллегии явно выраженное внимание на исполнение.
некоторые даже рифм расслышать не могут. хотя они очевидны что уж там говорить о углублении в текст... стыдно товарищи Не спеши с выводами. Наверняка я и перед тобой провинюсь чем-нибудь. Я же только начал Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от DiS-L грузило испортил всю малину говорил же я ему, малину по корзинкам разложить, а он всю в один ящик, да еще и крышкой сверху прижал | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от RapperX -Цитата от Щетинка Шэд такого долбаебизма свет ещё не видовал. да и тьма Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от RapperX
некоторые даже рифм расслышать не могут. хотя они очевидны что уж там говорить о углублении в текст... стыдно товарищи Не спеши с выводами. Наверняка я и перед тобой провинюсь чем-нибудь. Я же только начал Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от DiS-L грузило испортил всю малину говорил же я ему, малину по корзинкам разложить, а он всю в один ящик, да еще и крышкой сверху прижал накажи его за непослушание | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от 2Macy -Цитата от Щетинка Шэд у остальной судейской коллегии явно выраженное внимание на исполнение. Ну а как иначе Добавлено через 4 минуты 51 секунду -Цитата от A-Sid -Цитата от ПалыЧ Айсид не долбоеб чтоб трек сдавать на этот бател. во! вот ты в Эйсидах шаришь! а я
а я А ты, Мася, ваще умничка! Цалую утищечки! | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Amig0 Судить буду только, когда домой вернусь с работы.. Иначе никак. | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | working class heroes | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от RapperX -Цитата от Amig0 Судить буду только, когда домой вернусь с работы.. Иначе никак. Как раз я свалю | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Кстати, спасибо за плюс, батенька | | | | егор
Регистрация: 20.12.2009 | осталось получить последний минус | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Amig0 Тороплив и поспешен ты в выводах, о, отрок. | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от pjukisel осталось получить последний минус Ускорится дело | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Gester07 Логика mode off ? Добавлено через 1 минуту 40 секунд - 10581 Против(-) 0 3 0
11424 Против(-) 0 3 0
10618 Против(-) 0 3 0
10424 Против(-) 0 3 0
10122 Против(-) 0 3 0
11441 Против(-) 0 3 0
11057 Против(-) 0 3 0
10499 Против(-) 0 3 бляя | | | | |