Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от RapperX едрить - да не морочтесь вы с одним этим странным треком.. вот нравится ему и всё тут. бывает так
у меня тоже при желании найти можно.. один уже находил, приходил фейспалмом бить То есть ты тоже считаешь этот трек стрёмным?) | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от MoPIIeX -Цитата от Dj Smile Fanatik
Крутейший трек, даже не думал угорать на счёт чьёго-то творчетсва и не собираюсь. Тогда это СКАЛА в огород тех кому ты поставил -1, но у которых трэки хорошие, ну или как минимум лучше этого ODB. Прошу сразу с примерами протест кидать. Это НЕ протест, а так замечание... не более того. http://battle9.hip-hop.ru/round/2/votes/id/11825 | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | Кстати, прямо в голове всплыло судейство спортивных соревнований некоторых. Где 7 судий оценивают, а потом худшая и лучшая оценки отбрасываются... Правда все упирается в количество МС во втором раунде. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Krina -Цитата от A-Sid -Цитата от Krina
мы в Эйсидах понимаем поболее некоторых. скалка томатная -Цитата от gruzil0 у меня вообще второй разряд по Эйсидам! зоониндзя Эх, да чего с вами спорить. бессмыыыысленно, михаснимбом вот именно, зачем спорить, если все шарят в Эйсидах покруче Эйсида. широко открытый рот-закрытые глаза это что-то на уровне того как Чарли Чаплин инкогнито участвовал в конкурсе своих двойников и даже не прошел в финал | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | -Цитата от RapperX едрить - да не морочтесь вы с одним этим странным треком.. вот нравится ему и всё тут. бывает так
у меня тоже при желании найти можно.. один уже находил, приходил фейспалмом бить Я приверженец того что судья должен быть БЕЗПРИСТРАСТНЫМ, по крайней мере в отборочных ибо.. они самые жёсткие..., ну а так ясно что вкусы у всех разные и никто не совершенен! | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от RapperX едрить - да не морочтесь вы с одним этим странным треком.. вот нравится ему и всё тут. бывает так
у меня тоже при желании найти можно.. один уже находил, приходил фейспалмом бить То есть ты тоже считаешь этот трек стрёмным?) Я его посчитал треком, который может понравится до плюса. Я в подробности не вникал, глянул половину - ничего ужасного не обнаружил. -Цитата от MoPIIeX -Цитата от RapperX едрить - да не морочтесь вы с одним этим странным треком.. вот нравится ему и всё тут. бывает так
у меня тоже при желании найти можно.. один уже находил, приходил фейспалмом бить Я приверженец того что судья должен быть БЕЗПРИСТРАСТНЫМ, по крайней мере в отборочных ибо.. они самые жёсткие..., ну а так ясно что вкусы у всех разные и никто не совершенен! Ну я там сам уже наплюсил нормальной стопке треков, которым по два минуса вкатили до меня. | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | Я заметил) Я один из этой стопки)) | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от RapperX Ну я там сам уже наплюсил нормальной стопке треков, которым по два минуса вкатили до меня. да Сергей, вкус у вас тоже специфический конечно. Видно, что олдскуловская подача текста в том числе и в качество звука вам очень близка.
все, молчу, никакого давления... hip-hop-er тебе все уже тут объяснили и не один раз, зачем идешь на обострение? Будь проще сиди спокойно и наблюдай. | | | | +
Регистрация: 22.01.2007 | не дадите ссылку на эйсида,который не пароход?) | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Plus не дадите ссылку на эйсида,который не пароход?) в соседней теме она по моему была. http://battle9.hip-hop.ru/round/2/tracks/id/11685 | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | в защиту ЖМ скажу, что репак пока не очень =\ | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | у них обязанность пропускать тех, кто этого заслужил. многие "высокоуровневые" или как там попросту не заслужили этого. | | | | все отлично!
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | я уже говорил: или сразу выдавать "крутым реперам" пропуски в парные, или судить также, как МЦ опустошителя какого-нибудь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | не было у меня ни страны ни города. так нет же
подписали ( | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Маэстро Эйсид,где подтверждение твоего участия Добавлено через 1 минуту 59 секунд хотя тут и так понятно))))радует!!! | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | хочу ещё подкастов от Пивкова и Водочкина | | | | Санитар КАМЕННОГО леса!
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: ™...Влад1Во©ток...™ | -Цитата от roma_chudo хочу ещё подкастов от Пивкова и Водочкина А дай сслыки на предыдущие подкасты. А то я один как то оценить по началу успел, после отвлекся от этой затеи. | | | | йо
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Хабара | -Цитата от Wolf(Владивосток) -Цитата от roma_chudo хочу ещё подкастов от Пивкова и Водочкина А дай сслыки на предыдущие подкасты. А то я один как то оценить по началу успел, после отвлекся от этой затеи. http://battle9.hip-hop.ru/news/ | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Wolf(Владивосток) А дай сслыки на предыдущие подкасты. А то я один как то оценить по началу успел, после отвлекся от этой затеи. -Цитата от Арти_st http://battle9.hip-hop.ru/news/ я бы даже сказал, вот так: http://battle9.hip-hop.ru/podcasts-battla.html | | | | Баттол и вас покарает
Регистрация: 27.03.2011 Откуда: Вологда | 3 человечка уже с 4 минусами...Баттол их покарал | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | Да пароход по-любому более Эйсидистей, чем Танго! Последний больше на Бойлера похож, либо Эйсид читал с зажатым носом)))
Помнится мне Бойлер раздумывал будет участвовать или нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Gester07 Да пароход по-любому более Эйсидистей, чем Танго! Последний больше на Бойлера похож, либо Эйсид читал с зажатым носом)))
Помнится мне Бойлер раздумывал будет участвовать или нет Ты видать финал шестого не слушал | | | | |