48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от trance form РЕБЯТА, не работают таблицы на сайте
ЧТО ДЕЛАТЬ? Показать скрытый текст
ВОЛНЕНИЕ ВОЛНЕНИЕ
Браузер?
Включен ли JavaScript? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Предлагаю хип-хоперу порадовать участников своими камментами в теме обсуждения треков. Вижу, грамотный человек, силён математике | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от roma_chudo -Цитата от trance form РЕБЯТА, не работают таблицы на сайте
ВОЛНЕНИЕ ВОЛНЕНИЕ
отдыхай.
на улице лето дак я и так, реп песни вот послушать хочу -Цитата от Hammer -Цитата от trance form РЕБЯТА, не работают таблицы на сайте
ВОЛНЕНИЕ ВОЛНЕНИЕ
Браузер?
Включен ли JavaScript? опера, все включено
началось дня 3 назад, раньше все работало | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от trance form -Цитата от roma_chudo -Цитата от trance form РЕБЯТА, не работают таблицы на сайте
ВОЛНЕНИЕ ВОЛНЕНИЕ
отдыхай.
на улице лето дак я и так, реп песни вот послушать хочу -Цитата от Hammer -Цитата от trance form РЕБЯТА, не работают таблицы на сайте
ВОЛНЕНИЕ ВОЛНЕНИЕ
Браузер?
началось дня 3 назад, раньше все работало Что значит не работает? Не отображаются, не работает фильтр? | | | | Р.А.Ф.
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: [Kz] Аксу [Павлодар] | -Цитата от U-N1K Раньше вообще не было комментариев, только галочка "хороший трек"...
Все ныли, хотели комментов. Дали комменты, теперь все ноют про содержимое комментов.
Что дальше? Лучше просто сказать НЕТ чем непонятную аргументацию пихать
Мир. | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от trance form -Цитата от roma_chudo -Цитата от trance form РЕБЯТА, не работают таблицы на сайте
ВОЛНЕНИЕ ВОЛНЕНИЕ
отдыхай.
на улице лето дак я и так, реп песни вот послушать хочу отдохни от рэпа ёпта
Люди говорят, что если долго не слушать рэп, а потом послушать, то можно с ужасом осознать, какую ты хуйню слушал до перерыва. | | | |
Скажи-ка всему честному народу, как это так вышло, что, например, Типси Типу, Загибку и допустим Ре-Паку ты с довольным видом выписываешь минус, а своему кентуле Кирясу из безбашечки под псевдонимом HerzVonVogel ставишь плюсик с комментом "ниче так " Уж про +3 своей землячке я молчу, но тебе не стыдно за такую хуету самому?
Тут кто-то правильно отметил - тебе внатуре без-б бателы только судить | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от roma_chudo -Цитата от trance form -Цитата от roma_chudo отдыхай.
Люди говорят, что если долго не слушать рэп, а потом послушать, то можно с ужасом осознать, какую ты хуйню слушал до перерыва. А если долго слушать рэп можно мутировать в рэптилию. | | | | Шота у Ашота
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Москва | -Цитата от hip-hop-er Для тех кто подъебать пытался меня, как то по детски даже отвечать не буду,
gruzilO и все остальные - если мне поставили минус - значит надо работать, я не говорю что я невзъебенный.
Но если судья элементарно свой коментарий не может правильно написать путая прилагательные и наречия, причем друзья мои это же не в прямом эфире, у него же было время думать пока он писал это!
о чем тут можно говорить, думаю надо почитать книжки за 5-6 класс по рус.яз дабы больше не было такого, мир. Ох Ты доебался до мелочей, он просто путанул краткое прилагательное с наречием, это не смертельно. Если отбросить этот "косяк", то комментарий и оценка становятся как раз верными Добавлено через 1 минуту Твой рэп стал бы лучше, если бы он написал: "серо, скучно, уныло, посредственно, постно и ещё масса подобных наречий в отношении твоего трека, извиняй, никак."? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Украина=>НК | Теперь перед тем как набирать судей, им нужно будет сдать экзамен по русскому, по высшей математики, физики, химии ну и еще парачку на их выбор!
СУДЬИ НА ТЕСТИРОВАНИЕ!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Hammer -Цитата от trance form -Цитата от roma_chudo отдыхай.
на улице лето дак я и так, реп песни вот послушать хочу -Цитата от Hammer
Браузер?
началось дня 3 назад, раньше все работало Что значит не работает? Не отображаются, не работает фильтр? в таблице нет треков, только надпись "загружаю"
в плеере же треки есть | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от ProRoK2609 Теперь перед тем как набирать судей, им нужно будет сдать экзамен по русскому, по высшей математики, физики, химии ну и еще парачку на их выбор!
СУДЬИ НА ТЕСТИРОВАНИЕ!! Ну и самый главный экзамен на "знание дела"... там будут и тестовые задание, аля кто написал альбом "Я рэп".. так и задания где надо будет поразмыслить и высказать свою точку зрения. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Украина=>НК | -Цитата от U-N1K -Цитата от ProRoK2609 Теперь перед тем как набирать судей, им нужно будет сдать экзамен по русскому, по высшей математики, физики, химии ну и еще парачку на их выбор!
СУДЬИ НА ТЕСТИРОВАНИЕ!! Ну и самый главный экзамен на "знание дела"... там будут и тестовые задание, аля кто написал альбом "Я рэп".. так и задания где надо будет поразмыслить и высказать свою точку зрения. и тест на распознавание "квадратности" рифм, панчалайнов и других модных фишек | | | | хасол детям не игрушки
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Heartway | -Цитата от hip-hop-er думаю надо почитать книжки за 5-6 класс по рус.яз -Цитата от hip-hop-er нехочу да, надо бы, полюбас | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | многие нигеры в школу вообще не ходили даже , но это не мешает им давать концерты и зарабатывать больше нашего президента | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | сколько зарабатывает наш президент? | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от trance form сколько зарабатывает наш президент? 400 тысяч в год | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Контрольная отметка за 16 суток - 6495 голосов.
1 день - 545
2 день - 367
3 день - 406
4 день - 402
5 день - 501
6 день - 411
7 день - 622
8 день - 426
9 день - 456
10 день - 308
11 день - 255
12 день - 243
13 день - 486
14 день - 347
15 день - 268
16 день - 452
В таком темпе голосование будет проходить чуть менее 33 дней (осталось минимум 16 дней). Добавлено через 5 минут 5 секунд -Цитата от hip-hop-er
Лучше просто сказать НЕТ чем непонятную аргументацию пихать
Мир. Поставь вместо слова "прилагательное" слово "наречие". И все станет понятно. Груз судил в среднем по 66,6 треков в день. Я думаю, что ему простить можно. Добавлено через 5 минут 38 секунд -Цитата от U-N1K так и задания где надо будет поразмыслить и высказать свою точку зрения. Ага, написать эссе на тему "Развитие русского батл-рэпа..." Добавлено через 14 минут 27 секунд А еще стоит отметить, что RapperX взял темп Грузило даже в оценках (процент прохода такой же высокий). | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | репер иксу спасибо за плюсик | | | | хуйченайду
Регистрация: 22.09.2005 Откуда: ЮВАО, Текстили | - Mustang Против RapperX Интересно рассказал. Вряд ли многим понравится трек вцелом, но я плюсану слегка. это что, такой юмор от Реппер Икса???? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Bashik - Mustang Против RapperX Интересно рассказал. Вряд ли многим понравится трек вцелом, но я плюсану слегка. это что, такой юмор от Реппер Икса???? Это такая метафора, скорее. | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | батол -хуйня | | | | йо
Смотри тэги | | | | новенький
Регистрация: 29.03.2011 | -Цитата от roma_chudo -Цитата от trance form -Цитата от roma_chudo отдыхай.
Люди говорят, что если долго не слушать рэп, а потом послушать, то можно с ужасом осознать, какую ты хуйню слушал до перерыва. Хорошие слова. Да это и не только с рэпом а вообще со всем
Я вот например недавно решил посмотреть клип с JS & DBC. Через него случайно на ютубе увидел клипы ДЕЦЛа две тыщи какого-то года выпуска, "Пятница", "Кто ты?" и т.д. И я был в ахуе, и не мог понять как я это гонял целыми днями не репите) | | | | С Волги
Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Арти_st Батол торт.
Смотри тэги аххахха! Отлично сказал | | | | |