йо
Мне с опозданием в день письмо пришло.
Они не безнадёжны | | | | панда
Регистрация: 12.09.2009 | Мне пришло прям 5 мая в 5 утра,ну я то 1523,видимо по порядку отсылка идет вся | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Ярославль | -Цитата от Grave Мне пришло прям 5 мая в 5 утра,ну я то 1523,видимо по порядку отсылка идет вся ну не знаю не знаю, я вообще 6818, мне в этот же день пришло | | | | новенький
Регистрация: 26.02.2011 Откуда: Отовсюду. | Созрел вопрос. Если приложить к треку видео, то судьям при голосовании оно высветится? Ибо я хочу текст заточить именно под видео, хочу удостовериться, что судьи его увидят когда им попадёт мой трек на оценку. | | | | С Волги
Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Mr-47 -Цитата от Anton DAS столько времени сколько? ты чего это мне цитату присвоил? ))) Это не я писал, внимательней будь | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Anton DAS ты чего это мне цитату присвоил? ))) Это не я писал, внимательней будь хе... | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Мистер Пи Если приложить к треку видео, то судьям при голосовании оно высветится? конечно же нет, судьи оценивают твой трек, видео оценивается в другом конкурсе Урбана | | | | новенький
Регистрация: 26.02.2011 Откуда: Отовсюду. | -Цитата от kris -Цитата от Мистер Пи Если приложить к треку видео, то судьям при голосовании оно высветится? конечно же нет, судьи оценивают твой трек, видео оценивается в другом конкурсе Урбана Жаль, не ради конкурса хотел сделать, ну да ладно. | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | вот думаю напрягать одного поцыка что-бы мне клип снял на второй раунд или нестоит | | | | Побочный Эффект
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Самара | Потсоны вопрос такой: Код тот же который при сдаче на отбор давали? я проебал пароль от мыла
Еще вопрос: Раскрытие похуй какое? задания нет? обычно сторрителлинг на 2 раунд был
И еще вопрос: можно ли сменить ник на батоле? | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Pitch Killa Потсоны вопрос такой: Код тот же который при сдаче на отбор давали? да -Цитата от Pitch Killa И еще вопрос: можно ли сменить ник на батоле? нет | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Выяснилось, кто дал тему на раунд | | | | новенький
Регистрация: 20.01.2011 | ))) Поздравляю всех кто прошёл во второй) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2008 | а я помню говорили про какую-то карту участников,
что-то вроде гугл карт, это когда будет | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Naite что-то вроде гугл карт, это когда будет гугл карта вместе с браузером умирает к сожалению после нанесения на нее 9 тыс участников. Но идею пока не отбросили, может быть получится сгруппировать участников по регионам и после этого показывать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2011 | А когда будет известно кто судит 2-ой раунд?! Говорили же не все 30 судить будут. | | | | хуйченайду
Регистрация: 22.09.2005 Откуда: ЮВАО, Текстили | -Цитата от Pitch Killa Потсоны вопрос такой: Код тот же который при сдаче на отбор давали? я проебал пароль от мыла на улицах будущего лучше не терять и не ронять даже электронное мыло, бро | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от +1ОченЬ ДаЖе НичЁ А когда будет известно кто судит 2-ой раунд?! после 9-го мая | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от kris -Цитата от Naite что-то вроде гугл карт, это когда будет гугл карта вместе с браузером умирает к сожалению после нанесения на нее 9 тыс участников. Но идею пока не отбросили, может быть получится сгруппировать участников по регионам и после этого показывать. Фэйсбуковая карта юзверов по всему миру попадалась как-то.
Правда замороженная джпегом, а не живущая на яве Надо думать... -Цитата от king_size Выяснилось, кто дал тему на раунд Ахахаха... нормально чел лепит | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от kris -Цитата от Naite что-то вроде гугл карт, это когда будет гугл карта вместе с браузером умирает к сожалению после нанесения на нее 9 тыс участников. Но идею пока не отбросили, может быть получится сгруппировать участников по регионам и после этого показывать. а после нанесения 3 тыс? | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от HARDMC -Цитата от kris -Цитата от Naite что-то вроде гугл карт, это когда будет гугл карта вместе с браузером умирает к сожалению после нанесения на нее 9 тыс участников. Но идею пока не отбросили, может быть получится сгруппировать участников по регионам и после этого показывать. а после нанесения 3 тыс? А какой в этом сок? Все участники интересны, а те кто прошел во второй уже не то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от U-N1K -Цитата от HARDMC -Цитата от kris гугл карта вместе с браузером умирает к сожалению после нанесения на нее 9 тыс участников. Но идею пока не отбросили, может быть получится сгруппировать участников по регионам и после этого показывать. а после нанесения 3 тыс? А какой в этом сок? концентрат
и вообще, изминения на этой карте были бы интересны после каждого раунда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | надеюсь с этого раунда закинуть побольше хороших треков в плей-лист | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | вот кстати, хотел спросить, если уже кто-то задавал такой вопрос извиняюсь.
при оценке треков, судьи вы также будите видеть только id участника или уже полные ники? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от ТОЛЕГЕНЫЧЪ вот кстати, хотел спросить, если уже кто-то задавал такой вопрос извиняюсь.
при оценке треков, судьи вы также будите видеть только id участника или уже полные ники? id участника при оценивании и в первом никто не видел, до тех пор, пока трек не оценён.
здесь будет всё так же. | | | | |