Регистрация: 19.08.2006 | poBEDA, кстати, в icq гораздно приятнее собеседник, на форуме я и сам, порой, готов его огреть чем-то тяжелым   | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от poBEDA -Цитата от RapperX -Цитата от poBEDA А я, например, знаю всех богов Олимпа и что мне это даст в случае оценивания батла? Лояльность и аргументацию прикрыться тем, что вон Герб тоже не ахти судит или там Смайл МЦ (хотя эти двое получше тебя судят)? Я вообще удивлен, каким боком ты первый раунд закончил на лидирующей позиции в моем личном рейтинге, но почитать твои комментарии сейчас - дык, это пишет человек, который ТИПА ВЗРОСЛЫЙ, а на деле не знает, как частицы с другими частями речи пишутся. Не докапывайся до иностранцев по орфографии. Если уж на то пошло, то у Криса вообще беда крепкая с написанием. И чего, теперь из-за этого баттл закрывать? Сергей, посмотри на некоторые комментарии Кинг_Сайзушки. Все сразу станет понятно. И речь не об орфографии. Just look... -Цитата от Погладь Кота Победа-зануда и демагог  Именно в него я так старательно играю уже лет 6... Даже без орфографии у Кинга хватает здавого смысла в постах. Но твоим крайним аргументом была орфография.
Просто Кингу не надо ввязываться в подробные дискуссии с людьми, которые 1 - заранее навесили клейма; 2 - изначально относятся к группе персональных хейтеров; 3 - занимаются откровенным текстовым разводом. | | | | новенький
Регистрация: 26.03.2011 | . Одних судей поменяли на других с целью ускорить судейство.
Правильно? Но эффекта нет никакого в принципе... Та же занятость тому причина видимо...  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | Герб канеш обидел комментом
не ожидал такой реакции | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Женоненавистники вообще отдельно доставляют. Бедняги будут в браке несчастны и брак их будет недолгим. Либо тем людям лет совсем мало и они до сих пор исповедуют детсадовскую идеологию, что водиться с девочкой это позорно. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Сереженька, хочешь сказать, что по поводу Рыжика я не прав???   | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от mcMatrrr Одних судей поменяли на других с целью ускорить судейство.
Правильно? Но эффекта нет никакого в принципе... Та же занятость тому причина видимо...  Рано нервничать начинашь. Один из них уже за день отсудил в пять раз больше, чем другой за две недели. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от RapperX -Цитата от poBEDA -Цитата от RapperX
Не докапывайся до иностранцев по орфографии. Если уж на то пошло, то у Криса вообще беда крепкая с написанием. И чего, теперь из-за этого баттл закрывать? Сергей, посмотри на некоторые комментарии Кинг_Сайзушки. Все сразу станет понятно. И речь не об орфографии. Just look... -Цитата от Погладь Кота Победа-зануда и демагог  Именно в него я так старательно играю уже лет 6... Даже без орфографии у Кинга хватает здавого смысла в постах. Но твоим крайним аргументом была орфография.
Просто Кингу не надо ввязываться в подробные дискуссии с людьми, которые 1 - заранее навесили клейма; 2 - изначально относятся к группе персональных хейтеров; 3 - занимаются откровенным текстовым разводом. Среди всех его ненавистников в первом раунде, включая некоторых жителей Москвы, с которыми у меня была честь переговорить лично, я был единственным, кто его защищал и говорил, что статистика не врет.
Тогда я вообще не следил за этим персонажем, хотя все мне говорили, что под адеквата он только косит, а на деле это "тот еще не Яковлевич".
Вот он о себе и дает знать. Я сужу объективно и могу где-то в вис-а-вис беседе рассказать по фактам. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | Кирюшенька, ты вот на что меня подбиваешь сейчас? На нарушение корпоративной этики?  Все судьи охуенны  но кто-то охуеннее  | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от RapperX -Цитата от mcMatrrr Одних судей поменяли на других с целью ускорить судейство.
Правильно? Но эффекта нет никакого в принципе... Та же занятость тому причина видимо...  Рано нервничать начинашь. Один из них уже за день отсудил в пять раз больше, чем другой за две недели. ЙОУ, исправь на сайте "что-бы" на ",чтобы" при наведении на плюсик, а то стремно как-то !  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от gruzil0 Кирюшенька, ты вот на что меня подбиваешь сейчас? На нарушение корпоративной этики?  Все судьи охуенны  но кто-то охуеннее  Я бы о тебе начал думать плохо, если бы ты ответил по-другому. Но среди остальных Д'Артаньнов Кинг_Сайзушка куда менее д'артаньянистей того же Смайла_МЦ, которого забанили в судейском разделе. | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | http://battle9.hip-hop.ru/round/2/votes/id/10119
объясните мне смысл слова , которое написал Герб , пожалуйста
интересно - интересно , ога | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Aoleene -Цитата от RapperX -Цитата от mcMatrrr Одних судей поменяли на других с целью ускорить судейство.
Правильно? Но эффекта нет никакого в принципе... Та же занятость тому причина видимо...  Рано нервничать начинашь. Один из них уже за день отсудил в пять раз больше, чем другой за две недели. ЙОУ, исправь на сайте "что-бы" на ",чтобы" при наведении на плюсик, а то стремно как-то !  Исправить Крис может - писал ему уже об этом. Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от Арбузятина Ну, а какое ближайшее однокоренное слово тебе приходит в голову? Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от poBEDA -Цитата от RapperX -Цитата от poBEDA
Сергей, посмотри на некоторые комментарии Кинг_Сайзушки. Все сразу станет понятно. И речь не об орфографии. Just look...
Именно в него я так старательно играю уже лет 6... Даже без орфографии у Кинга хватает здавого смысла в постах. Но твоим крайним аргументом была орфография.
Просто Кингу не надо ввязываться в подробные дискуссии с людьми, которые 1 - заранее навесили клейма; 2 - изначально относятся к группе персональных хейтеров; 3 - занимаются откровенным текстовым разводом. Среди всех его ненавистников в первом раунде, включая некоторых жителей Москвы, с которыми у меня была честь переговорить лично, я был единственным, кто его защищал и говорил, что статистика не врет.
Тогда я вообще не следил за этим персонажем, хотя все мне говорили, что под адеквата он только косит, а на деле это "тот еще не Яковлевич".
Вот он о себе и дает знать. Я сужу объективно и могу где-то в вис-а-вис беседе рассказать по фактам. Все - это Месси и его ближайшие друзья, которым не с руки противоречить приятелю? | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от RapperX -Цитата от Aoleene -Цитата от RapperX
Рано нервничать начинашь. Один из них уже за день отсудил в пять раз больше, чем другой за две недели. ЙОУ, исправь на сайте "что-бы" на ",чтобы" при наведении на плюсик, а то стремно как-то !  Исправить Крис может - писал ему уже об этом. Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от Арбузятина Ну, а какое ближайшее однокоренное слово тебе приходит в голову? да приходит то , что ближе к истине конечно
но я имел к тому , что ожидал от него коммента , который будет более адекватный шоле и содержать больше информации
ну да ладно  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Арбузятина -Цитата от RapperX -Цитата от Aoleene ЙОУ, исправь на сайте "что-бы" на ",чтобы" при наведении на плюсик, а то стремно как-то !  Исправить Крис может - писал ему уже об этом. Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от Арбузятина Ну, а какое ближайшее однокоренное слово тебе приходит в голову? да приходит то , что ближе к истине конечно
но я имел к тому , что ожидал от него коммента , который будет более адекватный шоле и содержать больше информации
ну да ладно  Никому никогда не бывает достаточно. Я по этому камменту понял, что ты там наоригинальничать решил не по делу. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от RapperX Все - это Месси и его ближайшие друзья, которым не с руки противоречить приятелю? Какому приятелю? | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от RapperX -Цитата от Арбузятина -Цитата от RapperX
Исправить Крис может - писал ему уже об этом. Добавлено через 2 минуты 59 секунд
Ну, а какое ближайшее однокоренное слово тебе приходит в голову? да приходит то , что ближе к истине конечно
ну да ладно  Никому никогда не бывает достаточно. Я по этому камменту понял, что ты там наоригинальничать решил не по делу. да нет
не решил
всё хорошо , проехали. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от poBEDA -Цитата от RapperX Все - это Месси и его ближайшие друзья, которым не с руки противоречить приятелю? Какому приятелю? Месси же. Прикалываешься чтоль? Там же понятно всё написано. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от RapperX -Цитата от poBEDA -Цитата от RapperX Все - это Месси и его ближайшие друзья, которым не с руки противоречить приятелю? Какому приятелю? Месси же. Прикалываешься чтоль? Там же понятно всё написано. А, понятней было бы местоимение употребить, а то я на себя подумал. Ну, ладно. Пусть так будет. | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от C.R.E.O. -Цитата от roma_chudo у тебя хуета какая-то из мозгов растёт эта хуета ахуенно помогает в жизни, друк. 
а вот у некоторых ахуенная хуета растет-  и упирает их порой ясно  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Чиста йо!
Регистрация: 27.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | йо
За что ты меня так-то  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |